Под Щучьем водитель грузовика устроил смертельное ДТП на встречке
Авария произошла 23 сентября под Щучьем на 71 километре трассы «Иртыш». 41-летний водитель грузовика «Sitrak» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Lexus», под управлением 39-летнего водителя.
В результате ДТП водитель «Лексуса» скончался на месте.
По факту смертельного ДТП следственными органами полиции в отношении водителя «Ситрака» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».
Уёбок самый настоящий. Если даже не пожизненное, то судить за убийство. Желательно ещё с содержанием семьи погибшего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бляя...мой ровесник..сам только вернулся с дальняка, что могу сказать, водители большегрузов действительно охреневают
Он хотел обогнать 2 плотно идущие фуры перед встречным Лексусом? И вместо возвращения в свою полосу решил, что встречная обочина будет лучше. Мудак
Статья в таких случаях должна быть как за умышленное убийство + перевозчик выплачивает денежную компенсацию родне по полной. Тогда мож хоть больше порядка станет.
Бляя...мой ровесник..сам только вернулся с дальняка, что могу сказать, водители большегрузов действительно охреневают
ты в слове охуевают много ошибок сделал ролик не вставлю,не умею...... оказался предо мной фурщик и прет так норм 110, шел я за ним минут двадцать,а потом он как ебанулся... подъем, знак обгон запрещен, он прет под знак и перед ним встречка. Он в юз до черноты оотормаживается, встречка успевает тоже оттормозится. Думаю ну одумается, хуй там. В канале типа встаем до полной остановки, светофор реверс внизу, этот долбоеб газу и опят на встречку. Ну а там опять тормоз в пол , дым из под колес и все такое...
Это сообщение отредактировал ramirez1 - 24 сен 2025 в 16:51
там топограф, он орёт на превышение, но наверное похй всем.
Может всё таки тахограф? Вряд ли в кабине грузовика катаются топографы, составляя карты и попутно орут на водителя.
на ютубе вчера ролик смотрел что точно в такой же ситуации обвинили именно того, кто ушел на обочину а не встречника. Но там все живы были.
Есть такая практика, к сожалению. Наша судебная система, почему-то, до сих пор не учитывает, что решение уйти на обочину является следствием действий другого участника дорожного движения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)