От рега :- Ехал себе никого не трогал и тут на тебе, хозяин жизни. Оттормаживал меня за что и был наказан. Начал права качать, а у самого страховки нет, машина не его, на что надеялся не пойму...
Пизддоф же хотел, прямо выпрашивал. Очевидно же. Ну и выпросил. У же понятно, на основе жизненных наблюдений, пизда на подбородке - звенящая пустота между ушами и заоблачное ЧСВ. Таких не перевоспитать, только наказывать деньгами либо физически. Вежливость они понимают как слабость, те, кто живут по правилам - в их глазах терпилы и лохи, которых можно и нужно щемить
Это сообщение отредактировал Sergey50 - 16 ноя 2025 в 14:04
боже рег какой же ты мудак....выложи видео где ты хулиганье или грабителей к порядку призываешь а потом наказываешь ..а мы тебе похлопаем.....а то въебал терпиле в жопу и гордость зашкалила....
Любят у нас устраивать шарады на дороге... По разметке было две полосы до перекрестка после перекрестка то же две... но есть нюансы. Судя по всему полоса немного не влезает в гост и сделать две не получилось, но все едут как будто там три полосы... и тут нужно было либо левую полосу только налево а для остальных сдвинутся левее, либо правою только на право либо повесить знак сужения дороги... но не судьба... будем вчитыватся в ПДД нанимать юристов. Как правильно? Я не уверен, вроде полоса и кончилась а вроде и нет. Я бы престроился и палил бы правою сторону... и материл бы дорожников. У нас похожее сделали, только со встречкой у же пару раз в меня чуть не въехали...
Это сообщение отредактировал Dimes79 - 16 ноя 2025 в 15:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)