Я так понимаю, пассажир на передке никогда не был. Вот почему такая гнилая натура лезет со всех дыр из него?,видит,что человек не намерен идти на конфликт и начинает быковать.
Ну они такие же люди, как и мы, да, товарищи? Все нации равны!
Но некоторые ровнее Не было б в рф много наций, то можт как в Украине и было. А сейчас мы уже знаем кто в тцк рф будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот почему такая гнилая натура лезет со всех дыр из него?,
у нас синева местная взяла моду одевать камуфляж чей то старый и бухать в таком виде. Зассаные не бритые..но в таком вот одеянии на лавках жрут водовку..
Это сообщение отредактировал е27 - 5 мая 2026 в 14:37
Но некоторые ровнее Не было б в рф много наций, то можт как в Украине и было. А сейчас мы уже знаем кто в тцк рф будет
Как было бы как на Украине «всех на гиляку, а господарь русский»? Так? И с чего ты взял, что тцк будет? Допиши еще «скриньте мой пост»
Я так понимаю, пассажир на передке никогда не был. Вот почему такая гнилая натура лезет со всех дыр из него?,видит,что человек не намерен идти на конфликт и начинает быковать.
Почуял слабину и начал давить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)