Стоит ли переходить на пакет услуг от ПАО "Ростелеком"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFIRE
3.03.2026 - 10:56
1
Статус: Offline

Шутник

Здравствуйте
ТС читайте вдумчиво договор, раньше была аренда оборудования, сейчас частенько пишут выкуп. Значит после внесения первого взноса, а он будет не большым рублей 100 или чуть больше, вы не сможете просто так "расторгнуться" необходимо будет выкупить данное оборудование за полную стомость это более 10 000 рубликов. Как то так.

[^]
XanderBass
3.03.2026 - 10:57
1
Статус: Online

Свободяй

Конечно стоит! А то у нас тут давненько не было постов нытья про то, какие РТ пидарасы.

[^]
ингани
3.03.2026 - 10:59
0

Ярила

А кто-нибудь отказывался от общедомовой антенны?Она же тоже от Ростелекома, ну по крайней мере в Москве.А то вот сидю и думаю,оно мне надо 280 руб в месяц платить,если телик не смотрю.

[^]
Servini
3.03.2026 - 11:04
1

Ярила

У них главная проблема в том, что вход - рубль, а выход - десять плюс полгода мозгоебли. И ещё. Если у нормального провайдера на счёте ноль рублей, то они перестают оказывать тебе услуги и всё. Но РТ не таков. Пользуешься, не пользуешься - похую. Абонентская плата начисляется в минус, потом тебе прилетает досудебная претензия тысяч на пять, а если ты особо невезуч, то досудебка проебётся где-то по дороге, и ты получишь уже судебное решение, вынесенное без тебя и даже без уведомления тебя. А там к начисленной в минус абонентской плате добавляются штрафы, пени и судебные издержки. И - опа - с полсотни тысяч ты уже торчишь просто так, ПАТАМУЧТА. А у тебя их кабель отрезали ещё год назад.
Так что кто угодно, но не РТ.

[^]
987456123456
3.03.2026 - 11:42
0

Ярила

Пару лет пользуюсь таким пакетом- телефон- тв- интернет

Роутер свой стоит, хотя пытались навязать- типа работать будет только с их роутером. Ничего, с моим ТПЛинком тоже работает

ТВ так и не смогла подключить. Ну и ладно, я даже не заморачивалась, тв не смотрю.

Скорость интернета в последнее время режут, не знаю с чем связано- или оборудование такое обновили в подъезде или специально стали делать

Минус для меня в том, что не могу не платить абонентку. Иногда мне на месяц, например, интернет не нужен. Или хотелось бы задержать оплату интернета на пару дней. Если у другого оператора могла просто не платить интернет, то здесь при неоплате отрубается и сотовый

Служба техподдержки и монтажники, тут полный аут.
Пару раз пропадал интернет: всегда из-за того, что в подьезде было новое подключение и их криворукие монтажники отрубали наш провод, чтобы на него посадить новых абонентов.

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 3.03.2026 - 11:44

[^]
Андрей202408
3.03.2026 - 12:24
0

Балагур

Цитата (RealFIRE @ 3.03.2026 - 10:56)
Здравствуйте
ТС читайте вдумчиво договор, раньше была аренда оборудования, сейчас частенько пишут выкуп. Значит после внесения первого взноса, а он будет не большым рублей 100 или чуть больше, вы не сможете просто так "расторгнуться" необходимо будет выкупить данное оборудование за полную стомость это более 10 000 рубликов. Как то так.

Здравствуйте, узнавал. По их словам, роутер подойдёт любой,
тв-приставки без wi-fi – аренда 100 рублей в месяц за одну,
с wi-fi – только выкуп (в рассрочку или единовременно).

[^]
alexeyshum
3.03.2026 - 12:48
0

Ярила

Питер, пользую пакет от Ростелекома с 2019, цену повышали за 7 лет раза три. Но в принципе всем доволен, ТВ+домашний интернет +симка, которую использую как дополнительную в командировках, часто спасает.. Интернет 400 гб на максимальной скрости, потом безлимит, но скорость ниже +1000 минут.. Никогда полностью пакет не использовал. Служба поддержки вполне вменяемая, инженеры раза 2 приезжали по заявкам, и то по замене оборудования. Ушел со сраного МТС, ни о чем не жалею!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3511
6 Пользователей: Aslop, alexeyshum, zdg, NickelOdeon, martinremi, geo231
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх