вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Стоит ли переходить на пакет услуг от ПАО "Ростелеком"?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
geo231
3.03.2026 - 09:38
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Буду честен и скажу как есть. Являюсь сотрудником ртк. Тем самым что подключает и чинит интернет.
Если адсл/вдсл то подключать только от безысходности
Fttb очень зависит от того как мастер сделал. (Новый кабель, или врезался на старый от вашего бывшего провайдера). Наличие скруток и тд и тп. Если мастер сделал все нормально то будет работать все нормально. Общедомовое оборудование на моей практике (10 лет) выходит из строя крайне редко. Основные причины повреждения это скрутки, оборудование и естественно коннекторы.
Gpon если в многоквартирном доме то вообще огонь. Причины поломки в основном две. Повреждение в квартире абонента, и конечное оборудование.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ПыПыщь
3.03.2026 - 09:38
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(alex1i @ 3.03.2026 - 09:24)
Говорят, с ними невозможно расторгнуть договор, так что я бы не связывался.
А у меня с ними проблема, что приходят чеки ростелекома от чужой квартиры на мою электронную почту, и не удается отписаться, звонки в их поддержку не помогают, точнее поддержка предлагает вычислить квартиру и самому пообщаться с хозяином, но я не знаю кто это. Говорят, кто-то вашу почту указал в личном кабинете, сделать ничего не можем, бездарности
позвони и потребуй удалить свой номер/почту из карточки абонента. звони прямо с этого номера. удалят, инфа 100
под это дело даже отдельная заявка в системе есть
[
^
]
NODLAND
3.03.2026 - 09:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Буквально перед новым годом ушел с Ростелекома. Был домашний интернет от он-лайм, которые однажды выкупил Ростелеком. Ебал я в рот этот Ростелеком. В какой то момент просто остался без инета, потому что у них какая-то сука авария по району. 4 дня сука кормили сказками, что они что-то чинят, пока я не подключил нового провайдера и подал заявку на расторжение договора. Тут же забегали к вечеру дали интернет, потом сука неделю названивали уговаривали остаться, мол цены аж на 50% скинем. Хуй вам на рыло! Ушел не оглядываясь Вообще никому не советую эту обоссаную говноконтору. Я 4 дня работы потерял из-за этих уебков на дистанционке. Ну и блочат они постоянно то одно, то другое. Сейчас подключен к МТС и Билайну, такой хуйни нет по сравнению с Ростелекомом. МТС кстати более демократичнее в плане блокировки чем даже билайн, не говоря уже о Ростелекоме.
Это сообщение отредактировал
NODLAND
- 3.03.2026 - 09:40
[
^
]
DAS1970
3.03.2026 - 09:41
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Любите вы сами себе трудности создавать. Года четыре назад провел от Ростелекома (у них дешевле всех) интернет в 100 мегабит. Роутер и приставку к телику сам купил и настроил. С момента подключения мы друг друга не тревожим.
Кстати цена до сих пор 500 руб. в месяц. Пару-тройку раз попросил не звонить мне с предложениями, отстали.
Не реклама Ростелекома, описАл то, что есть.
DAS1970
- 3.03.2026 - 09:45
[
^
]
ПыПыщь
3.03.2026 - 09:43
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Псевдоподий @ 3.03.2026 - 08:11)
Как мы пытались отключить кабельное тв - отдельная песня. Подключал прошлый хозяин квартиры, договор заключен на него, но долг почему-то предъявили нам, новым собственникам квартиры. Платить не платили, но пришлось им сканы всех документов отправить, мозги трахали долго.
Сейчкс в новостройке только РТК, видимо, у Самолета с ними договор какой-то, других провайдеров не пускают. Лучше вообще без инета сидеть, чем к ним подключаться.
вот честно, могли тупо забить и заигнорить. долг не на владельце квартиры, а на заключившем договор.
максимум платежку будут присылать в почтовый ящик, пока со старого не взыщут (через 6 месяцев расторгнут договор и начнут ебать его судами/коллекторами)
[
^
]
ПыПыщь
3.03.2026 - 09:45
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(NODLAND @ 3.03.2026 - 09:39)
Буквально перед новым годом ушел с Ростелекома. Был домашний интернет от он-лайм, которые однажды выкупил Ростелеком. Ебал я в рот этот Ростелеком. В какой то момент просто остался без инета, потому что у них какая-то сука авария по району. 4 дня сука кормили сказками, что они что-то чинят, пока я не подключил нового провайдера и подал заявку на расторжение договора. Тут же забегали к вечеру дали интернет, потом сука неделю названивали уговаривали остаться, мол цены аж на 50% скинем. Хуй вам на рыло! Ушел не оглядываясь Вообще никому не советую эту обоссаную говноконтору. Я 4 дня работы потерял из-за этих уебков на дистанционке. Ну и блочат они постоянно то одно, то другое. Сейчас подключен к МТС и Билайну, такой хуйни нет по сравнению с Ростелекомом. МТС кстати более демократичнее в плане блокировки чем даже билайн, не говоря уже о Ростелекоме.
Мисайлово или Самолет?)
[
^
]
Olam
3.03.2026 - 09:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Подключают услуги без уведомления, потом снимают деньги
ЯПлакалъ
[
^
]
Thief
3.03.2026 - 09:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
эээ... я бы ни за что с этой гнилой конторкой не связывался.
[
^
]
Zero17
3.03.2026 - 09:54
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
ТС дело в том, что "можно , а зачем" это не только АвтоВАЗа лозунг, он такой еще со времен Брежнева, и никуда не уходил с просторов нашей необъятной Родины...
Так вот, и РТК тоже такой же принцип.
Когда-то я тоже был в этой конторе клиентом, как правильно писали тебе камменты с того сайта в отзывах - "еле ноги унес", там даже сегрегация была - представь ТС:
Офис РТК. Дверь красивая, заходишь, и сразу за предбанником как в картинка Лубкова - направо сияющий офис с девушками в нашейных платках, улыбающихся тебе сверкающей улыбкой, все везде раскрашено, отремонтировано, тебя чуть не под руки сразу ведут к стойке с такой же девушкой: "Что Вам угодно?"
- и сразу с лиц исчезает улыбка, когда ты говоришь, что пришел разрывать контракт, и тебе кисло говорят:
- ааа... это вам туда...
И показывают обратно на дверь где в предбаннике (Лубков!) надо было свернуть в другую сторону, где6
покрашенные стены со времен Союза в радостный темно-зеленый цвет, полуоблупившаяся штукатурка (я не преувеличиваю!) лавочка перед замызганной дверью и на ней сидят и рядом толпятся уже ТАКИЕ же как ты, пришедшие отключацца...
Внутри запаренная визгливая женщина, принимающая роутеры, ТВ-приставки, требующая справки/заявления/коробки от оборудования со всеми шнурками и тп...
В общем - МАРКЕТИНГ )
Три раза приходил туда - т.к. очередь, а время работы маленькое у той женщины, а народу много...
А отказывался почему - задостало ничего не работающее деньги им исправно платить...
[
^
]
Андрей202408
3.03.2026 - 10:04
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(loginbox @ 3.03.2026 - 09:33)
Цитата
Интересует либо мнение о пакете "связь, интернет, ТВ" (переход будет выгоден только в этом варианте), либо о сотовой связи - по ней особенно много нареканий в отзывах
сделай проще: попробуй расторгнуть договор с мтс, укажешь в причинах, что выгоднее в ртк, скорее всего предложат хорошие условия, там и возьмешь пакет 3в1
Увы, в моём доме нет коммуникаций МТС.
[
^
]
Андрей202408
3.03.2026 - 10:05
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(loginbox @ 3.03.2026 - 09:33)
Цитата
Интересует либо мнение о пакете "связь, интернет, ТВ" (переход будет выгоден только в этом варианте), либо о сотовой связи - по ней особенно много нареканий в отзывах
сделай проще: попробуй расторгнуть договор с мтс, укажешь в причинах, что выгоднее в ртк, скорее всего предложат хорошие условия, там и возьмешь пакет 3в1
Увы, в моём доме нет коммуникаций МТС.
[
^
]
Виконт
3.03.2026 - 10:12
[
показать
]
1
Статус:
Ищем пуговицу
я этими блядями вынужден пользоваться в селе, только они оптику кинули(
но первым делом нашел б/у приставку, пригодилась буквально через 3 месяца, т к их новая наебнулась, да еще твари пиздели что это не приставка а линия.
сейчас думаю прикупить еще б/у роутер оптику, но у них список совместимого маленький(
симку одну брал, +200 р думал как резерв, но толку мало, раз был где то обрыв между селами, так ни по оптике ни по симке инета не было
[
^
]
Dima2022
3.03.2026 - 10:15
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
У меня раньше был интернет от Ростелекома. Ушёл от них в Домру. Не жалею, пусть и дороже. Я бы не стал связываться с Ростелеком.
[
^
]
Seva79
3.03.2026 - 10:16
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Я буквально вчера оформил перенос номера с Т2 в Ростелеком.
Что имели - Т2- 790руб, за это 70гб и 500мин.
РТ-300руб, за это 100гб 1000мин.
Причем по сути это одна и та же контора, работающая на одном и том же оборудовании.
Т2 сразу засуетились и предложили скидку на тариф 50%. Но идут они в хуй. Пререхожу...
Seva79
- 3.03.2026 - 10:17
[
^
]
AXEN1980
3.03.2026 - 10:16
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Пользуюсь уже почти года 3 РТК. Что хочу сказать: по цене домашний интернет 100 мегабит, 3 sim карты с общим трафиком 50 гигов, 1500 минут и 500 смс стоит 800 рублей. Из плюсов: неизрасходованный трафик переходит на следующий месяц. Из минусов: качество связи. Стоимость без изменений с момента подключения. При подключении использовался старый роутер от Дом.ру. Ничего лишнего не навязывали.
AXEN1980
- 3.03.2026 - 10:18
[
^
]
cruzaider
3.03.2026 - 10:20
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Я еле ноги унес от него! правда было лет 5 назад. Сейчас пользую пакет МТС ( инет+телефон+ТВ) 590р. в месяц Татарстан, роутер свой. Все нравится, доволен аки слон.
[
^
]
Кажись
3.03.2026 - 10:21
[
показать
]
1
Статус:
Старый конфедерат
- Не, нам что бы реально поебаться!
...и тут у танка отвалилась башня ©
[
^
]
CamradChe
3.03.2026 - 10:24
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(geo231 @ 3.03.2026 - 09:38)
Буду честен и скажу как есть. Являюсь сотрудником ртк. Тем самым что подключает и чинит интернет.
Т.е. это ты - тот мудак, который рвёт кабели других провайдеров? Пришёл такой - хотите услуги РТ? Был послан, так как уже был от другого провайдера. Закрыл дверь, вернулся к компу - хоп, пропал тырнет. Ну позвонил в ТП, пришёл спец и обнаружил обрезанный кабель в щитке. С тех пор если приходят засланцы от РТ, приходится караулить щиток, пока они не уберутся.
[
^
]
Boojum
3.03.2026 - 10:32
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Гнилая контора. Чисто из личного опыта. У меня до сих пор где-то в шкафу ихний ADSL модем валяется.
МТС кстати тоже не лучше. Сначала поимели на 750р, а потом два месяца присылали бумажки. Прикинь - почтой! Грозили коллекторами. И ведь не лень же было так заморачиваться...
[
^
]
Sunray
3.03.2026 - 10:32
[
показать
]
1
Статус:
Ч Е Л О В Е К
Был у меня дом.ру много лет, жил и проблем не знал. А потом в частный дом переехал, тут Уфанет, и тоже все хорошо много лет
ЯПлакалъ
[
^
]
sochirand
3.03.2026 - 10:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Самый конченый провайдер. 3 года с ними страдал. То обрывы, то скорости нет, то ТВ каналы в отвале или рассыпаются. Звонишь - там всегда говорят совет только один - выключите / включите роутер. Не помогло? Ну оформляем заявку, с вами свяжутся. Сам днищенский инет был именно от них.
[
^
]
otvalboshki
3.03.2026 - 10:39
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Пользуюсь 5 лет, связь+ТВ+интернет, плачу 950, устраивает полностью, кроме туповатой приставки винк
ЯПлакалъ
[
^
]
SuperFinger
3.03.2026 - 10:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я бы куда угодно, но только не в РТК.
ЯПлакалъ
[
^
]
Leon77
3.03.2026 - 10:43
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Пользуюсь Ростелекомом уже лет 20. Все отлично работает. За 20 лет интернета не было раза 3. Цена стабильна повышают редко очень и она сильно ниже конкурентов
[
^
]
skap3
3.03.2026 - 10:47
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(geo231 @ 03.03.2026 - 09:23)
И тех данные для кроссировки сам найдёшь если с тех картой не совпадают?
И нахрена оно надо для активной линии?
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3511
6 Пользователей:
Aslop
,
alexeyshum
,
zdg
,
NickelOdeon
,
martinremi
,
geo231
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Женщина-песочные часы
(2)
Roman33
Инкубатор
12:50
Сегодня можно увидеть кровавое лунное затмение
(4)
morkonvic
Инкубатор
Ответка от Бодрого Джо
(29)
Gex81
Инкубатор
Кто был в Калининграде? - «Есть дело до местной кухни»
(219)
Gar02
Тексты
Жирный, всеядный, быстро растёт. В Азовском море может остаться ...
(62)
flybug
Инкубатор
12:49
Скандальный развод Романа и Елены Товстик обрастает все новыми п...
(22)
klik2003
Беседы
Поездка на концерт в Казань для девушки обернулась шрамом на лиц...
(43)
kekso
Инкубатор
Toyota по итогам января 2026 продала в мире 822577 автомобилей T...
(82)
Pokatot
Авто/Мото
"Делиться надо!" (котовторник)
(10)
Hairy
Инкубатор
Хорошо, когда рядом классные соседи живут
(35)
ElektrikSPb
Видео
В Жуковском огромные ледяные глыбы разбили козырек на первом эта...
(81)
shefmurom
Картинки
Аеропорт в Бушере разбомбили говорят...
(29)
horror34
Инкубатор
Почему Иран трудно будет победить?
(136)
cjkywt66
Инкубатор
Иранская женская сборная по футболу отказалась петь национальный...
(20)
Alex88
Инкубатор
2,45 ГГц это НЕ резонансная частота воды. Как на самом деле грее...
(10)
Sybaris
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх