Озэмпик и аналоги

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrainDamage 25 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Где-то в феврале решил, что надо малёха скинуть к лету. Не ради пляжа, хер бы с ним. Просто ходить-гулять, на велике кататься. А то что-то пузик стал выпирать. И просто категорически отказался от газировки и чая. Перешёл на "Нарзан". Минус шесть за три месяца. Первые дни конечно иной раз хотелось колки или байкала. Сейчас вообще фу нафиг. С гораздо большим удовольствием употребляю минералку. В плане похавать вообще ничего не менял. Ночью точно так же могу пойти и запитать бутер. Но самое главное, это конечно движуха, движуха и ещё раз движуха. Гуляйте с животными. Не надо в магазин который от вас в десяти минутах ходьбы ехать на машине. Взял рюкзачок и потопал. Опять же меньше купишь - меньше сожрёшь. Всем здоровья!

P.S. Самое приятное - пивком тоже не брезгую. Под футбольчик вечерком в выходной почему нет! В разумных пределах конечно.
Mike5750 25 июн 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 25.06.2026 - 13:20)
Очень неплохие аналоги меньшежрат и большедвиг. Помагает 100%

А ещё неплохо залходит и железотягат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куркан 25 июн 2026 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Митолизд @ 25 июн 2026 в 15:38)
Цитата (DenCHIK22 @ 25 июн 2026 в 14:03)
Такое ощущение, что большая часть отписавшихся ни разу не худели
Не держали новый вес длительный период, не сидели на дефиците калорий...

Простол увидели "волшебную пилюлю" и думают что это решит вопрос, а потом буду жить как жил и все будет гуд)

Только это не как идти к цели достичь и все, на этом все закончилось)
Это только самое начало.

Я худел. Больше 50 кило скинул.
И я на первой же странице написал что автор - долбоеб, если хочет этим худеть, а не поколениями проверенным способом меньше жрать и больше двигаться. И что он отожрется опять, как только слезет с этого препарата.

Минусов налепили, хули.

Ты, конечно, молодец. Но.

Не у всех такая сила воли, как у тебя.

Слезать с этого препарата не обязательно (так же как и со статинов, например).

Насчет обратного отжора есть вполне себе достоверные исследования. Из большой выборки людей, сбросивших вес силой воли, диетами и спортзалом, через 2 года более 90% возвращают вес. Через 5 лет более 80% набирают еще больше. И только нескольким процентам удается поддерживать результат. В комплекте идут прелести сломанного базового метаболизма, если худеют быстро.
Mike5750 25 июн 2026 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня сосед в бухло с головой окунулся. Через год похудел вдвое. Ещё через пол года ещё на треть. Рекомендую.
P.S. помер сосед, перестарался.

Barkot 25 июн 2026 в 15:54
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (baskin777 @ 25 июн 2026 в 13:19)
Кто применял для снижения веса? Как эффект? Если аналог- то что именно?  Ну и самое главное-как купить без рецепта? На ЯПе пиздеть не будут…

1. есть ДВА вещества:
Семаглутид и тирзопатид.
На их основе производится несколько отечественных препаратов.
Семавик; Квинсента, Велгия на базе первого;
много побочных, но меньше чем у Оземпика.
Тирзетта, Седжаро - на базе второго; побочки меньше, они просто другие.

2. Самому ЭТО не надо:
Когда меня припёрло, я обратился в «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии имени академика И.И. Дедова», благо он у меня через дорогу и прошел суточный чек-ап, за деньги.
Понять с чего вдруг? - современная медицина не способна, как работает или отчего не работает гипофиз - не известно. Но стало ясно, как из этого выйти и чем это грозит.
Старт ТАКОГО набора веса - выше двукратного физиологического, может быть многое, у меня - потеря близкого человека. Нет, я горя не заедал, неконтролируемый набор не зависит от объёма питания и количества движения - очень быстро двигаться становится невозможно тяжело.

3. Два курса Оземпика по определённой врачом схеме с точно-выверенной паузой. Иначе кроме побочек, что можно терпеть, появятся проблемы, которые придется отдельно лечить и долго.

4. Через год-два можно добить Тирзеттой. И да — я до резкого подъёма веса и после его аккуратного сброса, трижды в неделю занимаюсь в фитнесс-клубе.
Бегать и подпрыгивать до сих пор опасаюсь - хрящи в бедренных и коленных суставах, мениски и проч. - просто развалятся.
Так что не выпендривайтесь.

Это сообщение отредактировал Barkot - 25 июн 2026 в 15:56
baskin777 автор 25 июн 2026 в 16:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ребята, большое спасибо за Ваши комментарии и советы. Буду глубже изучать вопрос , спасибо что написали про ваш опыт.

Zmejja 25 июн 2026 в 16:13
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (baskin777 @ 25 июн 2026 в 15:19)
Кто применял для снижения веса? Как эффект? Если аналог- то что именно?  Ну и самое главное-как купить без рецепта? На ЯПе пиздеть не будут…

Я пробовала, жуткая тошнота постоянно, есть не можешь похудела на 2 кг, ну нафик. кто-то хорошо переносит , но не я. Но у меня вес норма, решила чуть уменьшить, от большего веса может и лучше результат будет. why.gif
Брала здесь https://apteka.ru/ekaterinburg/search/?q=семавик
Семавик наш аналог оземпика.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 25 июн 2026 в 16:13
Митолизд 25 июн 2026 в 16:15
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Куркан @ 25 июн 2026 в 15:53)
Цитата (Митолизд @ 25 июн 2026 в 15:38)
Цитата (DenCHIK22 @ 25 июн 2026 в 14:03)
Такое ощущение, что большая часть отписавшихся ни разу не худели
Не держали новый вес длительный период, не сидели на дефиците калорий...

Простол увидели "волшебную пилюлю" и думают что это решит вопрос, а потом буду жить как жил и все будет гуд)

Только это не как идти к цели достичь и все, на этом все закончилось)
Это только самое начало.

Я худел. Больше 50 кило скинул.
И я на первой же странице написал что автор - долбоеб, если хочет этим худеть, а не поколениями проверенным способом меньше жрать и больше двигаться. И что он отожрется опять, как только слезет с этого препарата.

Минусов налепили, хули.

Ты, конечно, молодец. Но.

Не у всех такая сила воли, как у тебя.

Слезать с этого препарата не обязательно (так же как и со статинов, например).

Насчет обратного отжора есть вполне себе достоверные исследования. Из большой выборки людей, сбросивших вес силой воли, диетами и спортзалом, через 2 года более 90% возвращают вес. Через 5 лет более 80% набирают еще больше. И только нескольким процентам удается поддерживать результат. В комплекте идут прелести сломанного базового метаболизма, если худеют быстро.

Худеть быстро и жестко - верный способ отожраться обратно, это да.

ЗЫ. 6+ лет, полет нормальный. -62 кило на пике похудения, после начала силовых + ~15 кг мышечной массы. Качаться пошел, потому что татухи обвисать начали, некрасиво было)
Куркан 25 июн 2026 в 16:17
0
Цитата (Zmejja @ 25 июн 2026 в 16:13)

Я пробовала, жуткая тошнота постоянно, есть не можешь похудела на 2 кг, ну нафик. кто-то хорошо переносит , но не я. Но у меня вес норма, решила чуть уменьшить, от большего веса может и лучше результат будет. why.gif

Когда в первый раз мне прописали эти препараты, тогда еще лираглутид (семавик еще не выпустили), я с ним две недели на горшке прожил. И скинул за это время с десяток кило, видимо прямо в горшок. А потом как рукой сняло. Там период адаптации есть.
Zmejja 25 июн 2026 в 16:21
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Куркан @ 25 июн 2026 в 18:17)
две недели на горшке прожил. И скинул за это время с десяток кило, видимо прямо в горшок.

Тоже вариант не очень shum_lol.gif Я выбрала занятия в зале минимум 4 раза в неделю по 1,5 часа.
Бойцоваямышь 25 июн 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rimskiiy @ 25 июн 2026 в 13:22)
Обычно через сарафанное радио выходят на врачей, которые за небольшие деньги рецепт дают. А вот так в публичном пространстве никто подставляться под статью не будет.

Достаточно скачать рецепт в фоторедакторе и распечатать на цветном принтере. Это мне так одна баба сказала. Или мужик. Или музыкой навеяло.
Куркан 25 июн 2026 в 16:24
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 25 июн 2026 в 16:22)
Цитата (rimskiiy @ 25 июн 2026 в 13:22)
Обычно через сарафанное радио выходят на врачей, которые за небольшие деньги рецепт дают. А вот так в публичном пространстве никто подставляться под статью не будет.

Достаточно скачать рецепт в фоторедакторе и распечатать на цветном принтере. Это мне так одна баба сказала. Или мужик. Или музыкой навеяло.

Не нужен к этим препаратам рецепт, их так продают. У меня, по крайней мере, года за 4 ни разу не спросили (хотя есть).
Бойцоваямышь 25 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Куркан @ 25 июн 2026 в 16:17)
Цитата (Zmejja @ 25 июн 2026 в 16:13)

Когда в первый раз мне прописали эти препараты, тогда еще лираглутид (семавик еще не выпустили), я с ним две недели на горшке прожил. И скинул за это время с десяток кило, видимо прямо в горшок. А потом как рукой сняло. Там период адаптации есть.

У меня муж на Семавике ( диабетик). Никаких заседаний на горшке у него не было. Но есть стал немного меньше.
Sane4i4ek 25 июн 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2

Оземпик гробит он суставы и кости. Сегодня проконсультировали в аптеке.

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 25 июн 2026 в 16:27
Iwanow 25 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какой еще Озэмпик?! Жрать меньше надо!
saab900044 25 июн 2026 в 16:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Семавик сжег два шприца с нового года..
Встал на весы и охуел 127…
Стал 110
Побочки не было

Oleg4080 25 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Знакомый принимал что-то похожее, на итог сделал резекцию желудка.

алекс1776 25 июн 2026 в 16:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Похмел @ 25 июн 2026 в 20:21)
Не принимал и тебе не советую, при отсутствии основных диагнозов, при которых препарат назначают. Единственный способ похудеть - жрать каллорий меньше, чем тратишь.

А вот нихрена. Я пробовал есть меньше и больше двигаться. Руки и ноги стали как спички. Уже и мышцы стали рассасываться. А пузо наоборот ещё больше стало. В итоге всего 4-5 килограммов скинул.
kekso 25 июн 2026 в 16:49
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
мне б его, да хер выпишут.. позавчера хоть полоски для глюкометра выбил и то счастье
HAARP 25 июн 2026 в 16:56
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Квинсента. Минус 8 кг. И заодно научился насыщать организм малыми порциями еды

ilya23455 25 июн 2026 в 17:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Выявили диабет 2 типа.Эндокринолог прописал Джардинс - таблетки. К таблеткам плюсом отказался от сахара, стал меньше потреблять мучного и сладкого. Итог - за год похудел на 11 кг. Считаю - нормально.
Дердидас 25 июн 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Каждый сам выбирает.
Спор бессмысленный считаю.
У меня рабочий день 12 часов.
На жопе сидеть.
Один час на работу и столько же назад.
На машине.
Неделя в ночь потом неделя в день.
И так на протяжении последних 14 лет.
Сон рваный.
Очнулся когда шнурки завязывать не смог.
127 кг с ростом ….метр в прыжке.
Психическое состояние пиздец.На спорт время и сил нет.
Мучал себя диетами.
Минус пару … пять кило за месяц.
Потом всё в кратном размере возвращалось.
Стал задыхаться от веса.
Тяжело было даже пешком ходить.
И да.
Сладкого я не ем совсем.
Просто не хочу.
С детства так.
А вот подбухивал очень даже мог.
Бутылка виски 07 с моим весом даже отходняка не было.
В неделю четыре вискаря в легкую уходило.
Мог бы больше но надо работать.
Итог.
50 лет…
Толстяк алкаголик.
Задроченный работой.
И вечно не высыпаюсь.
На силе воли не выезжал.
В январе купил аземпик
Сброс 20 кг.
Не бухаю … аземпик тягу снимает.
Совсем не хочется.
Итог который подвел для себя.
Даже если и словлю побочки.
То мне какая разница от чего сдыхать.
От жира и синьки?
Сейчас хоть чувствую себя человеком.
Могу на четвертый этаж пешком подниматься.
И да.

Хуй свой увидел не через зеркало.
До 45 см еще далековато но думаю отрастёт😁.
Так что да химия.
Но я согласен.

bobruyck 25 июн 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Запой недельки на 2, минус 10 кг гарантировано

Куркан 25 июн 2026 в 17:35
0
Цитата (Sane4i4ek @ 25 июн 2026 в 16:26)

Оземпик гробит он суставы и кости. Сегодня проконсультировали в аптеке.

В аптеке консультироваться самое то.

А вдруг он не гробит суставы, а спасает их? Просто потому, что +50кг гробят их гораздо сильнее и гарантировано (в отличие от маловероятного возникновения слабых побочек)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 457
13 Пользователей: Blatero, DonnaRoza, PacanStepan, МилаБелик, MoreMore, pil0975, ВашПрошка, wwf, HeV, Gorgona13, Fantastika, Медлена, bocman276
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх