Озэмпик и аналоги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tzerkumpel 25 июн 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Огурцы и молоко.

Причем огурцы соленые и селёдку не забудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
offcast 25 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тащмайор, обратитесь в ведомственную поликлинику к профильному специалисту. Вам выпишут рецепт... )))
Мы не знаем, где без рецепта купить... )))

andikin 25 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Минус 15-20% веса за месяц где-то.
Потом еще месяц для поддержки и снижения дозировки, а там спорт зал и уже 2 месяца все стабильно. Есть стал меньше ти всякую фигню не хочется.

Borovoy 25 июн 2026 в 14:33
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 июн 2026 в 11:25)
Какие эффекты? Жена вроде ничего не почувствовала необычного.

Во всём согласен. Когда начинаешь принимать метоформин от туалета лучше далеко не отходить первые пару дней, пока организм не адаптируется. Очень ускоряет метаболизм за счёт увеличения чувствительности к инсулину. Но обычно за недельку это проходит.
gnom2017 25 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 25 июн 2026 в 12:20)
Кто применял для снижения веса? Как эффект? Если аналог- то что именно?  Ну и самое главное-как купить без рецепта? На ЯПе пиздеть не будут…

"Помогает" от чего?
"Эффект" будет заметен посмертно? cool.gif
Зачем здоровому человеку себе колоть то, что нужно для лечения больному человеку? why.gif
Хочешь похудеть - меняй образ жизни.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 25 июн 2026 в 14:39
GreatKukuruz 25 июн 2026 в 14:38
0
Цитата (gnom2017 @ 25.06.2026 - 14:37)
"Помогает" от чего?
"Эффект" будет заметен посмертно?
Зачем здоровому человеку себе колоть то, что нужно для лечения больному человеку?

Ты походу единственный кто не понял мой коммент

gnom2017 25 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 25 июн 2026 в 13:38)
Цитата (gnom2017 @ 25.06.2026 - 14:37)
"Помогает" от чего?
"Эффект" будет заметен посмертно? 
Зачем здоровому человеку  себе  колоть  то, что нужно для лечения больному человеку? 

Ты походу единственный кто не понял мой коммент

да нет, уже понял agree.gif
Аюшки 25 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Риск панкреатита повышается на 146%, риск захлебнуться блевотой на операции, если вдруг понадобится, крайне высок. Теряется в основном мышечная масса. Прекращаешь колоться - снова набираешь вес, уже за счет жира. Обвисает морда, жопа и прочие округлости. Сильно портятся зубы. Опытные пользователи говорят, что не хочется А - жрать, Б - жить. Подташнивает перманентно, при погрешности в диете все выходит верхом. Плюс запоры.
Это из часто встречающегося. Реже более мерзкие вещи типа пареза желудка и потери зрения.

maximilian01 25 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сжигать больше чем сжимаешь, всё просто

ОсатаневшийЛ 25 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автор небось думает, что будет так же и дальше валяться, жрать бургеры с картошкой-фри, запивать колой и пивом, а волшебный препарат из него Геракла сделает в это время... Нет, он сделает из вас инвалида, правильно вам пишут, хотите похудеть займитесь собой и своим питанием...

Stapleton 25 июн 2026 в 14:48
0
Цитата (GreatKukuruz @ 25 июн 2026 в 13:20)
Очень неплохие аналоги меньшежрат и большедвиг. Помагает 100%

Эх, если было бы все так просто
Можно сколько угодно уменьшать порции, а вес остается как вкопанный. Организм просто замедляет свой метаболизм. Он скорей свои мышцы будет поедать, чем отдаст хоть каплю жира
А тренировки жир вообще практически не сжигают. Час активной езды на велике стоит столько же, сколько конфетка к чаю

Это сообщение отредактировал Stapleton - 25 июн 2026 в 14:52
Dust252 25 июн 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
Поделюсь своим опытом. Т.к. ТС не указал возраст и какие-либо ограничения по движению, то попытаюсь познакомить его со своим, альтернативным опытом. Итак, на момент старта (сентябрь 2025г) 56 лет, рост 181, вес 128, позади два инфаркта.

С начала сентября прописываю себе велотренажер три раза в неделю. Начинал с тренировок по 15мин, постепенно довел до 50-60мин. Иногда, если выпадали свободные выхи и погода, то гонял на велике по парку. В жранине сразу отмёл мучное, кроме черного хлеба (да и того в меру, не более 2 кусков в утки), с майонезом и кетчупами тоже пришлось попрощаться. За первые пару месяцев этой самоебли отлетели первые 10кг. Затем процесс немного затормозился. Организм вработался, на ляхах вместо жира стали прощупываться квадры.

На НГ порадовал себя приобретением гребного тренажера. Потери веса снова возобновились, но без того фанатизма, что было поначалу.

Что в итоге. К маю пришел с результатом 110кг (еще есть куда стремиться), хорошим самочувствием (отличное бывает только в молодости, тут не надо себя наебывать), давлением 130-140/85-95 (120/80 пока в пределах мечтаний).

В июне взял паузу, чисто посмотреть что будет. Через день встаю на весы: пара кило гуляют туда-сюда, так и по молодости было.

Такое вот альтернативное похудалово. Как вам?

Это сообщение отредактировал Dust252 - 25 июн 2026 в 15:09
akrapovik 25 июн 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JustVassago @ 25.06.2026 - 14:18)
Поделюсь и я личным опытом, т.к. пробовал все 4 поколения препаратов (по мере их появления в продаже).
1) Лираглутид (виктоза/саксенда) - на момент старта было 126 кг. Похудел до 106 кг на ней. Плюсы - дешевизна/доступность и пожалуй всё. Минусы - колоть нужно каждый день. Довольно сильные побочки - тошнота, утром может быть вплоть до рвоты, особенно если вечером был алкоголь. Особенно плохо сочетается с пивом. К сильной тошноте добавляется сильная диарея;
2) Семаглутид (Оземпик/Вегови) - возил сам из Германии, поэтому по цене получалось тоже норм. Похудел до 102 кг, побочек меньше, чем на лираглутиде. Все те самые, но они мягче. Пользоваться удобнее - не надо колоть каждый день;
3) Тирзепатид (Мунджаро/Зепбаунд) - сидел недолго, похудел до 99 кг. Побочек практически нет, иногда тошнота, но очень лёгкая. Отказался по причине цены, вернулся на Оземпик;
4) Ретатрудит (Вигелан) - побочек нет, аппетит отключает полностью, иногда забываешь, что целый день не ел. Потеря веса быстрая, я принимал недолго, а знакомая с 86 кг на нём похудела до 46. Страшно смотреть уже, но остановиться не может.
По всем 4 препаратам (особенно Оземпик) - если прекращаешь принимать, возврат веса ОЧЕНЬ быстрый. Я за 10 дней набрал 10 кг, при умеренном контролируемом питании, чувство голода возвращается и ты голодный постоянно. После всех экспериментов вернулся на Оземпик как самый сбалансированный в плане цена/качество/удобство/побочки.

№4 это бад или химия? Вроде на WB только бады разрешены, а он там есть.

GreatKukuruz 25 июн 2026 в 14:56
1
Цитата (Stapleton @ 25.06.2026 - 14:48)
Можно сколько угодно уменьшать порции, а вес остается как вкопанный. Организм просто замедляет свой метаболизм. Он скорей свои мышцы будет поедать, чем отдаст хоть каплю жира
А тренировки жир вообще практически не сжигают. Час активной езды на велике стоит столько же, сколько конфетка к чаю

Дробное питание разгоняет метаболизм. И что делают тренировки? Разве не увеличивают потреьление энергии? И откуда эта энергия будет браться? Если мышцы испольются во времч тренировки то организм не будет их сжигать, а как раз начнет брать энергию из жира.
Ну серьезно, вы хоть чуть чуть в вопросе покопайтесь. Только в учебниках, а не в статейках из интернета

DenCHIK22 25 июн 2026 в 15:19
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (KirKrg @ 25 июн 2026 в 14:05)
Лично знаю человека применяевшего препарат с действующим веществом симаглутид.
По моему препарат "велгия"
Перед применением было пройдёно обследование и узи щитовидки. Всё было ок.
Через 3 месяца применения чел сбрсил то ли 12 то ли 15 кило, но узи показало увеличение какой-то доли или как оно там в щитовидке и появление узелков. Кажется так.
До применения этого не было.
Это к тому, что побочки только у мышей и то у одной из 3 миллионов.
Реальный вот пример.

12 кг за 3 мес - это достаточно не есть сахар с хлебом и гулять час в день.
Даже диета особая не нужна.

Действительно народ обленился
Stapleton 25 июн 2026 в 15:21
-1
Цитата (GreatKukuruz @ 25 июн 2026 в 14:56)
Цитата (Stapleton @ 25.06.2026 - 14:48)

Дробное питание разгоняет метаболизм. И что делают тренировки? Разве не увеличивают потреьление энергии? И откуда эта энергия будет браться? Если мышцы испольются во времч тренировки то организм не будет их сжигать, а как раз начнет брать энергию из жира.
Ну серьезно, вы хоть чуть чуть в вопросе покопайтесь. Только в учебниках, а не в статейках из интернета

Просто возьми калькулятор и подсчитай - 100 Вт (что может выдать не спортсмен) за час - это всего лишь около 80 ккал. Просто мизер. Такой энергии более чем достаточно в гликогене организма.
Ещё раз - никакие тренировки жир не сжигают.

Это сообщение отредактировал Stapleton - 25 июн 2026 в 15:25
Wik 25 июн 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (baskin777 @ 25 июн 2026 в 13:19)
Кто применял для снижения веса? Как эффект? Если аналог- то что именно? Ну и самое главное-как купить без рецепта? На ЯПе пиздеть не будут…

Семаглутид - это лекарство от диабета, снижение веса - побочный эффект. Если нет диабета, то угробите здоровье. И да, снижается не только жировая прослойка, но и до 20 % мышечной массы. Так что если у вас не очень большой вес - то вам пипец.
Сам принимаю, врач назначил. Лекарство получаю бесплатно, Квинсента, Семавик, Семуглин - что в аптеке в наличии.
Fartotto 25 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я со 135 на 88 за два месяца применял такое - из белков животных - хек отварной, квриная грудинка отварная, яйца, углеводы - гречка, рис , овсянка. Все отварное без соли и сахара. Никаких других жиров, олии, сала, но сало нужно было бы... бещ соли, сахара и мучного

Perfectwad 25 июн 2026 в 15:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я принимаю аналог семавик. Но принимаю я по медицинским показаниям (диабетик), не надо принимать лекарственные препараты без лишней на то нужды.
И да на похудение мое не повлияло))

Александр911 25 июн 2026 в 15:36
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
За покупку седжаро и семавик можно получать хорошие кешбеки реальными деньгами , неважно в какой аптеке куплен, нужен чек qr кодом. Кому интересно- пишите подскажу

Митолизд 25 июн 2026 в 15:38
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (DenCHIK22 @ 25 июн 2026 в 14:03)
Такое ощущение, что большая часть отписавшихся ни разу не худели
Не держали новый вес длительный период, не сидели на дефиците калорий...

Простол увидели "волшебную пилюлю" и думают что это решит вопрос, а потом буду жить как жил и все будет гуд)

Только это не как идти к цели достичь и все, на этом все закончилось)
Это только самое начало.

Я худел. Больше 50 кило скинул.
И я на первой же странице написал что автор - долбоеб, если хочет этим худеть, а не поколениями проверенным способом меньше жрать и больше двигаться. И что он отожрется опять, как только слезет с этого препарата.

Минусов налепили, хули.
GreatKukuruz 25 июн 2026 в 15:38
1
Цитата (Stapleton @ 25.06.2026 - 15:21)
Просто возьми калькулятор и подсчитай - 100 Вт (что может выдать не спортсмен) за час - это всего лишь около 80 ккал. Просто мизер. Такой энергии более чем достаточно в гликогене организма.
Ещё раз - никакие тренировки жир не сжигают.

Учебник по биохимии открываем и читаем. Слушай, я сам худел с результатом 16 кг за 2 месяца. И еще 2 человек я похудел после этого. Опыт есть у меня в этом. И я это все не с потолка брал, а изучал как работает наш организм. По учебникам.

JustVassago 25 июн 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (akrapovik @ 25 июн 2026 в 14:55)
Цитата (JustVassago @ 25.06.2026 - 14:18)
Поделюсь и я личным опытом, т.к. пробовал все 4 поколения препаратов (по мере их появления в продаже).
1) Лираглутид (виктоза/саксенда) - на момент старта было 126 кг. Похудел до 106 кг на ней. Плюсы - дешевизна/доступность и пожалуй всё. Минусы - колоть нужно каждый день. Довольно сильные побочки - тошнота, утром может быть вплоть до рвоты, особенно если вечером был алкоголь. Особенно плохо сочетается с пивом. К сильной тошноте добавляется сильная диарея;
2) Семаглутид (Оземпик/Вегови) - возил сам из Германии, поэтому по цене получалось тоже норм. Похудел до 102 кг, побочек меньше, чем на лираглутиде. Все те самые, но они мягче. Пользоваться удобнее - не надо колоть каждый день;
3) Тирзепатид (Мунджаро/Зепбаунд) - сидел недолго, похудел до 99 кг. Побочек практически нет, иногда тошнота, но очень лёгкая. Отказался по причине цены, вернулся на Оземпик;
4) Ретатрудит (Вигелан) - побочек нет, аппетит отключает полностью, иногда забываешь, что целый день не ел. Потеря веса быстрая, я принимал недолго, а знакомая с 86 кг на нём похудела до 46. Страшно смотреть уже, но остановиться не может.
По всем 4 препаратам (особенно Оземпик) - если прекращаешь принимать, возврат веса ОЧЕНЬ быстрый. Я за 10 дней набрал 10 кг, при умеренном контролируемом питании, чувство голода возвращается и ты голодный постоянно. После всех экспериментов вернулся на Оземпик как самый сбалансированный в плане цена/качество/удобство/побочки.

№4 это бад или химия? Вроде на WB только бады разрешены, а он там есть.

Ретатрудит - это не БАД, это инновационный экспериментальный препарат (тройной агонист рецепторов GLP-1, GIP и глюкагона), разработанный для лечения ожирения и метаболических нарушений. Для сравнения Оземпик действует только на GPL-1. В США он сейчас на финальной (третьей) стадии испытаний. Но он уже продается "для лабораторных исследований" (оригинальный) или под ТМ Вигелан - производства Ирландии. В сравнении с Оземпиком считается эффективнее примерно на 30%.
govorun82 25 июн 2026 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Актитропил попробуй, по 2 шт с утра. Но держаться нужно. Щитовидки и АД должны быть в порядке для их приёма.

Куркан 25 июн 2026 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (baskin777 @ 25 июн 2026 в 13:19)
Кто применял для снижения веса? Как эффект? Если аналог- то что именно? Ну и самое главное-как купить без рецепта? На ЯПе пиздеть не будут…

1. Я применял.
2. Хороший эффект.
3. Аналоги есть, но см. п.6.
4. Без рецепта можно купить в любой аптеке, но см. п.6.
5. Пиздеть не будут (за par9 не поручусь).

6. (самое главное) Иди к эндокринологу. Все эти препараты (аналоги glp-1) не всегда полезны и имеют побочки. Если разрешит - закупишься в ближайшей аптеке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 689
18 Пользователей: deniskomaro, Mangustik, ulan81, nemnogomozga, ZombiDoma, 00CENTURION, alfamas, туся369, palych79, JustVassago, mhumohuk, MajorM, Goginnnm, leha1941, shishkinva, Wik, Stalkaj, PeleMeShOk
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх