В Волгограде задержали жителей, снимавших последствия ракетной атаки

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТоптуновПотапов 28 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mnirtis @ 28 июн 2026 в 11:33)
Так до 20 лет или штраф до 5 тыс?

вот такая вот вилка по наказаниям в РФ. За одно и тоже могут расстрелять, а могут наградить. В зависимости от коньюктуры.
Поэтому, если тему развивиать, в России невозможно появления Samsung/Nvidia/AMD/Intel/Oracle/Microsoft и прочих. Тебя рано или поздно посадят, даже если годом ранее награждали.
kkrokod 28 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VasilSh @ 28 июн 2026 в 13:31)
Долбаебы. Еще бы в интернет выложили.

То есть чат в мессенджере Макс ты интернетом не считаешь? )))))
Horizen8 28 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Yaplik @ 28 июн 2026 в 14:19)
Цитата (lazarusrus @ 28.06.2026 - 13:35)
Поправьте если не прав, но на Украине за такие выходки тоже жёсто наказывают.

За это наказывают во всем мире,особенно строго в арабских странах. Всё зависит от самосознания граждан,если желание хайпануть и тем самым внести свою лепту в создание паники,вскрыть точки пво,превосходит понимание,что этого делать нельзя,то естественно наказывают.

О, арабские страны превратились в ориентир.

В ваших арабских странах ислам, авторитарные монархии, а еще каждый абориген там получает долю дохода и прочие личные плюшки от продажи страной нефти и газа. cool.gif

Но странно, кстати, что вы не упомянули другой замечательный ориентир для нас - Северную Корею

Вот на кого нужно, очевидно, равняться. cool.gif
Калильщик 28 июн 2026 в 14:34
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
8
Цитата (,)
и возможность пить баварское", но предоставление разведданных врагу — это безусловное тяжкое преступление, и неважно, какой ветер гуляет в твоей безмозглой черепушке.

Какие, нахуйблять, разведданные врагу? blink.gif Мопеды летают с востока Московской Области, люди снимают и звонят в 112, и это по твоему помощь врагу?

Совсем тушка ебнулся.
Iriina025186 28 июн 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
Всех в лагерный клифт и на лесосеку в Магадан на 20 лет. Страна победившего маразма бля...
Псевдоподий 28 июн 2026 в 14:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Peredvan @ 28 июн 2026 в 13:57)
Надеюсь, долбоёбов реально посадят. Я, конечно, понимаю, что как минимум 70% здешней аудитории считает, что "ачётакова", "должна быть абсолютная священная свобода информации", "НАТО — боги, они и так абсолютно всё, даже мысли каждого, видят со своих божественных спутников" и "ничего бы этого не было, если бы проклятые орки пресиупной самим фактом своего существования проклятой рашки не напали на святых украиньцiв, убивать русских у которых — их священное право и внутреннее дело, главное — чтобы у меня всегда был новенький фордфокус и возможность пить баварское", но предоставление разведданных врагу — это безусловное тяжкое преступление, и неважно, какой ветер гуляет в твоей безмозглой черепушке.

Попроси методичку обновить, фордфокус уже много лет не актуален. Пора уже про хавал или чанган писать.
Джази 28 июн 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 1 год
-7
Цитата
Э... вы там чо угораете? По фото установить дислокацию?

Ты угараешь? По фото давно умеют делать привязку к местности. Вы же сами покемонов ловили, накапливали базу данных.
Тупой народишко заради тупого хайпа делают то, что запрещено, а потом сопли размазывают..."я не знала, не хотела"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kkrokod 28 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Гайдамака @ 28 июн 2026 в 13:39)
А вот допустим, никто в РФ не знает о прилётах по НПЗ и прочей нефтяной инфраструктуре (потому что никто не снимает), и тут бац, и пропадает по всей стране бензак. Как объяснить населению, с чем это связано?

"Провокации Запада! Происки англосаксов! Экстремисты и атеисты, действуя по указке проукраинских иностранных агентов...".
av74 28 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28 июн 2026 в 13:41)
Цитата (lazarusrus @ 28 июн 2026 в 13:35)
Цитата (steslia @ 28.06.2026 - 13:33)
Если за правду дают срок - значит настало время тотальной лжи.... дед-кабаев охуел в край.

Ну, тте кто мониторит ресурсы типа "и нашим, и вашим", тот обращал внимание, что сообщения о прилётах по объектам в России сопровождаются кучей видео, а о прилётах по целям на Украине - в лучшем случае парой заквадраченных фото, хотя раньше тоже были множественные видео. В 404-ой по теме съемок и распространения видосов гайки очень плотно завернули.

Так там военное положение, комендантский час и все такое. А тут просто мелкая сво где-то там.
хуясенах 28 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А, ну все, виновные найдены....
alandr 28 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну все. теперь их привяжут к ракете и отправят в киев.
mnr1 28 июн 2026 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (russean @ 28 июн 2026 в 18:32)
Цитата (SturgeonRU @ 28 июн 2026 в 14:26)
Цитата (Yaplik @ 28 июн 2026 в 14:19)
Цитата (lazarusrus @ 28.06.2026 - 13:35)

За это наказывают во всем мире,особенно строго в арабских странах. Всё зависит от самосознания граждан,если желание хайпануть и тем самым внести свою лепту в создание паники,вскрыть точки пво,превосходит понимание,что этого делать нельзя,то естественно наказывают.

Совершенно верно. И делается это во всем мире для того, тобы не допускать возникновения и распространения паники. И только в одной стране это называют предоставлением разведданных врагу. Угадай в какой?

какая разница как это называется?
в дубае за такое штраф 10 лямов и 5 лет тюрьмы. Этим тысяч 5 выпишут и все...

Дубай с кем воюет?
igrach1 28 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ЛетКоломбо @ 28 июн 2026 в 13:37)
Думаю, показательно даже кому-то реальные сроки дадут, чтобы другие боялись получше...

Тут и думать не надо - дадут.
Показательно,чтобы народ видел,что не хухры- мухры, а закон действующий.
Надеюсь,что все храбрые люди, которые возмущены этим, в инет не выложат компромат на себя.
Вернее, я не надеюсь, а просто уверен,что никто из возмущенных не подведет себя под монастырь.
А своими"справедливыми" комментами польют воду на мельницу возмущения неокрепших умов , которые здесь тусуются до сентября.
Если точно, то это просто подстрекательство - вольное или невольное
pplexa 28 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (noa3 @ 28 июн 2026 в 14:26)
Госизмена - как по мне - это как раз бездействие по сбитию беспилотников.

А по мне так, гос.измена (не в юридическом смысле), а в нормальном, общечеловеческом - это когда один человек решил отправить войска страны хрен знает куда, за хрен знает зачем. Тем самым спланировав и развязав агрессивную, не объявленную войну.
Сделав за 4 года, войну обыденностью, нормальным явлением (где-то я про это уже читал.)

Мирные граждане жили не тужили, хлеб растили и на тебе - идите умирайте. Зачем? Почему? для чего? Что случилось? Кто на нас напал?
Ну как это назвать? По мне так это гос.измена.
BestWeb 28 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Сдается мне, что совсем скоро фото и видео очередей на заправках тоже запретят и приравняют к измене.
commonrio 28 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Peredvan @ 28 июн 2026 в 13:57)
Надеюсь, долбоёбов реально посадят. Я, конечно, понимаю, что как минимум 70% здешней аудитории считает, что "ачётакова", "должна быть абсолютная священная свобода информации", "НАТО — боги, они и так абсолютно всё, даже мысли каждого, видят со своих божественных спутников" и "ничего бы этого не было, если бы проклятые орки пресиупной самим фактом своего существования проклятой рашки не напали на святых украиньцiв, убивать русских у которых — их священное право и внутреннее дело, главное — чтобы у меня всегда был новенький фордфокус и возможность пить баварское", но предоставление разведданных врагу — это безусловное тяжкое преступление, и неважно, какой ветер гуляет в твоей безмозглой черепушке.

Мне украинцы не враги.
Agaral 28 июн 2026 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
А руководство ПВО на пожизненное тогда надо сажать
aftergod 28 июн 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
12
Цитата (russean @ 28.06.2026 - 14:13)
Но это не повод помогать в создании паники.
Вот смотришь на наших канистровых пидарасов, и даже начинаешь поддерживать запреты.

Какой паники?
Почему затевать движуху можно, а ее результаты показывать нельзя? Логика где? Это же просто демонстрация нескучной жизни, по заветам геостратега

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гайдамака 28 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Джази @ 28 июн 2026 в 13:36)
Цитата
Э... вы там чо угораете? По фото установить дислокацию?

Ты угараешь? По фото давно умеют делать привязку к местности. Вы же сами покемонов ловили, накапливали базу данных.
Тупой народишко заради тупого хайпа делают то, что запрещено, а потом сопли размазывают..."я не знала, не хотела"...

Покемонов. ты серьёзно? Т.е. то, что на Gogle-картах можно найти любой объект просто введя координаты ты наверное не догадываешься?
Не там ты врагов ищешь.

Фокуспокус 28 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Пидоры, которые сидят в руководстве страны и допускают прилёты ракет и беспилотников, ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ, а не те, кто этот проёб снимает.
coff 28 июн 2026 в 15:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
4
В Волгограде ничего не происходит. Всё тихо и спокойно, лохторат рад.
Гайдамака 28 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Фокуспокус @ 28 июн 2026 в 14:08)
Пидоры, которые сидят в руководстве страны и допускают прилёты ракет и беспилотников, ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ, а не те, кто этот проёб снимает.

Пока в мозгах у людей не щёлкнет называть 3,14дорами тех кто развязал эту войну, а не сжимая кулачки, негодовать по поводу прилётов ракет, почему-то начавшихся по вашей земле, после того как ваш лидер "Принял решение"- ситуация никак не изменится в лучшую сторону......
Калильщик 28 июн 2026 в 15:16
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
8
pplexa
Цитата (pplexa @ 28 июн 2026 в 14:45)
А по мне так, гос.измена (не в юридическом смысле), а в нормальном, общечеловеческом - это когда один человек решил отправить войска страны хрен знает куда, за хрен знает зачем. Тем самым спланировав и развязав агрессивную, не объявленную войну.

Он убил кадровую Армию на потеху Китаю, Штатам и ЕС. Я помню Гостомельский десант и никогда не забуду про переправу через Северский Донец.

Да будет плоть пожираема зверьми,
Что люд за своих не считают.

Многие по ту сторону жизни, вздохнут с облегчением, когда моли просто не станет и они смогут спросить с этого ублюдка.
Goshen1 28 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ainais @ 28 июн 2026 в 16:01)
Смотрел сериал «Сосны» и в нем мне очень понравилось высказывание -
«Во времена всеобщей лжи правда становится экстремизмом»
Удивительно точная формулировка.

Вообще-то:

Courage 28 июн 2026 в 15:22
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (lazarusrus @ 28 июн 2026 в 13:35)
Цитата (steslia @ 28.06.2026 - 13:33)
Если за правду дают срок - значит настало время тотальной лжи.... дед-кабаев охуел в край.

В Украине введено военное положение. А у нас какое-то сво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 930
57 Пользователей: Какуевший, Yakeros, егорка75, shnorkel, Bull86, Meganom, bizon1978, Satarial, DPOBA, 3BEPb, Strateg86, vorachvo, Cornelius12, Misha71, Fuganok, genaddos, Петрович34, nicita08, Тумулус, туман1995, Pavleggg, mvb11, slon76, uralzp, zlodey1971, Cosworth, Tysovshik88, SarmaFoka, fatmanua, denisZX, Hasck, Спортяга, yadan67, DeluxeSound, ADW, DavOLL, GoRo5e, Karbon, VinceMongrel, SolveCoagula, tearsofice, Sc999, Унтот, Chakamalon, login82, NikZanjat, HomerYch, andak74, Yap2Yap, pawellock, Wh40k, andruk0203, mikhail, Resettler, Bahmut, Крейсер34, itramiras
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх