У женщин 35+ сейчас золотое время

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaa18 1 авг 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Ищет нормального оленя,но в таком возрасте оленя встретить трудно,их всех разобрали раньше,и вот баба,с разбитым ведром,ой корытом своим остается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JH600 1 авг 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 1 авг 2026 в 22:28)
Цитата (JH600 @ 1 авг 2026 в 21:17)
В наше время 35+, что мужики, что бабы на такое готовы?

Тут главный вопрос, а зачем? Зачем вот эти превозмогания? Ты ебашил на двух работах, а потом стирал обоссанные/обосранные пеленки из-за тараканов своей жены. А она что делала весь день, пока ты ебашил? Не, я понимаю, что ребенок и бытовые дела отнимают время и силы, но не весь же день. Я бы просто купил пачку памперсов. Не хочешь использовать – стирай пеленки сама. Все.

Я жил ради своего пацана. Ради него все делал.
Kaa18 1 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата
Нормальный мужик, это кто?
Зачем тебе такие губы? Что ты ими делать будешь, посуду мыть?

Это стадный инстинкт,все качают губы и я накачаю,все наколки Колят,дай и я на себе шнягу нарисую(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 2 авг 2026 в 01:47
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (JH600 @ 1 авг 2026 в 23:47)
Цитата (HAYASHI @ 1 авг 2026 в 22:28)
Цитата (JH600 @ 1 авг 2026 в 21:17)
В наше время 35+, что мужики, что бабы на такое готовы?

Тут главный вопрос, а зачем? Зачем вот эти превозмогания? Ты ебашил на двух работах, а потом стирал обоссанные/обосранные пеленки из-за тараканов своей жены. А она что делала весь день, пока ты ебашил? Не, я понимаю, что ребенок и бытовые дела отнимают время и силы, но не весь же день. Я бы просто купил пачку памперсов. Не хочешь использовать – стирай пеленки сама. Все.

Я жил ради своего пацана. Ради него все делал.

Это понятно. Только всегда есть вероятность, что организм может не оценить всех этих чрезмерных рвений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх