Срочные новости

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 20:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StanislawMg @ 24.08.2026 - 19:50)
У доктора ещё есть время и желание выяснять отношения. Исходя из собственного опыта - ругань из-за такой мелочевки очень негативно влияет на нервную систему. Да, палец опухший... При переломе лечение это холод, обезболивающие, щадящий режим и фиксация лейкопластырем пальца к соседнему на 3 недели. При ушибе - то же самое. Только нахрена рвать нервы, что-то объяснять и доказывать: отправил на снимок, глянул на него, сказал три слова, дал справку - и досвидос, пусть идет, куда хочет.

Согласен. Выгорание присутствует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allaya280 24 авг 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Бедные врачи, целый день алкоголиков, наркоманов и таких вот чушек обслуживать, в травмпункте работать-хуже некуда, при переломе у нее бы отек был как ее свисток, но в любом случае, мизинцы на ноге не гипсуют, никакой ей рентген не показан, спасибо бы сказала врачу за то, что не нужные назначения не делает и облучение лишний раз не получила. Визжала, наверное, как свинья, раз росгвардию вызвали, как мальчики приехали с автоматами сразу притихла и «поржала», фу, ненавижу такое быдло. moderator.gif

Это сообщение отредактировал allaya280 - 24 авг 2026 в 20:29
pplexa 24 авг 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Alexxx03 @ 24 авг 2026 в 20:24)
Цитата (pplexa @ 24.08.2026 - 20:14)
Не совсем.
Да, включить голову, поразмыслить, дабы травма позволяет думать.
Да, понять. И да, обратится к другому врачу.

Остальное, что вы написали не надо.

Сколько сейчас врачей не хватает в РФ? Что-то около 20 тысяч. Можно вот еще самому пойти на врача поучится. Сколько там среднего персонала не хватает? 60 тысяч. Кхм. Денежные места, за все заплачено, а люди почему-то не идут в медицину. Дураки наверное. Это-ж Клондайк!

Не колондайк, Эльдорадо на бюджете и две-три клизмы в неделю.

Ах, да, Эльдорадо, но для руководства, которое вообще может не знать, что такое пациент.
Proxymuss 24 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А кто у неё заподозрил перелом ? Она сама ?
Был бы перелом - она бы не смогла так идти и снимать себя спокойно.
100% из разряда тех баб, которые как им кажется умнее всех.И которым обязательно нужно снимать вообще всё !!!
"Вот я сру. Вот я кушаю. Вот какая у меня кружка. А это мой потолок". И плюс 100500 селфи в различных ракурсах.

Можешь ходить ? Ходи отсюда,не мешай врачам ! Нет у тебя переломов.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 24 авг 2026 в 20:38
novoreg77 24 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 24.08.2026 - 18:31)
Нет у нее перелома , сам пальцы ломал и видел сотни переломов .

Вы приняты на должность главврача.

zorex 24 авг 2026 в 20:37
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zubexkir @ 24.08.2026 - 18:01)
Врач сказал ушиб, значит ушиб. Кто из вас мед закончил?

Сестра, может в реанимацию?
Врач сказал в морг, значит в морг

Медбрат 24 авг 2026 в 20:37
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Либо на рентгене тупо некому работать,сейчас это уже сплошь и рядом.Либо док чёто закусил удила.До этого нервы помотали,а прорвало на этой пациентке.Это замкнутый круг,черные и красные муравьи будут убивать друг друга,пока рука трясёт банку.

AGS17 24 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (komcom @ 24 авг 2026 в 20:04)
Я однажды пришел в травпункт с подозрением на перелом, врач сказал ушиб, бинтуй, через неделю на повторный прием. Пришел на повторный, был другой врач, говорит, у тебя перелом, далее гипс и еще пару недель в нем. Очень много от врача зависит.

В 2008 году я служил по контракту. В воскресенье на даче уронил металлический уголок на ногу. Через пару часов из пальца получился баклажан, такого же размера и цвета. Ходил почти не хромая. Приехал в травму, сразу сделали рентген, врач определил перелом пальца. В понедельник сообщил командиру о травме, т.к. мы страхуемся автоматом при заключении контракта, назначили служебное разбирательство. Две недели больничного. Повторный рентген в нашей поликлиники и устное заключение нашего рентгенолога "патологии нет, перелома не было". На что хирург ответил: "- Если в травматологии сказали "перелом", значит перелом".
В 2019 году неудачно свалился на параплане. Сам приехал в травму, снова рентген, глянув снимок врач сказал, что у меня перелом позвоночника. Отправили в БСМП. Приехал нейрохирург, посмотрел снимки, предложил операцию. Я согласился. Через два дня увезли в Илизаровский центр, вкрутили шесть саморезов в позвоночник.
Сегодня мне товарищ рассказал, что наш общий знакомый, упав с крыши, сломал позвоночник и ребра. Ему просто надели корсет и отправили домой.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 24 авг 2026 в 20:40
Е2Е4 24 авг 2026 в 20:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сова82 @ 24.08.2026 - 18:03)
А это не наш ЯПовский местный доктор то был?

Да неее тот гинеколог вроде …

XAN9 24 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Потребовать письменного отказа в рентгене, сделать рентген в другом месте и в случае перелома или трещины засудить врача к чертовой матери.
vikingg48 24 авг 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Звоните Боня, 100% разрулит

gikik 24 авг 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Это пальцы. Такое бывает. Был бы перелом ходить не смогла бы

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 20:43
0
Цитата (AGS17 @ 24.08.2026 - 20:39)
В 2008 году я служил по контракту. В воскресенье на даче уронил металлический уголок на ногу. Через пару часов из пальца получился баклажан, такого же размера и цвета. Ходил почти не хромая. Приехал в травму, сразу сделали рентген, врач определил перелом пальца. В понедельник сообщил командиру о травме, т.к. мы страхуемся автоматом при заключении контракта, назначили служебное разбирательство. Две недели больничного. Повторный рентген в нашей поликлиники и устное заключение нашего рентгенолога "патологии нет, перелома не было". На что хирург ответил: "- Если в травматологии сказали "перелом", значит перелом".
В 2019 году неудачно свалился на параплане. Сам приехал в травму, снова рентген, глянув снимок врач сказал, что у меня перелом позвоночника. Отправили в БСМП. Приехал нейрохирург, посмотрел снимки, предложил операцию. Я согласился. Через два дня увезли в Илизаровский центр, вкрутили шесть саморезов в позвоночник.
Сегодня мне товарищ рассказал, что наш общий знакомый, упав с крыши, сломал позвоночник и ребра. Ему просто надели корсет и отправили домой.

Так. Травма бытовая. Какая ту страховка?

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 20:45
-1
Цитата (XAN9 @ 24.08.2026 - 20:40)
Потребовать письменного отказа в рентгене, сделать рентген в другом месте и в случае перелома или трещины засудить врача к чертовой матери.

Яб на месте следующего пациента губки-то ей подправил.

Cacktus 24 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (A320 @ 24 авг 2026 в 18:05)
У травматолога богатый клинический опыт и обширная практика. Ему виднее. Разворачиваю диван за него. Баба потребительский террорист.

Знакомый разок нырнул неудачно, привезли его в травму, осмотрел его эскулап, мазью, говорит, помажь и само пройдёт...
На следующий день его отвезли на рентген.
Перелом позвонка.
Радуюсь 24 авг 2026 в 20:46
Балагур  •  На сайте 4 года
1
сотрудница ушибла мизинец на ноге об ножку дивана. Просидела пол ночи в травмпункте, рентген, перелом кончика. Холод, обезбол и все , гипсовать там нечего. Ну и смысл сидеть там полночи. Это лечение она могла бы и сама себе прописать. Так и здесь.

Vasilek75 24 авг 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Proxymuss @ 24 авг 2026 в 20:34)
Был бы перелом - она бы не смогла так идти и снимать себя спокойно.

Сестра моей бабушки на даче подвернула ногу , на другой день поехала в город.
А это пешком 5 км , потом автобусом ну и электричка .
И только на третий день пошла к врачу . Перелом.
Ну и я сам со сломанным большим пальцем ноги пол смены отработал и пешком до травмы дошел .
Люди разные .
step30 24 авг 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
10 минут делать рентген, и девушка была бы спокойной и врачу оплата бы прошла. Тем более если нет "с порезанной шеей".
allaya280 24 авг 2026 в 20:48
0
Цитата (Alexxx03 @ 24 авг 2026 в 20:45)
Цитата (XAN9 @ 24.08.2026 - 20:40)

Яб на месте следующего пациента губки-то ей подправил.

Лучше пальцы сломать gigi.gif хряк так со всей силы на ногу и сказать что так и было, врач подтвердит
OzzyUSB 24 авг 2026 в 20:48
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
Цитата (Сова82 @ 24.08.2026 - 18:03)
А это не наш ЯПовский местный доктор то был?

Тот "доктор", который неадекватно воспринимает критику? Да таких тыщи!

winggs 24 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я пытался рассмотреть, она голая бежала в озеро после бани или нет lol.gif
ЛеНоК82 24 авг 2026 в 20:49
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Alexxx03 @ 24 авг 2026 в 18:05)
Я вчера побежала в озеро. А ножка сегодня заболела. Ну ты ж сама пришла. Вчера видимо не смогла.

Из прошлого.
Сломал ногу в лесу, через два дня смог только до травмпункта добраться.
Быш 24 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lacrima @ 24.08.2026 - 18:50)
Не факт. Я 2 раза ломала мизинцы на ноге. Первый раз не помню как выглядел палец, давно было. А второй раз даже в травму не хотела ехать, муж настоял. Палец выглядел как у девушки. Поехала на машине за рулем. А в травме оказалось что перелом.

Ииии что сделали при переломе?
Правильно - ничего
Если там совсем наискосок палец вывернут может что то и делают но при простых переломах пальцев ног не делают ничего!
Максимум забинтовать и спокойствие, так на ногах и заживают переломы.
Это всем кто отписался про свои случаи с врачами- они не имеют отношения к пальцам ног.
И кстати верно написали нет у нее перелома, там опухшисти то по факту почти нет, врач прав.

zaets80 24 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странный врач, они обычно пздц перестраховщики
У нас в травме, что в детской, что во взрослой, всех просвечивают
На моём опыте переломов внешний вид конечности вообще ни о чём не говорит

allaya280 24 авг 2026 в 20:49
1
Цитата (step30 @ 24 авг 2026 в 20:47)
10 минут делать рентген, и девушка была бы спокойной и врачу оплата бы прошла. Тем более если нет "с порезанной шеей".

А давайте всем рентген назначать-надо, не надо, насрать, клиент же просит. Врачу оклад платят, а за неправильные назначения объяснительные пишет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
97 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 792
89 Пользователей: nnemo, alexera1, Poalnik, jjalex, Zymzik, ЗЛОЙЗАИЧИК, Prozer, LaNNC, parazitelniy, Михаил79, razorenko, Быш, Dikes, YaroslavB, Fireaction, Paul1973, Neneded, Grave87, Митхун, awsey, Gюрза, abzehc, burzum79, Алексашашаша, gorini4, OldManFromN, ZaradustrA, yane4ar, Vaseruna, YanchikV, Dimokes, konorus, antvok, fima3, brigadir54, zdg, BigEm, VampIr88, ffotograff, amigo86, Блэкрок, olgunia, Grafngrimr, джоржик, voinickiy, МТК, denalexey, pplexa, jiurich, TwiN, slav64, ввиитт, Херас2, kisolg, КАКС200, Escobar47, PEREGRUZ, Tobimory, Хрящик, doktorzloy12, Villi52, Kaharin, Dipso, Alexxx03, Pahan666, NeonLG, araks157, TpoHuk, PODSTANZION, Дрочун, DAbyss, tequila1986, psychomen, BeerBoroda, ЭрикТКартман, Atrid, Nordik84, andrik0307, ДаВыШоО, TikTaks, Volgovod, Katarga, niskazu, evildemon, КукуДжамба, Листик, ean77, zaredo, xzxtykoxzx
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх