Году этак в 1999-2000 мобильный телефон был еще довольно дорогим удовольствием и позволить себе мог далеко не каждый. У нас на работе был сипатый охранник, который люто ненавидел всех людей с сотовыми. "Бля-бля-бля, еду я в трамвае, а там у мужика сотовый звонит. Раз ты такой богатый - купи себе машину, а не на трамвае езди. Бля-бля-бля !" вопил он. Однажды, проходя мимо будки охраны, я не услышал знакомой матерщины. Заглянув внутрь, я увидел сидящего на полу, пускающего сопли счастья, с выражением лица трёхлетнего ребенка охранника, втыкающего в новенький сотовый телефон.
Купи машину, дурила. А то ни одной тёлки тебе не видать. Это сообщение отредактировал vovanza - 28 июн 2026 в 09:36
А нет машины, и нет проблем, которые надо решать. Вернее есть, но они совершенно другого плана.
Так сама машина решает миллион проблем,если ты семейный и работа связана с передвижением. Я так и пишу, когда передвигаешься только домой- на работу и за алкоголем, машина, конечно не нужна, согласна, автор именно так и пишет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нет машины, и нет проблем, которые надо решать. Вернее есть, но они совершенно другого плана.
Так сама машина решает миллион проблем,если ты семейный и работа связана с передвижением. Я так и пишу, когда передвигаешься только домой- на работу и за алкоголем, машина, конечно не нужна, согласна, автор именно так и пишет
И молодец, у всех своя ситуация. Повторяю - семейным людям с детьми и работой, связанной с передвижением, с загородным домом или дачей - без машины никуда. Когда из семьи только кот, а из развлечений - только употребление, машина не нужна, полностью согласна
Тогда он пошел на жертвы. На дверце автомобиля он вывел белую и, на его взгляд, весьма заманчивую надпись: «Эх, прокачу!» — и снизил цену с пяти рублей в час до трех. Но граждане и тут не переменили тактики. Шофер медленно колесил по городу, подъезжал к учреждениям и кричал в окна:
— Воздух-то какой! Прокатимся, что ли?
Должностные лица высовывались на улицу и под грохот ундервудов отвечали:
— Сам катайся. Душегуб!
— Почему же душегуб? — чуть не плача, спрашивал Козлевич.
— Душегуб и есть, — отвечали служащие, — под выездную сессию подведешь.
— А вы бы на свои катались! — запальчиво кричал шофер. — На собственные деньги.
При этих словах должностные лица юмористически переглядывались и запирали окна. Катанье в машине на свои деньги казалось им просто глупым
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)