ЕР пролетело, на заводе спрашивал ни кто за них голосовать не собирался...ЛДПР пустое место, после того как жирик ласты склеил про них и ни помнит ни кто....скорее всего много набрали КПРФ ....и наверное НЛ за них голосовали лишбы не за старых пердунов. Но так как Зюганов зачетный жополиз он не будет шуметь....а НЛ так как там много молодых предпринимателей можно легко пересажать тоже пиздить не будут .......
просто щас получили госдуму которую заранее за гавно держат, и все понимают что результаты просто нарисовали.
А ЯП не стал за них голосовать, даже если бы они туда просочились. Эта шайка фриков ещё в самом своём начале что-то из себя представляла. Уход Болдырева уже был первым звоночком. А когда и сам Явлинский дистанцировался, то туда вообще пришли конченые клоуны и предатели. А на этапе Митрохина, они окончательно дно пробили.
Мощно ты их. Ловко. А как тебе они в сравнении с остальными, а не в принципе?))))))
и за кого голос отдать? опять! вот за таких как Пригожин (Вагнер). вот тогда-ДА!
Пригожин - буквально часть этой системы. Его "марш справедливости" - внутренняя грызня, которую патриоты восприняли как нечто героическое и праведное. На бабло его кинули. За Бахмут обещали некую сумму, по итогу он остался чем-то недоволен, пошел за "своим", вот и весь хуй до копейки. Заодно показали патриотам, что подобная "смелость", в совокупности с неумеренным употреблением наркотиков и жонглированием гранатами на борту воздушного судна, может привести к трагическим последствиям. Во избежание, так сказать.
Вы как то утрированно собрали все фантазии о том марше. Пригожин как раз показал, что система не монолитна, и именно за это его убрали. Все помнят как разлетались джеты из Москвы тогда.
Пригожин долгое время был встроен в систему: его ЧВК выполняла задачи государства, получала финансирование и политическую крышу. Но к лету 2023 года накопились противоречия, Минобороны пыталось подчинить "Вагнер" и лишить его автономии, а сам Пригожин публично критиковал Шойгу и Герасимова за провалы на фронте. И его поход на Москву это было демонстрацией силы и попыткой показать что он самостоятельный игрок.
Пригожин действовал импульсивно, на фоне конфликта и чувства предательства. Марш был не про деньги, а про власть и статус. Он хотел показать, что может диктовать условия, а не быть пешкой. Но система не терпит таких "самостоятельных" фигур и его судьба стала предсказуемой.
Возможно, на некоторых участках и не ер победит. Но как посчитают, вот это вопрос. На моём: я и единорас, который даже не удосужился фото опубликовать. Настолько ему похер на избирателей.
Все зависит от УИКа, то есть от его председателя. Я в 16-м вырвал с боем протокол голосования. Там ЕР меньше 20 проц набрало, а на участках в радиусе 5 км - по 85-95 проц)))
С председателем ТИК познакомилась, когда ездила забирать удостоверение кандидата. И вообще в тик понравилось. Уютно у них там, женщины приятные работают, не грымзы. Конечно моё природное обаяние дорогого стоит, второй приезд, встретили как родную))) но х.з. насколько второй кандидат знаком им. Посмотрим. В любом случае и без выборов есть чем заняться, 26-го благотворительная ярмарка, а мне ещё товар мой хэнд мейд доделать. Где еще часов 5 в сутки урвать?)))
Ответик на вопрос начал поступать Как грится, в едином порыве, нажали кнопочку за всё то, что сказал всеми любимый президент… ⚡️Предварительные данные ЦИК об итогах ДЭГ без учета Калининградской области
По результатам ДЭГ получается, что НЛ опережают КПРФ.
Вы как то утрированно собрали все фантазии о том марше. Пригожин как раз показал, что система не монолитна, и именно за это его убрали. Все помнят как разлетались джеты из Москвы тогда.
Да нет, ты сам собрал довольно удобную для себя легенду и выдаешь ее за установленный факт. Утверждаешь, что марш был "не про деньги, а про власть и статус" - откуда ты это взял? "Пригожин показал, что система не монолитна" - а это какая-то новость? Ты превращаешь обычный конфликт вокруг денег, контроля над "Вагнером" и положения Пригожина в красивую историю про "самостоятельного игрока, который решил бросить вызов системе". Да, он пытался диктовать свои условия. Но это не делает его каким-то героическим борцом с системой. Он сам был одним из порождений системы и до последнего пытался сохранить свое место внутри нее. Он не шел против системы, он шел за тем, чтобы отстоять свое место в ней.
Аааще не вопрос. Пусть голосует за ЕР. Никаких претензий. Но это даже неприлично выдавать 57%. Ну реально позор. Это из области, что россияне просили отменить пенсию. Верим. Терешкова врать не может.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За ер ни один нормальный человек свой голос не отдаст
Да не, камрад, тут ситуация несколько сложнее, на мой взгляд. Это могут быть спецы от бога (или как там говорят). Но такой чел приходит домой, а ему фоном в уши льется весь понос и тухлятина с 1-2 канала. И происходит то, что происходило в экспериментах с собакой Павлова. Про то, что не говорят по телику - этого просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А про что говорят - это 100% правда. Поверь, я на своей маме это проверил. ХЗ, плакать или смеяться. Бля, да уже Коко Шанель в старости иронично намекала: - Вы не считаете, что телевидение промывает людям мозги, делает их глупее? - Сомневаюсь, что вы так думаете. Но даже я без всех этих передач — не важно, хорошие они или не очень — уже не могу. Когда я дома одна, телевизор всегда работает.
ЗЫ кто посмотрит интервью в записи - там откровенное глумление.
Это сообщение отредактировал Хьюи - 20 сен 2026 в 21:57
А по сути он мог и за ЕР проголосовать, это же и есть демократия, вы ж за неё топите. Или вы отказываете человеку в праве проголосовать так, как он хочет? Да, есть люди, голосующие за ЕР, схуяль вы его минусуете? Или вы против демократических выборов?
Демократия она такая, все могут голосовать как хотят, даже если их выбор нам не нравится.
За ер ни один нормальный человек свой голос не отдаст
расскажите это в Татарстане, Башкортостане и в северокавказских республиках
там за ЕР всегда под 90%
п.с. кстати, мало кто знает, но результаты выборов в России последние 25 лет определяют не пресловутые пенсионеры и бюджетники, а электоральные султанаты
тут и думать нечего, нарисуют ЕР 49% как и прошлые выборы, а по округам 199 из 225. В итоге дума будет на 2/3 из ЕР, а россияне поедут в окопы или в очереди за бензином. Да и похуй, эту страну видимо уже не спасти, либо народ тупой, либо избирком вбрасывает
Картина Репина. Бараны и тупой пастух. Пастух пиздует по горам, оставляя кровавый след. Бараны жрут друг друга внутри стада, алабаи жрут стадо по кругу, потому что жрать больше нечего. Я удивляюсь, как эти ебанутые протянули 30 лет. И ещё сколько до 30-го они этих Баранов перебьют, и сколько они сами себя. И баранам не позавидуешь, и тем более пастуху. Бараны не те.
Самое большое достижение наших дельцов - это "бюджетникиии... вбросы за копейкууу...А вот если бы все пришлиии" под эту песню можно вообще не подсчитывать голоса а просто говорить цифры. Всё равно проверить никто не сможет, а винить будут кого угодно. Бюджетников, непришедших, пенсионеров...
тут и думать нечего, нарисуют ЕР 49% как и прошлые выборы, а по округам 199 из 225. В итоге дума будет на 2/3 из ЕР, а россияне поедут в окопы или в очереди за бензином. Да и похуй, эту страну видимо уже не спасти, либо народ тупой, либо избирком вбрасывает
просто на отъебись все срежесировано)))) ЕР пролетело, на заводе спрашивал ни кто за них голосовать не собирался...ЛДПР пустое место, после того как жирик ласты склеил про них и ни помнит ни кто....скорее всего много набрали КПРФ ....и наверное НЛ за них голосовали лишбы не за старых пердунов. Но так как Зюганов зачетный жополиз он не будет шуметь....а НЛ так как там много молодых предпринимателей можно легко пересажать тоже пиздить не будут ....... просто щас получили госдуму которую заранее за гавно держат, и все понимают что результаты просто нарисовали.
Епт, ну слушай, у тебя вообще неправильные выводы. Давай по слогам: ПРО - ПА - ГАН - ДА. Почитай-ка "мою борьбу" адика, потом обязательно про немцев в 20-30-40х годах. Да ты охуеешь от совпадений. На чем играли немцы тогда? На поражении в ПМВ. На чем играют "наши" сейчас? На внешне спровоцированном развале СССР. А дальше... думай, размысляй))) Особенно удели внимание тому, как немцам внушили мысль, что плодородные земли на Востоке и природные ресурсы - их по праву)))
Это сообщение отредактировал Хьюи - 20 сен 2026 в 22:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)