В Новосибирске мать ударила и пнула по голове чужого ребенка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyKlim 17 июн 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ну это результат политики царя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АБIБОК 17 июн 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ГербертУэлс @ 17 июн 2026 в 08:55)
У меня нет ПТСРа после 1990-х, поэтому не могу врубиться - когда можно пиздить по голове ногами, а когда нельзя. brake.gif

Помогу тебе - ногами по голове пиздить опасно для здоровья того кого ты пиздишь в любое время суток и любой ситуации.
Когда это малолетний ребёнок - это еще может быть и смертельно опасно с гораздо более высокой долей вероятности, чем когда ты пиздишь взрослого.
Поэтому взрослых рекомендую пиздить ногами только при реальной угрозе жизни и здоровья твоей, близких или иных людей неподалёку.
Чужих и своих малолетних детей - пиздить не рекомендую совсем.
ПРИМа25 17 июн 2026 в 09:31
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (UlcerMordor @ 17 июн 2026 в 15:30)
А какие есть еще предложения, что с личинкой хруста сделать?
P.S.
Где все эти слепошарые дебилы ВЕЛОСИПЕДНУЮ дорожку видят?
На тротуаре хруст любого возраста обязан уступать пешеходам.
За малолетнего хруста, который причинит вред, отвечают родители.
Соответственно женщина наработала себе на наказание (административное скорее всего).
Но блять а что делать со шпаной?
Локоть болит то сильно то слабо уже с месяц.
Долго пытался вспомнить, где мог удариться.
Ну и вспомнил - мелкий гомокатчик ручкой самоката об мой локоть ударил.

Это детская площадка.
Тебя наверное часто сбивают 4-колесными велосипедами..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 июн 2026 в 09:32
UlcerMordor 17 июн 2026 в 09:41
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 17 июн 2026 в 09:31)
Это детская площадка.
Тебя наверное часто сбивают 4-колесными велосипедами..

Я большой и старый дяденька и на детской площадке мне делать нечего.
Но детей своих приходилось уводить после появления на площадке детей, за которыми их родители не следят и котором они разрешили ВСЁ.
З.Ы.
Последние годы очень хорошо стал понимать богатых, которые он населения заборами, дверями машин и т.п. отделяются.
P.S.S.
Моему ребенку другой ребенок аутист камнем в лицо попал (понятно, он же не специально, так ведь?).
Т.к. обошлось царапиной, всех причастных, в т.ч. взрослых, простили и ничего делать не стали (хотя кажется, что зря).

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 17 июн 2026 в 10:06
ГербертУэлс 17 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (АБIБОК @ 17 июн 2026 в 09:15)
Цитата (ГербертУэлс @ 17 июн 2026 в 08:55)
У меня нет ПТСРа после 1990-х, поэтому не могу врубиться - когда можно пиздить по голове ногами, а когда нельзя.  brake.gif

Помогу тебе - ногами по голове пиздить опасно для здоровья того кого ты пиздишь в любое время суток и любой ситуации.
Когда это малолетний ребёнок - это еще может быть и смертельно опасно с гораздо более высокой долей вероятности, чем когда ты пиздишь взрослого.
Поэтому взрослых рекомендую пиздить ногами только при реальной угрозе жизни и здоровья твоей, близких или иных людей неподалёку.
Чужих и своих малолетних детей - пиздить не рекомендую совсем.

Не, ты не подходишь. У тебя явно тоже ПТСРа нет.
Нужен средний ЯПовчанин с ПТСРом, чтоб разъяснил популярно.

Но, похоже, такие ребята могут только шпалы кидать. Мое недоумение их явно оскорбляет brake.gif
Persusha 17 июн 2026 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
как же заебали эти синдромнутые, ведь есть закономерность, ну ведь существует же терапия. Нахуй ей прицеп? Да, именно прицеп, к детям так не относятся, ни к своим, ни к чужим! Залетчица хуева!!! Походу ее так же пиздили в детстве.
modulus 17 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Говно выросло, расплодилось и ублюдину воспитает 100%

Biomehanica 17 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пизда тупая , сама провтыкала ребенка и идёт не спеша глядя как он под велосипед бежит, надеюсь дело дойдет до суда , ебнутая и опасная для других детей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх