Война — это длинная воля. Нужно не истерить, а проанализировать. Пора ответить себе на вопрос:
"Можем повторить?"», — заявил он в эфире.
Ну не война а СВО, и никто кроме Соловья в микрофон особо не истерит. А если пора ответить , то пусть ответит на вопрос на вопрос народа. А не пора ли к тому самому народу плечемк плечу, и не в кком нибудь Барсе, а вот прям туда в самое пекло и бессрочно, не, Рудольфч? Да еще что бы рядом стоял сечин а справа миллер, и кабаева санитаркой.
Пускай своим примером покажет, "готовность к самопожертвованию". И сынка своего "расфуфыренного" из "лондонов" подтянет. Меня как и миллионы россиян, никто не спрашивал, начиная "движуху", готовы мы к чему-то или нет. Мне лично ваша "движуха", нахрен не сдалась.
Думаю сынок пошлёт и его и родину на куй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повторить что? Борьбу советского народа с фашистами? Это вряд ли. Ни первого, ни второго не видать. А вот февраль 1917 вполне может повторится. Соловей это в виду имеет, наверное?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
СВО же и "война" произносить нельзя. А помечу люди должны страдать, если кому-то просто стало скучно и захотелось движухи?
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18 июн 2026 в 15:27
Война это длинная воля? А ничего что война уже идёт больше Великой отечественной и первой мировой, а результат хуй. Ну не можешь ты срать, не мучай жопу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)