интересно, кто эти сказочные туристы, СМИ походу вообще не читают стоять в очереди в тех местах где и ракетой могут въебать, даже в танке не согласил бы
Так а зачем досмотр? Крым что, заграничная территория? Паспорта тоже надо предъявлять?
затем, чтобы не повторилась история с фурой, груженой взрывчаткой, вот зачем. потому что диверсанты спят и видят, как бы мост сломать, чтобы устроить тотальный геноцид Русских на полуострове.
Так а зачем досмотр? Крым что, заграничная территория? Паспорта тоже надо предъявлять?
затем, чтобы не повторилась история с фурой, груженой взрывчаткой, вот зачем. потому что диверсанты спят и видят, как бы мост сломать, чтобы устроить тотальный геноцид Русских на полуострове.
так вроде в отличие от 2022, Украине теперь есть чем сломать и без сложных схем типа фуры со взрывчаткой. Досмотр смысла не имеет вообще Но пусть стоят, мож поуменют
как только они смогут сломать дистанционно - не сомневайтесь, сразу начнут пробовать. а раз таких попыток нет - значит и оружия такого нет, и надеюсь, никогда у них не появится. а пока что, досмотр. это было всегда, и нечего панику разводить.
в прошлом году сестра ездила в крым, 7 часов на мосту в обратку простояли. А вот зачем так мучить народ в стране на легковых я ума не приложу, пусть грузовые светят себе. К тому же заглянуть в бардачок и просветить сумки такое себе досмотр. Есть полости дверей и куча других мест куда можно напихать. Да и ни на что не намекаю, как бы в прошлый раз это не очень помогло
Я вот не понимаю, а почему надо устраивать этот досмотр на мосту через пролив? Это же не заграницу люди уезжают, а по своей стране путешествуют. Почему тогда на остальных мостах нет этого? В РФ их дохуя! Давайте на каждом мосту через каждую речку проверять паспорта, машины и личные вещи просвечивать! Этим мы создадим несколько тысяч рабочих мест проверяющих!
Нахуя? Типа не надо? Пострадавшие и погибший в кафе Street Food Bar на Университетской набережной с тобой бы не согласились... А это "внутри России".
"Почему тогда на остальных мостах нет этого?" - стратегические объекты бывают разной ценности.
меня так умиляют люди, которые на 5й год войны искренне удивляются "а что случилось?".
так и хочется спросить в ответ - тебя только что разморозили? когда РФ мочила украину всем чем могла, стирая города в пыль - тебя это не волновало. а как начались ответочки - так "что случилось?". блять неурожай бензина на полях кубанщины! саранча нефть сожрала.
Я уже писал , что племянник свалил несколько дней назад и тут сестра его мамки с мужем и детьми сегодня. Бегут люди кто может, у кого слабая психика ну а мы держимся не спим охуеваем но держимся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)