Я смотрю, долбоебом сейчас в России почетно быть? Иначе, откуда все эти онищенки с долбоебскими высказываниями берутся то? Вернее, откуда их столько набежало?
Это сообщение отредактировал boroda1111 - 27 июн 2026 в 20:33
Камчатка, Байкал. Вы цены на туры в эти места видели, охуевшие чиновничьи морды, блять.. И не поймёшь, то ли издеваются, то ли реально не вдупляют. Очень далеки они от нас, реально на другой планете живут..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага. На Байкал я хотел съездить. Денег там две Турции. Инфраструктуры за мой бюджет вообще нуль. Камчатка, сладкое слово, мне вообще не досягаема
Я смотрю, долбоебом сейчас в России почетно быть? Иначе, откуда все эти онищенки с долбоебскими высказываниями берутся то? Вернее, откуда их столько набежало?
да пздц нах и по рф уже невозможно! т.к. из мухосранска уже невозможно выехать, бензина нет! лучше верните ковид! хаты были дешевые и бензин по 40 рублей! везде в достатке!
Ну да, надо же вкладывать в свою, родную экономику, нечего кормить забугорных буржуинов, по своей стране путешествовать, особенно по тем местам, которые он назвал.
Ебать он умный этот Дрищенко, я забронировал отдых, а как туда доехать без бензина он не подскажет, петушара штопаный...
Пламенный Крым это да, у нас тут на днях хорошая синяя вспышка была, после которой свет пропал. А дедушка старый, ему всё равно.
Если б знал этот онищенко, что у некоторых не хватит денег даже на поездку в отпуск в пределах своего региона
А у тех кому хватит, давно уж престижными чилийским паспортами обзавелись. Не пропадать же таким колоссальным вложениям!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)