Поспав 4 часа отвезли вещи на вокзал, пока думали большую или среднюю камеру хранения взять на всех - их разобрали. Оказалось что все можно впихнуть и в маленьку. Оттуда пошли в центр через Большохтенский мост
За последние несколько часов до поезда прогулялись по безлюдному Каменному острову и более многолюдному у Елагину острову. В каналах первого тренируется много байдарочников, а уровень воды явно выше нормального.
И что ? Пост авторский, где хочет, там и постит. Я например, в отличии от тебя, на Пикабу не сижу, и пост с удовольствием посмотрел. ТС молодец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В опу такой "отдых" или спорт хуй пойми как это назвать. Кстати а в чем смысл это марафона? Там какие то призы дают за победу или просто бегайте компанией от нехуй делать, а потом бухайте?
"Встретили памятники Марксу, Энгельсу и Дзержинскому. Как думаете снесут ли этот памятник или восстановят в Москве по итогу всех событий?" Это вам к не братьям, они с памятниками борятся. Мы это переболели 35 лет назад
Ну вот почти уже постигли дзен на разводе мостов...Но ,так и не опиздюлили полковника. Потом бы менты, погоня, профессианальный съеб, а может и в клоповник замели бы, во был бы сюжет. А то набегался , натопотился и всё. Эх....
ТС, самокатов в центре нет, т.к. их запретили ещё в прошлом году, а за историческим центром, этого "добра" хватает...
Очень хороший пост. Мне обычно не нравятся темы про СПб, а тут ТС прошёлся не по этим избитым туристическим тропам, был даже на Канонерке (где я лично сама ни разу не была), да и фотографии красивые. А в доме Бака мой дед жил
В опу такой "отдых" или спорт хуй пойми как это назвать. Кстати а в чем смысл это марафона? Там какие то призы дают за победу или просто бегайте компанией от нехуй делать, а потом бухайте?
Чтобы дороги перекрыть и мне до работы добираться хуй пойми как вот и весь смысл.. Хули вам где-нибудь за городом не бегается? Там воздух свежий, флора всякая. Они во время марафона все икать должны по идее потому как их полпитера матом кроет.
как же классно, когда нервничает, ругается и желчью брызжет тело а-ля "что-бы вам в лесу не бегать" и "из-за вас полгорода перекрыли".... вот специально чтобы вам насолить и бегаем! и как же прекрасно прибухнуть после соревнований и да - в лесу, горах, степях, полях бегаю еще больше. а в городе это так - тусовки для. всем бег и мир!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)