Таксист отменил заказ - с ним не поздоровались

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
westdm 2 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Jetsam @ 2 авг 2026 в 09:15)
В белой рубашечке. Бизнес, что ли катает? А он так только зуммеров на камеру учит или бородачей также высаживает?

Если это бизнес он по правилам должен был выйти, поздороваться и двери им открыть в салон чтобы они сели.
anders78 2 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Сам таксовал, но такому бы я 2 влепил не задумываясь. Видать шоколадно у него, раз заказами раскидывается, отменил, тут же новый, у нас порой по 20 мин в простое стоишь и заказ в жопу мира за 100 руб. А как сейчас вообще смысла нет, бенз подорожал, все подорожало, яша охуел и исправно держит сторублевую планку, ввели депреоритет с какого то хуя, я вот с хорошим рейтингом, но в вынужденном простое, приоритет в минусе просто так. На маркете тонны поноса в сторону этого агрегатора и рейтинг меньше 3 уже
A6077 2 авг 2026 в 09:29
Механик  •  На сайте 13 лет
2
кто ты такой чтобы с тобой здороваться? вези мразь!
Luissa 2 авг 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
У него с самых первых секунд лицо перекошено,на пацанах тупо оторвался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
печник99 2 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Хочешь, чтобы с тобой поздоровались- поздоровайся первым! ... Этот недовоспитатель выбрал для воспитание того, кто точно не даст отпор! Многое уже говорит о его качествах. Трусоватый нарцисс! Надеюсь он получит однажды в пассажиры того, кто проведет для него воспитательный обряд, только на видео мы этого не увидим!))
dlrex 2 авг 2026 в 09:36
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Я обычно здороваюсь, когда сажусь в такси, и не жду, когда это сделает водитель. На ответное приветствие как-то пофиг. Если разговорчивый водитель, то болтаем. Если нет - я в смартфон пялюсь. Так и едем. Среди водителей вообще неадекватов почти не встречал. Зато каждый неадекват - чудо в коллекции.

Это сообщение отредактировал dlrex - 2 авг 2026 в 09:37
Batareykin18 2 авг 2026 в 09:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
А таксист всегда продавцам в магазинах первый говорит здравствуйте?
Синдром вахтёра вижу я.

рекрут 2 авг 2026 в 09:38
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
6
Не знаю как в столицах, но у нас в регионах ни водители такси, ни сотрудники ПВЗ, ни продавцы в супермаркетах и т.д. - не здороваются, не улыбаются, более того - смотрят с такими недовольными ебалами на тебя, как будто ты у них тыщу занял и год не отдаешь gigi.gif
LongTom 2 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (рекрут @ 2 авг 2026 в 11:38)
Не знаю как в столицах, но у нас в регионах ни водители такси, ни сотрудники ПВЗ, ни продавцы в супермаркетах и т.д. - не здороваются, не улыбаются, более того - смотрят с такими недовольными ебалами на тебя, как будто ты у них тыщу занял и год не отдаешь  gigi.gif

Вооот, это потому что их с детства такие вот таксисты не научили вежливости.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2 авг 2026 в 09:39
печник99 2 авг 2026 в 09:39
2
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 09:24)
Цитата (Sedum @ 2 авг 2026 в 11:14)
Правильно сделал, сопляков учить надо, вместе с родителями!  bdsm.gif

То все возмущаются что никто не воспитывает молодежь
То таксист отказывающийся обслуживать (имеет право, раз система позволяет) за отсутствие вежливости оказывается козел.

Система не позволяет! Пассажир трезвый, адекватный, то, что он первым не сказал "Здрасьте" вовсе не повод отменять заказ.
А по поводу воспитания молодежи: Займись воспитанием своих детей! Я думаю, если твоего ребенка будет воспитывать вот так какой то таксист, ты первым визжать начнешь!
alxtan 2 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Очередное чмо ущербное с комплексами. Вот вообще не удивлён.
coin99 2 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
он тоже нихуя не по этикету - спиной сидит.
а еще очки нацепил!
LongTom 2 авг 2026 в 09:41
0
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 11:39)

То таксист отказывающийся обслуживать (имеет право, раз система позволяет) за отсутствие вежливости оказывается козел.

Система не позволяет! Пассажир трезвый, адекватный, то, что он первым не сказал "Здрасьте" вовсе не повод отменять заказ.
А по поводу воспитания молодежи: Займись воспитанием своих детей! Я думаю, если твоего ребенка будет воспитывать вот так какой то таксист, ты первым визжать начнешь!

Что значит не позволяет, если он его отменил по факту?
madnik 2 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
его сокробило, что 2 пиздюка сели в его бизнес
alxtan 2 авг 2026 в 09:43
7
Цитата (Luissa @ 2 авг 2026 в 09:34)
У него с самых первых секунд лицо перекошено,на пацанах тупо оторвался

Наверное предыдущий пассажир не поздоровался. Видимо покрупнее этих пацанов был, поэтому ущербному пришлось терпеть всю поездку, засунув язык в жопу.

Это сообщение отредактировал alxtan - 2 авг 2026 в 09:44
ВОМБАТ1 2 авг 2026 в 09:43
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Нахуя такие мудаки в такси работают?
MaxMeD 2 авг 2026 в 09:45
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-3

система позволяет отменить любой заказ. вот просто не понравился пассажир и всё тут. то же самое касается и пассажира - он тоже может отменить заказ, если ему не понравился водитель. так что всё обоюдно. ну вот есть у него негативный опыт с подобными пассажирами, повторять его не хочет. в своём праве.
печник99 2 авг 2026 в 09:48
3
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 09:41)

Если пацаны пожалуются агрегатору, агрегатор должен его наказать. Я не знаком с правилами агрегатора, но и здесь были посты с жалобами клиентов на таксистов агрегатору! Причина отменить заказ должна быть более весомая!
Хотя может быть я и не прав, выше прочел комментарий! В любом случае таксист повел себя неправильно и просто некрасиво! Да и если учесть что он блогер и делает контент- вдвойне мудак!

Это сообщение отредактировал печник99 - 2 авг 2026 в 09:51
alxtan 2 авг 2026 в 09:51
1
Цитата (ВОМБАТ1 @ 2 авг 2026 в 09:43)
Нахуя такие мудаки в такси работают?

А где ещё они нужны? В коллективе им ещё сложнее будет, возможно даже с пиздюлями. А здесь каждый раз новые, незнакомые люди и общение с ними непродолжительное.

Это сообщение отредактировал alxtan - 2 авг 2026 в 09:53
Vialson 2 авг 2026 в 09:53
Циник  •  На сайте 8 лет
2
Похоже ему бабы не дают, вот и злой такой.
Эти как раз культурно вышли, без скандала.
А могли быть и другие, которые бы отпиздили этого халдея..
Он тогда визжал бы на камеру, совсем другой текст!
Хотя, он бы и не выё, повез молча.
Фу быть таким душнилой!

Это сообщение отредактировал Vialson - 2 авг 2026 в 10:12
i13th 2 авг 2026 в 09:53
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
4
чё за петух за рулём???
ему надо было ноги целовать что-ли?
LongTom 2 авг 2026 в 09:55
-2
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 11:48)
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 09:41)

Если пацаны пожалуются агрегатору, агрегатор должен его наказать. Я не знаком с правилами агрегатора, но и здесь были посты с жалобами клиентов на таксистов агрегатору! Причина отменить заказ должна быть более весомая!
Хотя может быть я и не прав, выше прочел комментарий! В любом случае таксист повел себя неправильно и просто некрасиво! Да и если учесть что он блогер и делает контент- вдвойне мудак!

Пусть жалуются, это их право - а право таксиста отказать в обслуживании
Рабство отменено, да таксист может от этого отказа потерять даже работу - но он не обязан в любом случае делать то чего не хочет делать.
Юрги 2 авг 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Учитель таксует по вечерам?)))
Не хватало чтобы он сказал: - А ну ка вышли и зашли нормально!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 466
9 Пользователей: ЖабийХвост, Aduardo, Славик2, Воов, Простолюдец, fijj, Сипатый, bolqarin, shmaler
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх