Правильно сделал, сопляков учить надо, вместе с родителями!
То все возмущаются что никто не воспитывает молодежь То таксист отказывающийся обслуживать (имеет право, раз система позволяет) за отсутствие вежливости оказывается козел.
Сам таксовал, но такому бы я 2 влепил не задумываясь. Видать шоколадно у него, раз заказами раскидывается, отменил, тут же новый, у нас порой по 20 мин в простое стоишь и заказ в жопу мира за 100 руб. А как сейчас вообще смысла нет, бенз подорожал, все подорожало, яша охуел и исправно держит сторублевую планку, ввели депреоритет с какого то хуя, я вот с хорошим рейтингом, но в вынужденном простое, приоритет в минусе просто так. На маркете тонны поноса в сторону этого агрегатора и рейтинг меньше 3 уже
Хочешь, чтобы с тобой поздоровались- поздоровайся первым! ... Этот недовоспитатель выбрал для воспитание того, кто точно не даст отпор! Многое уже говорит о его качествах. Трусоватый нарцисс! Надеюсь он получит однажды в пассажиры того, кто проведет для него воспитательный обряд, только на видео мы этого не увидим!))
Я обычно здороваюсь, когда сажусь в такси, и не жду, когда это сделает водитель. На ответное приветствие как-то пофиг. Если разговорчивый водитель, то болтаем. Если нет - я в смартфон пялюсь. Так и едем. Среди водителей вообще неадекватов почти не встречал. Зато каждый неадекват - чудо в коллекции.
Это сообщение отредактировал dlrex - 2 авг 2026 в 09:37
Не знаю как в столицах, но у нас в регионах ни водители такси, ни сотрудники ПВЗ, ни продавцы в супермаркетах и т.д. - не здороваются, не улыбаются, более того - смотрят с такими недовольными ебалами на тебя, как будто ты у них тыщу занял и год не отдаешь
Он просто представил какое овно ему сейчас придется слушать и решил прекратить это всё)
скорее всего так и есть. чел явно бизнес возит - на то и рубашка указывает, и водичка для пассажиров. а тут сели типа малолетние мажорики, сразу дай блютуса, хотим свой музончик послушать. хз какие хотелки дальше бы начались. просто не захотел везти дабы не портить себе настроение.
шпаломёты, вы в такси хоть раз возили? когда много возишь, то уже подъезжая можешь понять, что этот клиент проблемный и понимаешь, что везти его не хочешь. да, такое бывает. а если водителю не нравится клиент, то почему он должен оказывать ему услугу? вот не понравился и всё тут. или опыт есть негативный. пассажир так же может отказаться от поездки, если ему не понравился водитель или авто. так что это работает в обе стороны, как бы вам не хотелось обратного
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 2 авг 2026 в 09:55
Не знаю как в столицах, но у нас в регионах ни водители такси, ни сотрудники ПВЗ, ни продавцы в супермаркетах и т.д. - не здороваются, не улыбаются, более того - смотрят с такими недовольными ебалами на тебя, как будто ты у них тыщу занял и год не отдаешь
Вооот, это потому что их с детства такие вот таксисты не научили вежливости.
Это сообщение отредактировал LongTom - 2 авг 2026 в 09:39
То все возмущаются что никто не воспитывает молодежь То таксист отказывающийся обслуживать (имеет право, раз система позволяет) за отсутствие вежливости оказывается козел.
Система не позволяет! Пассажир трезвый, адекватный, то, что он первым не сказал "Здрасьте" вовсе не повод отменять заказ. А по поводу воспитания молодежи: Займись воспитанием своих детей! Я думаю, если твоего ребенка будет воспитывать вот так какой то таксист, ты первым визжать начнешь!
Система не позволяет! Пассажир трезвый, адекватный, то, что он первым не сказал "Здрасьте" вовсе не повод отменять заказ. А по поводу воспитания молодежи: Займись воспитанием своих детей! Я думаю, если твоего ребенка будет воспитывать вот так какой то таксист, ты первым визжать начнешь!
Что значит не позволяет, если он его отменил по факту?
У него с самых первых секунд лицо перекошено,на пацанах тупо оторвался
Наверное предыдущий пассажир не поздоровался. Видимо покрупнее этих пацанов был, поэтому ущербному пришлось терпеть всю поездку, засунув язык в жопу.
Это сообщение отредактировал alxtan - 2 авг 2026 в 09:44
система позволяет отменить любой заказ. вот просто не понравился пассажир и всё тут. то же самое касается и пассажира - он тоже может отменить заказ, если ему не понравился водитель. так что всё обоюдно. ну вот есть у него негативный опыт с подобными пассажирами, повторять его не хочет. в своём праве.
Если пацаны пожалуются агрегатору, агрегатор должен его наказать. Я не знаком с правилами агрегатора, но и здесь были посты с жалобами клиентов на таксистов агрегатору! Причина отменить заказ должна быть более весомая! Хотя может быть я и не прав, выше прочел комментарий! В любом случае таксист повел себя неправильно и просто некрасиво! Да и если учесть что он блогер и делает контент- вдвойне мудак!
Это сообщение отредактировал печник99 - 2 авг 2026 в 09:51
А где ещё они нужны? В коллективе им ещё сложнее будет, возможно даже с пиздюлями. А здесь каждый раз новые, незнакомые люди и общение с ними непродолжительное.
Это сообщение отредактировал alxtan - 2 авг 2026 в 09:53
Похоже ему бабы не дают, вот и злой такой. Эти как раз культурно вышли, без скандала. А могли быть и другие, которые бы отпиздили этого халдея.. Он тогда визжал бы на камеру, совсем другой текст! Хотя, он бы и не выё, повез молча. Фу быть таким душнилой!
Это сообщение отредактировал Vialson - 2 авг 2026 в 10:12
Если пацаны пожалуются агрегатору, агрегатор должен его наказать. Я не знаком с правилами агрегатора, но и здесь были посты с жалобами клиентов на таксистов агрегатору! Причина отменить заказ должна быть более весомая! Хотя может быть я и не прав, выше прочел комментарий! В любом случае таксист повел себя неправильно и просто некрасиво! Да и если учесть что он блогер и делает контент- вдвойне мудак!
Пусть жалуются, это их право - а право таксиста отказать в обслуживании Рабство отменено, да таксист может от этого отказа потерять даже работу - но он не обязан в любом случае делать то чего не хочет делать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)