Таксист отменил заказ - с ним не поздоровались

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldDim18 2 авг 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Плутоний @ 2 авг 2026 в 09:13)
А с двумя мужиками такое прокатит?

....бородатыми мужчинами. Ведь легче всего самоутверждаться на фоне тех, кто не может ответить.

Это сообщение отредактировал OldDim18 - 2 авг 2026 в 09:57
Razum095 2 авг 2026 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (рекрут @ 02.08.2026 - 09:38)
Не знаю как в столицах, но у нас в регионах ни водители такси, ни сотрудники ПВЗ, ни продавцы в супермаркетах и т.д. - не здороваются, не улыбаются, более того - смотрят с такими недовольными ебалами на тебя, как будто ты у них тыщу занял и год не отдаешь

Вот кстати факт. Не все , но большинство хуй забило на приветствие. Я один раз в ПВЗ, куда ходил через день спросил, а почему вы даже в ответ не здороваетесь? У человека было столько удивления на лице... Калужская область.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 2 авг 2026 в 09:59
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 11:55)
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 11:48)
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 09:41)
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 11:39)
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 09:24)
Цитата (Sedum @ 2 авг 2026 в 11:14)
Правильно сделал, сопляков учить надо, вместе с родителями!  bdsm.gif

То все возмущаются что никто не воспитывает молодежь
То таксист отказывающийся обслуживать (имеет право, раз система позволяет) за отсутствие вежливости оказывается козел.

Система не позволяет! Пассажир трезвый, адекватный, то, что он первым не сказал "Здрасьте" вовсе не повод отменять заказ.
А по поводу воспитания молодежи: Займись воспитанием своих детей! Я думаю, если твоего ребенка будет воспитывать вот так какой то таксист, ты первым визжать начнешь!

Что значит не позволяет, если он его отменил по факту?

Если пацаны пожалуются агрегатору, агрегатор должен его наказать. Я не знаком с правилами агрегатора, но и здесь были посты с жалобами клиентов на таксистов агрегатору! Причина отменить заказ должна быть более весомая!
Хотя может быть я и не прав, выше прочел комментарий! В любом случае таксист повел себя неправильно и просто некрасиво! Да и если учесть что он блогер и делает контент- вдвойне мудак!

Пусть жалуются, это их право - а право таксиста отказать в обслуживании
Рабство отменено, да таксист может от этого отказа потерять даже работу - но он не обязан в любом случае делать то чего не хочет делать.

судя по сообщениям, тут почти все решили, что перевозка в такси - это безусловная услуга, которую им обязаны выполнять после нажатия кнопки в приложении и наличии денег на счете. жаль людей разочаровывать. сразу шпалами закидывают, тк на большее не способны, ибо в голове кашка. иначе я бы увидел развернутый ответ.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 2 авг 2026 в 10:06
sicklatex 2 авг 2026 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
я уже видел похожее видео, там тоже таксист выгнал людей, за то что с ним не поздоровались.
таксист в том случае, был слегка загорелый, да и на этом видосе, он подрумяненный.
парни адекватные вроде сели и их выгнали, странновато.
Paradoxion 2 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
По этикету первым здоровается халдей. А этот таксист просто видосик пилит для хайпа может и постановочные.

medved2967 2 авг 2026 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Тиктокеры... Минусят. Они такие...

Таксист отменил заказ - с ним не поздоровались

Tarakan 2 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Чего все на таксиста накинулись? Хочет - берет заказ, не хочет - не берет. Настроения нет, поведения не нравиться, да просто рылом не вышли. Мало ли причин может быть.
Точно также и к клиентам относиться - не нравится таксист, марка или цвет машины - может вызвать другого.
bandit650 2 авг 2026 в 10:13
CBF600SA  •  На сайте 9 лет
0
Моей старшей 10 и я реально замечаю за ней и ее подругами что они не здороваются с взрослыми. Вообще. Даже со знакомыми. Просто подходят и начинают разговор
offcast 2 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
По правилам если вы уж заговорили, младший со старшим и входящий.

Быстрый поиск говорит следующее:

"Стандарты Яндекс Такси обязывают водителя первым приветствовать пассажира доброжелательным тоном. Формат приветствия зависит от выбранного класса поездки."

Так, что в ролике мы видим неграмотного, некультурного водителя, который пытается повысить свое чсв за счет более слабых категорий граждан.

А что там про младший со старшим, входящим, исходящим и пропущенным? Поделишься инфой? )))

Monolit7 2 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А зачем в такси к блюхе подключаться?
Ugresha 2 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Люди живут древними понятиями: сейчас таксист хозяин ситуации. Он может отменить поездку, если даже не нравится надпись на футболке: вдруг он фанат Бори Моисеева, а к нему садится чел с Раммштайном.
Может посреди МАДа высадить пассажира.

Клиенты обязаны молиться на своего водителя. Или идти пешком.

О дивный новый мир!©
Ugresha 2 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Monolit7 @ 2 авг 2026 в 10:17)
А зачем в такси к блюхе подключаться?

Музон послушать чЁткий.
levvvv 2 авг 2026 в 10:21
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (рекрут @ 2 авг 2026 в 15:38)
Не знаю как в столицах, но у нас в регионах ни водители такси, ни сотрудники ПВЗ, ни продавцы в супермаркетах и т.д. - не здороваются, не улыбаются, более того - смотрят с такими недовольными ебалами на тебя, как будто ты у них тыщу занял и год не отдаешь gigi.gif

Есть такое, соглашусь. И это тоже плохо. Как будто я виноват, что ты на кассе в 5 ке сидишь, а не на Мальдивах.
Как и излишняя болтливость и общительность некоторых таксистов и продавцов, бесит порой.
ЧеловекБожий 2 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Водятел хитровыебанный.Парень говорит что он поздаровался,и такое вполне может быть,но это дятел пестрожопый за баранкой обрезал видео,оно не сначала,а с того момента когда тот который сказал что поздоровался уже в салоне,и проверить нельзя.

Таксист гандон.Во первых он сам должен был поприветствовать клиентов,однако мы этого не услышали,а вот парни не должны,дело клиента как ехать,может ему вообще не хочется ни с кем разговаривать,он жопу свою уронил на сиденье,по приезду вылез.Деньги за проезд упали?Ну и всё,отъебитесь.

Водятел доебался без причины до тех кто слабее и не может ответить.
Tarakan 2 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Ugresha @ 2 авг 2026 в 09:20)
Люди живут древними понятиями: сейчас таксист хозяин ситуации. Он может отменить поездку, если даже не нравится надпись на футболке: вдруг он фанат Бори Моисеева, а к нему садится чел с Раммштайном.
Может посреди МАДа высадить пассажира.

Клиенты обязаны молиться на своего водителя. Или идти пешком.

О дивный новый мир!©

Да, должно быть взаимоуважение. А не как сейчас - раз таксист, значит холоп, халдей, и везименямразь
LongTom 2 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 2 авг 2026 в 12:26)
Водятел хитровыебанный.Парень говорит что он поздаровался,и такое вполне может быть,но это дятел пестрожопый за баранкой обрезал видео,оно не сначала,а с того момента когда тот который сказал что поздоровался уже в салоне,и проверить нельзя.

Таксист гандон.Во первых он сам должен был поприветствовать клиентов,однако мы этого не услышали,а вот парни не должны,дело клиента как ехать,может ему вообще не хочется ни с кем разговаривать,он жопу свою уронил на сиденье,по приезду вылез.Деньги за проезд упали?Ну и всё,отъебитесь.

Водятел доебался без причины до тех кто слабее и не может ответить.

Тебя так послушать так этот гражданин в такси устроился что бы приезжать на вызов и отказывать тем кто не может ответить - вот такой у него оттяг для души (приезжает и отказывает в поездке - что бы суко жизнь медом не казалась говнюкам этим!), а так у него свой бизнес есть rulez.gif

Это сообщение отредактировал LongTom - 2 авг 2026 в 10:39
Amy1626 2 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Sedum @ 02.08.2026 - 09:14)
Правильно сделал, сопляков учить надо, вместе с родителями!

Ты не поздоровался

tratatuy 2 авг 2026 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Если его с порога нахуй послать, включается задний ход.

МихалычСевас 2 авг 2026 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Таксист дебил

ezvx 2 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Нифига-се холоп в себя поверил.
LG5 2 авг 2026 в 12:23
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Еблан какой-то
brigadir3030 2 авг 2026 в 13:11
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Мамкина обиженка!

NeFakt 2 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уебищное говно ,а не таксист
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 466
9 Пользователей: sattelit, Сипатый, DeniSSka81, NeFakt, klafin, bolqarin, QWQ, shmaler, fijj
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх