Вчера стояли в глухой пробке, горел прицеп фуры на Новорижском шоссе, все просто тупо стоят, кроме двух правых, те куда-то просачиваются, непонятно куда, в объезд,,что-ли? Третий-четвёртый ряд наглухо стоит. И вдруг слева-сзади, между 3-4 рядами резкий сигнал от мотоцикла, который по междурядью прёт мимо всех. Кто-же тебе помешал, придурок? Стоящие автомобили?
я сам мотоциклист) в этой ситуации главное правило "НЕ ВИЖУ НЕ ЕДУ" островок между фурами увидел - скинул ГАЗ! и взялся за тормоз, ибо ну не спроста же он там образовался)
Ну так ты не вчера ву получил Сколько сезонов живой ?
с учетом что права получил в 16лет, то достаточно много) но тут больше заслуга регулярных курсов контраварийной езды) где за вменяемые денюжки тебя учат как не сдохнуть в потоке/как читать дорожную ситуацию и прочие премудрости)
вообще дело не в "стаже", я бы даже сказал что стаж в некоторых ситуациях даже вредит, ибо у людей появляется чувство "Я БОХ на колесах, все знаю и все умею" (обычно это возникает после 2-3х сезонов) однако слепому выездуну похеру на ваш стаж)
Это сообщение отредактировал drdevils - 3 авг 2026 в 12:15
У некоторых тут столько желчи к мотоциклистам, что они любое видео выдают как, мотоциклист- долбоёб, даже не вникая.
я сам мотоциклист) в этой ситуации главное правило "НЕ ВИЖУ НЕ ЕДУ" островок между фурами увидел - скинул ГАЗ! и взялся за тормоз, ибо ну не спроста же он там образовался)
парень молодец что не откручивал во всю дурь, но видимо опыта маловато раз не прочитал ситуацию))
И я мотоциклист, но в данном случае даже при скорости 20 км было бы столкновение. Такое бывает когда долбоёбы разворачиваются там где им нельзя, да ещё из под фуры. Но соглашусь, стоило ехать более спокойно, без набора скорости.
Если бы на месте мопеда была машина, гужевая повозка или трамвай, нихуя бы не изменилось. За рулём авто долбоеб, возможно иностранной масти
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот я всегда хотел узнать, куда едут мотоциклисты? Если на работу то норм, и я даже знаю таких. И да, мотик для этого - гут, экономно мобильно и все такое. Но мне все время кажется что они просто так катаются, без дела, особенно те которые с перделками. Может я предвзят? По видео оба "хороши".
В данном случае, на жигулях дебил. Разве здесь можно разворачиваться? Или по привычке на ЯП будут хуесосить только мотоциклиста? Адептам скорости, тоже считаете, что он тут "летел" или все таки контролируемом ехал? Исходя из вышесказанного, шпала за заведомо однобокий заголовок.
Они "люди деловые": им некогда читать, увидели заголовок про мотоциклиста и скорее шпалить.
В данном случае, на жигулях дебил. Разве здесь можно разворачиваться? Или по привычке на ЯП будут хуесосить только мотоциклиста? Адептам скорости, тоже считаете, что он тут "летел" или все таки контролируемом ехал? Исходя из вышесказанного, шпала за заведомо однобокий заголовок.
ну будь мотохруст более острожопным, то не гнал бы скорее на кладбище. В половине случаев для совершения ДТП нужно два условия - Дебил №1 и Дебил №2 Прям классика
каблук через 2 сплошных а виноват хруст - оригинально
а почему не виноват, если виноват - в полосе которая только направо, он едет ПРЯМО! Или если Жигуль виноват, то это индульгенция для мотоциклиста творить всякую дичь?
Это сообщение отредактировал dimerss - 3 авг 2026 в 12:12
И я мотоциклист, но в данном случае даже при скорости 20 км было бы столкновение. Такое бывает когда долбоёбы разворачиваются там где им нельзя, да ещё из под фуры. Но соглашусь, стоило ехать более спокойно, без набора скорости.
С дивана конечно ситуация видится по другому, спорить и ванговать не буду)
Если вижу внезапное пустое пространство в "ТЯYУЧКЕ", предпологаю что там что-то неординарное и начинаю красться ))
Если бы на месте мопеда была машина, гужевая повозка или трамвай, нихуя бы не изменилось. За рулём авто долбоеб, возможно иностранной масти
изменилась бы цена ошибки) мне лично моя тушка дороже "НУ я же был прав") по этому на мотоцикле я значительно осторожнее чем на авто, и особенно в плотном потоке)
будь там любое ведро даже ока, водитель максимум бы надорвал голосовые связки матеря долбаеба) в случае с мотоциклом, любое даже несерьезное падение черевато визитом к травматологу)
У некоторых тут столько желчи к мотоциклистам, что они любое видео выдают как, мотоциклист- долбоёб, даже не вникая.
парень молодец что не откручивал во всю дурь, но видимо опыта маловато раз не прочитал ситуацию))
и я мотоциклист
Это означает, что можно ездить ПРЯМО по полосам которые только направо? Согласен, что Жигуль охуел и через 2 сплошные ездить - зашквар. НО почему мот не виноват? РАзве он сам ничего не нарушил? Это упускаем из виду, что ездит еще мягко говоря.. неосмотрительно. Нормальный бы чел на его месте задумался, что там в левом ряду Газелька встала, небось подляну делать решила - пропустить через сплошные полосы какого глиномеса на Жигуле.
Скрытый текст
ЯП с такой ездой уже давно бы кони двинул, пока что лишь асфальтовая болезнь преследует.
Это сообщение отредактировал dimerss - 3 авг 2026 в 12:22
а почему не виноват, если виноват - в полосе которая только направо, он едет ПРЯМО! Или если Жигуль виноват, то это индульгенция для мотоциклиста творить всякую дичь?
в плане "он едет ПРЯМО"? где хоть один намек в его движении что он "ПРЯМО" поедет??? Он вполне конкретно едет посередине полосы, которая уходит направо. Да, возможно метров через 30 он действительно нарушит и поедет налево, в то, что ты называешь "ПРЯМО". Но пока - он вообще ничего не нарушил для данного ДТП.
У тебя, т-щ комментатор, пипиську в детстве ведь не отрезали, зная что через 30 лет ты в перспективе кого-то снасильничать сможешь, теоретичски? :)
я сам мотоциклист) в этой ситуации главное правило "НЕ ВИЖУ НЕ ЕДУ" островок между фурами увидел - скинул ГАЗ! и взялся за тормоз, ибо ну не спроста же он там образовался в плотном потоке)
а если бы откручивал, то проехал бы раньше дибила на жыгулях.
Адептам скорости, тоже считаете, что он тут "летел" или все таки контролируемо ехал?
Накосячило авто, сомнений в виновнике нет.
Чё там с точки зрения авто оставим на его усмотрение, а вот с точки зрения мотопедиста, или если не обманывают мотопедистки которая неделю назад получила права вопросы есть - с моей точки зрения в условиях ограниченного обзора требуется двигаться с такой скоростью, которую ты можешь полностью контролировать, среагировав на подобную ситуацию.
в плане "он едет ПРЯМО"? где хоть один намек в его движении что он "ПРЯМО" поедет??? Он вполне конкретно едет посередине полосы, которая уходит направо. Да, возможно метров через 30 он действительно нарушит и поедет налево, в то, что ты называешь "ПРЯМО". Но пока - он вообще ничего не нарушил для данного ДТП.
У тебя, т-щ комментатор, пипиську в детстве ведь не отрезали, зная что через 30 лет ты в перспективе кого-то снасильничать сможешь, теоретичски? :)
он не успел нарушить просто. НО собирался. Ехал бы как нормальный человек, остался б цел.
А ехал он именно прямо, а не направо - не снижал скорость, а начал разгоняться, и не входил в поворот, на котором же его подрезали. Не надо мне дедушку лохматить , что так в поворот входят.
Думаешь у меня таких случаев не было, да полно. Если едешь в левой полосе, то постоянно или из двора с телефоном у ебла поврачивают в твою полосу не смотря туда вообще, или с дороги поворачивают через твою полосу. Тоже подобные видео раньше копил, заебло и удалил их уже на каком то десятке. С такой ездой как у автора видео, лишь дело времени стать дорожным акробатом. В больничке он будет тешить себя мыслью, что он был ПРАВ , а нарушить полосу он не успел - так ведь?
Это сообщение отредактировал dimerss - 3 авг 2026 в 12:38
Забейте )) вам тут местные экстрасенсы всю его "перинатальную" карту расскажут до 7 колена включая кота его соседа) когда и где он собирался нарушить и какую бабушку сбить на переходе)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на скорости 20, не было бы там никакого столкновения. если это для красного словца написано, то да, если Вы серьезно - стоит потренировать торможение на мотоцикле.
Мотовод сел на два колеса, чтобы быть хитрее всех, лезть во все дырки и безнаказанно нарушать. Но есть и другие нарушители.
Это сообщение отредактировал diag - 3 авг 2026 в 12:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)