Какой то странный выбор - через зад добираться. Как все по Тропе Анс-Мажор не могли добраться? Ах да она же платная 10 Евро с человека. А тут по лесу бесплатно. Я бы понял если бы они ориентироваться умели на местности, в трех соснах (пальмах) потерялись... Идиоты короче.
Какой то странный выбор - через зад добираться. Как все по Тропе Анс-Мажор не могли добраться? Ах да она же платная 10 Евро с человека. А тут по лесу бесплатно. Я бы понял если бы они ориентироваться умели на местности, в трех соснах (пальмах) потерялись... Идиоты короче.
А аренда авто там почем? Подозреваю, что пока они там блуждали натикало на порядок больше.
Я лет 20 назад решил там Морн пройти насквозь, в одного. Навигаторов, да и смартфонов еще не придумали, была карта туристическая, ни о чем. В общем, заблудился, пришлось ночевать, даже уснуть получилось. А с утра вышел через Trois Freres.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учитывая, сколько туда тур стоит не удивлен, что эти не могут без gps ориентироваться. Да и местность намекает что для мажоров она
Тур да, а так без тура вполне можно сгонять. Перелет на двоих из МСК с пересадкой например эфиопскими авиалиниями, аренда машины простенькой и аренда жилья на Сейшелах недели на две, в сумме с едой обойдется в 350-400 т.р. Готовить придется самим, кафе и рестораны очень дорогие. Но. Рыба и местные фрукты и вино там стоят дёшево, а в арендных апартаментах есть плиты и посуда для готовки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В марте 2017 года сообщалось о спасении российского туриста Дмитрия Сомова, который сутки держался за буй в открытом море возле острова Пхукет в Таиланде.
Инцидент произошёл утром 2 марта в Андаманском море в районе острова Рача Ной на юге Таиланда. Сомов вместе с тремя друзьями отправился заниматься снорклингом — плаванием с ластами, маской и дыхательной трубкой. Туристов подхватило подводное течение, они разделились и потеряли друг друга.
Троим россиянам удалось выплыть и привлечь внимание рыбаков, которые подобрали их. Дмитрия Сомова найти не удалось. Друзья мужчины обратились в морскую полицию и посольство.
Сомова искали полиция, военные моряки и добровольцы. Обнаружить мужчину до темноты не удалось, поэтому поиски были возобновлены только с рассветом. Туриста обнаружили утром и выяснили, что он сутки держался за плавающий буй.
А аренда авто там почем? Подозреваю, что пока они там блуждали натикало на порядок больше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)