Все, кто собирается на выборы, каким образом вы проверите потом их честность? Или вы просто для массовки пойдете, чтобы потом увидеть нарисованные 80% за едресню?
Что именно ТЫ предлагаешь?
Предлагаю не участвовать в этом цирке, который не имеет смысла. Участвовать нужно и можно было когда было "умное голосование". А сейчас нужно уже понять, что выборов в нашей стране нет и готовиться к другому способу смены власти.
Главное - проголосовать. Едрисня активно сушит явку, чтобы на выборы пришли только их поклонники. Голосовать нужно за яблоко. Я хоть и не либерал, но это единственное политическое объединение, которое выступает против войны.
а кто нибудь знает что будет если другая партия выйграет?я такого еще не видел или я четпропустил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное - проголосовать. Едрисня активно сушит явку, чтобы на выборы пришли только их поклонники. Голосовать нужно за яблоко. Я хоть и не либерал, но это единственное политическое объединение, которое выступает против войны.
Это за тех кто хочет прикрыть сво? И попутно принять все требования запада. Идут они нахуй. Эти ещё хуже чем ЕР, так как хотят вернуть развал как в 90х и на хаосе навороваться. Нет уж, жили в то время, спасибо, не надо.
Ну вот и за кого из этих блядей голосовать? едрисню не предлагать
За кого хош))) На буржуазных выборах пролетарии выбирают из тех кандидатов, коих им предлагает уже правящий класс))) Простыми словами - "за кого ни голосуй - всё равно получишь -уй!". Хозяева всех - одни и те же) и они не выборами меняются)
а кто нибудь знает что будет если другая партия выйграет?
этой партии больший кусок отвалится, и так же будут исполнять линию кремля)
Это за тех кто хочет прикрыть сво? И попутно принять все требования запада. Идут они нахуй. Эти ещё хуже чем ЕР, так как хотят вернуть развал как в 90х и на хаосе навороваться. Нет уж, жили в то время, спасибо, не надо.
Так 90-е уже стабильностью смотрятся. А еще все впереди
Для меня дедушка Ленин уже давно сказал, что на подобных буржуазных выборах единственный вариант это их игнорирование.
дедушка приехал в вагоне сами знаете кого и сами знаете с кем, также знаете откуда и куда, известно из какой он семьи и даже кем стали его китайские родственники, последствия его наследия до сих пор приносят похоронки и не отменены - все остальное это просто колебания воздуха(речь) или руки(текст)
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 5 авг 2026 в 23:17
по фото - мне не понятен принцип нумерации ( технический вопрос ) это не по алфавиту, а по каким критериям ?
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 5 авг 2026 в 23:06
Ну вот и за кого из этих блядей голосовать? едрисню не предлагать
Да за кого бы вы не голосовали победят те кому надо. Выборы в России цирк клоунский. И чем больше народа попрётся голосовать даже против ЕР тем властям лучше.
Голосовали — да. Выбирали — нет.
Я вот думаю, неужели есть дурачьё которое верит, что голосование в России настоящее демократическое. Ну типа явка 90% и все волеизъявились за скажем ЛДПР и по телику хуякс "комиссия подсчитала бюллетени и победила ЛДПР", вот в это, что реально верят люди что оно вот так бы было.
Парадокс Ленин предлагал тоже самое и теперь ему памятники по всей стране стоят...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да, за то чтобы принять требования запада там главное требование - войну закончить, меня это устраивает
Придите в воскресенье к 13 часам ко входу в ваш избирательный участок и просто постойте полчаса-час, посмотрите сколько вас таких несогласных с этими "выборами". И сколько мимо вас пройдет в двери участка.
Предложите это сделать своим знакомым.
Это сообщение отредактировал Согласен - 5 авг 2026 в 23:16
Система давно работает не с бюллетенями, а с заранее написанным сценарием. Бумажка с галочкой не имеет веса, потому что результат заранее прописан. Подсчёт превращён в ритуал, комиссии "считают", камеры снимают, а итог уже известен. Это не инструмент демократии, а фон для легитимизации. На экране показывают стопки бюллетеней, людей у урн, "явку 87%" — чтобы создать иллюзию народного участия, единения. По сути, это макулатура, которая нужна не для выбора, а для картинки в новостях.
Бюллетень в России это не волеизъявление, а реквизит. Он работает как декорация для телевизора, чтобы зрителю казалось, будто идёт настоящий процесс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)