От Тамбова до Воронежа бензина почти не будет. На отрезке от Тамбова до Грибановского - там есть заправка Альянс, заезжай на нее смело. И цены человеческие, и бенз нормальный. Там лить можно и в канистры... Надеяться на Роснефть в Грибановке вообще не стоит - вечная очередь, отпуск бензина начинается в 10.00 и ближе к 14.00 его уже нет до следующего дня. Километров за 10 до поворота на Грибановку можешь удачно попасть на Газпром и Лукойл. Там бензин есть и нет очередей, но временами, бессистемно. На отрезке от Грибановки до Воронежа только дорогие щаправки с бензином точно. У нас в Верхнем Карачане Калина ойл, дальше пара тройка Роснефть с вечно непонятной ситуацией.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От Тамбова до Воронежа бензина почти не будет. На отрезке от Тамбова до Грибановского - там есть заправка Альянс, заезжай на нее смело. И цены человеческие, и бенз нормальный. Там лить можно и в канистры... Надеяться на Роснефть в Грибановке вообще не стоит - вечная очередь, отпуск бензина начинается в 10.00 и ближе к 14.00 его уже нет до следующего дня. Километров за 10 до поворота на Грибановку можешь удачно попасть на Газпром и Лукойл. Там бензин есть и нет очередей, но временами, бессистемно. На отрезке от Грибановки до Воронежа только дорогие щаправки с бензином точно. У нас в Верхнем Карачане Калина ойл, дальше пара тройка Роснефть с вечно непонятной ситуацией.
Спасибо, учту. Я 40л с собой на всякий случай в багажник беру. В общем, предпочитаю, чтобы у меня запас хода 1000-1200 км был
Это сообщение отредактировал Vicsam - 7 авг 2026 в 21:47
Раз пошла такая пьянка- есть оно свободное место, едем до данной бухты, время конец августа, начало сентября. Но есть одно, но-нужен пропуск от фээсбэ, за две недели до приезда. Температура воды +15, может ниже Крч, полуостров немецкий, ай да со мной!! Бенз мой. Остальное по факту
Не проедешь ты туда на машине, пешком или морем. Ну если конечно у тебя не водоплавающий Урал.
Ехал так же однажды, призвал людей из инета, в сторону юга вез двух шмар, там можно было не спрашивать происхождение, обратно подобрал чувака - пришлось по пути купить мандарины, что нюхая кожуру заглушить вонь его немытого тела, с тех пор перестал так странствовать. но это мой нехороший опыт, может кому повезёт
Несколько раз сажал попутчиков с блаблакара (он кстати еще живой?). В последний раз ко мне пришла классическая огромная цыганка с волосатой бородавкой и баулом больше нее. Еле отбрехался, с тех пор езжу один, ну нафиг)
От Тамбова до Воронежа по Р-193 быстрее и ближе, 210 км., а через Грибановку +130 км.
От Тамбова до Воронежа по Р-193 быстрее и ближе, 210 км., а через Грибановку +130 км.
ну да, с заправками только все тоже самое, чета сегодня опять очереди пошли, ну может пятница
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)