Кто-то сможет объяснить, как такое возможно?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFAstaroreg 9 авг 2026 в 21:05
Ииииигарь!  •  На сайте 6 лет
0
Я в подолбных случаях на Яндыхе про Ягуар или ЛендРовер читаю. Одна статья - и месяц реклам: купи Ягуар. Приятно )

Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 9 авг 2026 в 21:05
AlexFixxxer 9 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Без стеба, запрети-отключи cookes-печеньки, они все о тебе знают
ksin 9 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это есчо што, у меня вчера днюха была, так вот перед тем как ее отмечать, ездил по делам по городу, и кругом свадьбы, ну думаю прикольно у меня днюха, а люди семьи создают.
Ну к вечеру подтянулся на празднования, а там тосты гонят за то что бы я бабу нашел и женился.
Сегодня уже отошел часам к трем, поехал по делам своим мелким, а свадьбы все равно попадаются.
Тут уж совсем другая организация, товарищ майор не осилит ))
Vredtech 9 авг 2026 в 23:09
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 9 авг 2026 в 19:50)
Ну это ладно - когда ты сам в тырнете чем-то светанул.
Вот буквально на неделе, поговорили с женой о том, что она хочет какую-то там пластику век сделать. Поржали ещё на тему, главное - чтоб не сделали так, что потом спать будешь с открытыми глазами. Минут десять спустя она берёт телефон, хоба - а там подборка клиник, делающих эту процедуру.

Сука. Ну вот реально через смартфоны прослушка идёт - ничего другого на ум не приходит.

Таки да... есть такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 139
12 Пользователей: urezbest, ЛелекИболек, ShaoXiao, HIValicious, panden, BlackDot, dlinnomer, crematory, bb8, blaster7, starmel, GinniE
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх