Я не уверен на счет экранного сглаживания шрифтов при диагонали 27 и разрешении фулл хд
Но там и s-ips нет за такие деньги, а что есть не сильно лучше va. Короче лучше живьем посмотреть сначала.
Ну согласитесь, тонкий клиент, я там у них на сервере, что он мне отдает, как rdp воспримет, ну надо дёшево и быстро
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прости, мы тут забываем, что есть другие, извините Моск
У вас там есть магазин 2дроида. Сходите к ним, ребята помогут выбрать. Цены там низкие, ребята хорошие. Мы к ним в Новосибирске ходим. Всегда суперское отношение и очень приятные цены. В Москве тоже были пару раз. Всё то же самое.
Я так сделал году в 2018 вроде, когда у меня крякнул старый самсунг, который пахал года с 2004 где-то. Просто денег не было на новый тогда. Телек 43 дюйма, стоит не на столе конечно, а на тумбе на расстоянии метра полтора от глаз. Разрешение родное 4к, масштаб 300% в виндовс, все удобно, зрение как была 1, так и осталась, даже меньше глаза уставать стали. Короче понравилось, решил, что монитор мне не нужен. Скоро переезд в новую квартиру как ремонт закончу, думаю так и останусь в этом формате, только возьму телек дюймов 75. Многие так делают на самом деле сейчас.
Это сообщение отредактировал crazytwo - 12 авг 2026 в 11:13
Я так сделал году в 2018 вроде, когда у меня крякнул старый самсунг, который пахал года с 2004 где-то. Просто денег не было на новый тогда. Телек 43 дюйма, стоит не на столе конечно, а на тумбе на расстоянии метра полтора от глаз. Разрешение родное 4к, масштаб 300% в виндовс, все удобно, зрение как была 1, так и осталась, даже меньше глаза уставать стали. Короче понравилось, решил, что монитор мне не нужен. Скоро переезд в новую квартиру как ремонт закончу, думаю так и останусь в этом формате, только возьму телек дюймов 75. Многие так делают на самом деле сейчас.
Вы Дмитрий на 4пда? Мне нравятся ваши статьи, особенно про пассивное охлаждение мини ПК
Бери Xiaomi a24i или a27i, за эти деньги к ним просто никаких претензий
потдерживаю. взяли 27 на работе так я потом и домой такой себе прикупил. все четко единственное карта должна разрешение потдерживать. лучше убедиться заранее
Смотря на какую диагональ, на 24 fhd еще норм, а вот на 27 уже QHD(который в народе обзывают 2к)
А по бренду - лучше всего LG и Asus. Кажут они лучше кясяомы. Делл еще был неплох, но сейчас официально не возят...
Это сообщение отредактировал DNW - 12 авг 2026 в 11:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)