Хрен с машиной/квартирой - на похороны отложил? И вообще: как долго собираешься государство обманывать?
Лет 10 ещё моя коптильня точно протянет. А потом - кремация, специи в вазочке, слезы бывших, рвание волосов начальников, крутой корпоратив коллег и слова многих - наконец-то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне прислали какие то разные значения, 3 шт.: 1. страховая пенсия по старости с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости 27к; 2. размер страховой пенсии по старости, определенный с учетом ИПК 17к; 3. размер фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости (без учета обстоятельств, влияющих на увеличение ее размера) 10к.
Кто нибудь знает, что это означает? Или не вдаваться в подробности, всё равно наибут?
Мне прислали какие то разные значения, 3 шт.: 1. страховая пенсия по старости с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости 27к; 2. размер страховой пенсии по старости, определенный с учетом ИПК 17к; 3. размер фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости (без учета обстоятельств, влияющих на увеличение ее размера) 10к.
Кто нибудь знает, что это означает? Или не вдаваться в подробности, всё равно наибут?
Просто доживи до пенсии и не парься. Ещё лучше переведи в НПФ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)