Бесят те кто лезут каждый день руки жать по два раза. Не ту руку подал или не так "А те чо заподло нормально поздоровоться?" "А я в правую чихнул только что..."
Рукопожатие характеризует человека. Или перед тобой петух гамбурский или человек . И всегда в точку работает это правило . Не знаю , как у других ....
А еще по плечу похлопать и спросить как дела В огромном офисе ты так к вечеру до кабинета не дойдешь. Многие просто кивают или банальное добрый день.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12 авг 2026 в 22:26
Откуда вы лезете? Не нравится - не здоровайся рукопожатием. Одному нужно сильно, другому нужно не сильно
Что за дрочь?
ТС - Заебали вы уже с этими темами, если честно. У тебя проблем других нет?
Да потому что вы надоели. Подаёте руки как девки. Вас там в руку целовать надо. Одно дело музыканты, у них руки очень нежные, особенно у скрипачей и пианистов. Но ты то, продавец кошачьего корма...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бесят те кто лезут каждый день руки жать по два раза. Не ту руку подал или не так "А те чо заподло нормально поздоровоться?" "А я в правую чихнул только что..."
"А те чо заподло нормально поздоровоться?"
А за такое - запросто и в морду дать можно.
Я не встречал людей, кто бы мне такое сказал когда - либо. Подозреваю, что и ты их немножко "нафантазировал"
А уж про "Не ту руку подал или не так" - даже писать лень что за бред...
Всегда найдется такой душнила петушара который это скажет.. Никогда не жму руку сильно, достаточно контакта, но нет нет, да и неуверенный в себе питушара сожмет руку и такой - а чего ты такой вялый!? Сука, ну давай, сжимаю ему руку и орет как сучка!
Откуда вы лезете? Не нравится - не здоровайся рукопожатием. Одному нужно сильно, другому нужно не сильно
Что за дрочь?
ТС - Заебали вы уже с этими темами, если честно. У тебя проблем других нет?
Да потому что вы надоели. Подаёте руки как девки. Вас там в руку целовать надо. Одно дело музыканты, у них руки очень нежные, особенно у скрипачей и пианистов. Но ты то, продавец кошачьего корма...
Кончай троллить. Я всё что хотел сказать - сказал. Фантазируй про руки дальше, фетишист. Панину напиши - он тебе ещё и про ноги расскажет
Это сообщение отредактировал sochirand - 12 авг 2026 в 22:19
Всегда найдется такой душнила петушара который это скажет.. Никогда не жму руку сильно, достаточно контакта, но нет нет, да и неуверенный в себе питушара сожмет руку и такой - а чего ты такой вялый!? Сука, ну давай, сжимаю ему руку и орет как сучка!
Ну так естественно.. Сила рукопожатия отражает силу характера. Вот они и слабозадые все.. Желейные нет же силы..
А я вообще не имею желания здороваться максимум руку вверх и Хау как чироки
Ибо столько Рубика на планете многие руки не моют а после туалета кто себе на руки ссыт мне в садов вашпе. А кто ещё допу чешет с яйцами. Да пошли вы нах культуру свою в умывальник сначала засунь
Полагаю есть смысл поменять офис на завод, ну или кузницу, там нормальная будет сила рукопожатия
зы, вторая теория, что ТС адепт в тисках пожать руку, показать мощь так сказать, чтоб аж проснулся от хруста коллега с утреца, потому стараются избегать
Ты смотри тема была так пидоры друг друга проверяют если жмут не сильно
Ну а что тебе не так написали ? Я здоровуюсь за руку, но у меня из 10 пальцев - 3 переломаны к херам. И бесит когда ты просто принимаешь руку, а в ответ ещё 3 сломать хотят.
Заметил интересную особенность. Из шести десятков человек, с которыми время от времени здороваюсь за руку есть трое, которые протягивают свою клешню как дохлую рыбу, и вот ведь совпадение, именно они оказались эталонными кусками дерьма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)