Заметил интересную особенность. Из шести десятков человек, с которыми время от времени здороваюсь за руку есть трое, которые протягивают свою клешню как дохлую рыбу, и вот ведь совпадение, именно они оказались эталонными кусками дерьма.
На все сто согласен
Есть такое . Вяленькая гладенькая лапка . Я потом руки мою.
Заметил интересную особенность. Из шести десятков человек, с которыми время от времени здороваюсь за руку есть трое, которые протягивают свою клешню как дохлую рыбу, и вот ведь совпадение, именно они оказались эталонными кусками дерьма.
Кстати да,есть такая тема.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще рукопожатие в России интересный феномен, что бы по утрам каждый день - ни где не встречал)
Когда жил в ю.корее, корейцы с нескрываемой завистью смотрели на наше естественное приветствие. Кореянки вообще тащились, верещали: это так мужественно! Ладно мягонькую бякушку жамкнешь, есть ещё сильно потные мягонькие бякушки Это сообщение отредактировал докторвандан - 12 авг 2026 в 22:58
У нас на работе все мужики здороваются рукопожатием. До хруста никто не жмет, но и тухлой рыбы нет. Обычное крепкое рукопожатие. Заходишь в курилку и со всеми поздороваешься. Даже, если незнакомые в курилке сидят, например, подрядчики.
Когда утром на работе со всеми здороваешься, понимаешь с кем надо взаимодействовать в первую очередь. Обычно те, которые дают вялого, отодвигаются на последние места. Как сказали выше, с ними дел лучше не иметь. Могут обидеть Никто же не говорит что надо сжимать руки до усёра
Когда утром на работе со всеми здороваешься, понимаешь с кем надо взаимодействовать в первую очередь. Обычно те, которые дают вялого, отодвигаются на последние места. Как сказали выше, с ними дел лучше не иметь. Могут обидеть Никто же не говорит что надо сжимать руки до усёра
Не вялого, а вялую ладонь, наверное? 🤣
Почему нынче рукопожатие превратилось в фигню. Здороваешься с человеком и чувствуешь какое то желе в руках, которое мгновенно пытается вырваться из твоих объятий. Утром здодоваешься со всеми на работе, почти все желейные. Честно говоря, это слегка бесит
Ооооо, я тут понял, что я сильно жму людям руки, не до хруста, но жму, просто поздоровался сам с собой. А особенно это я понял, когда у меня вдолбал артрит и при не вялых рукопожатиях мне хотелось танцевать. Ай- на- не
Почему нынче рукопожатие превратилось в фигню. Здороваешься с человеком и чувствуешь какое то желе в руках, которое мгновенно пытается вырваться из твоих объятий. Утром здодоваешься со всеми на работе, почти все желейные. Честно говоря, это слегка бесит
Ооооо, я тут понял, что я сильно жму людям руки, не до хруста, но жму, просто поздоровался сам с собой. А особенно это я понял, когда у меня вдолбал артрит и при не вялых рукопожатиях мне хотелось танцевать. Ай- на- не
Все инвалиды теперь стали? От мышки стали болеть запястья? Хотя бы не страдайте демонстративно. Со стороны это выглядит не так как вам кажется
Все инвалиды теперь стали? От мышки стали болеть запястья? Хотя бы не страдайте демонстративно. Со стороны это выглядит не так как вам кажется
Не могу вам ответить, что у вас там стало с людьми и что у кого с запястьями от мышки случилось. Договорились, не буду демонстративно кривляться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)