Юра музыкант

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patlatiy 29 авг 2026 в 02:12
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (asad50 @ 29 авг 2026 в 02:09)
ты марроканцев-захватчиков обсуждай, не растут березки в барселонщине gigi.gif
Завидно. Понимаю, плохо быть ничтожеством, еще хуже когда осознаешь это.
Да кстати я у него был на концерте летом. Он к нам приезжал.

не завидую колбасно-лгбтшным эммигрантам
DedCanLiv 29 авг 2026 в 02:12
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ARTmmx @ 29.08.2026 - 02:02)
Время такое.. У Юры видения о мире иное доброе не с позиции силы... Ромашки друг другу дарить. с берёзками обниматься Это было в 90х когда верили западу в их благие намерения что они к нам с распростёртыми объятиями а вышло совсем по другому..это еще было понятно на Чеченской войне кто их там спонсировал на теракты и прочие дейсвия.

А к нам с объятьями, это к кому? А то получается что клоуны апокалипсиса все свое добро как раз на западе почему-то держат. И дети там, и особняки с яхтами. Да и тут они как мне думается резать друг друга будут за право быть в первых рядах при вручении ключей от Кремля 🤦‍♂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ARTmmx 29 авг 2026 в 02:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DedCanLiv @ 29.08.2026 - 02:12)
А к нам с объятьями, это к кому? А то получается что клоуны апокалипсиса все свое добро как раз на западе почему-то держат. И дети там, и особняки с яхтами. Да и тут они как мне думается резать друг друга будут за право быть в первых рядах при вручении ключей от Кремля 🤦‍♂

Ну мы же говорим про родину? К нам это к народу простому - я осмелюсь сказать сейчас за весь народ что в России живёт. Мне на тех кто с ключами от Кремля глубоко похуй! Я про сущность запада говорю что они все это заварили не вчера.. И никогда нас русский не любили и не считались с нами. А вы все готовы им букет ромашек принести и в ноги поклонится... Идиоты.

Ono76 29 авг 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Ono76 @ 29.08.2026 - 01:59)
Где то я тут. Не мытый, в земляном говне, пиздец как уставший, но

https://vk.ru/video-7219744_456239076

От меня заметки, в последнее время наблюдаю, что не все, вот такие видео админы/плеер ЯПа берёт с ВК. По этому ссылку только вставил.

И не надо мне про рукожоп и тд! Знаю как вставлять видео и тд, но...

Harex 29 авг 2026 в 02:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Вообще не пойму, почему общество должно, вообще обращать внимание на лицедеев... Они громче всех кричат? Без права и знания..?
Это "пук" в перчатку - возбуждаются лишь те, кому этот "пук" и предназначался, т.к. другие и так знали об этом "пуке", и не хотят, его слышать от других, т.к. свой - родней... И история это подтверждает нашей государственностью, а не колонией, "пердежников" и "слушальшиков".
Вслушайтесь: "...целую нацию они расчеловечили..." - это НА там, было далеко до войны... лично ко мне приходили дальнобои, которые, говорили: "загрузи карты в навигатор, мимо украины" и это с 12-го года... Культ "Расчеловечивания" именно там и начался, когда русский, стал "не тем", кого на украние не называют москалем ( и пофиг от куда ты)... Я бы сказал, что это была +/- одинаково с хохлом... но... не всех украинцев, украинцами называли, как и всех литовцев, лабусами... Лишь нациков... Но, эти, блать, возвели это, прям, в культуру за 10-20 лет.
Мы же, когда к ним приезжали: и на москалей и русасах, особо и не обращали внимания, т.к. местным политика была по пояс, а мы не понимали, что это "оскорбление". Мы блиать не оскорблялись.
Сейчас нас там нет - ни как туристов, ни как приезжих - можно и "голос" подать - мб власть поможет.
Вот только (я как местный)... Дохера в туже Курляндию, из-за границы приезжают?
Учитывая, что все прибалтийские страны "кормились" на "запахе" союза: что, там были наши мамы, бабушки и нам бы туда смотаться... А сейчас показывают, и доказывают - нам тут русским не рады... Блиать, ну я хз сколько фриков с европы, решат поехать в туже Литву/Латвию, вместо "гастротура" в Голландию =) Максимум сейчас возьмут тем, что "У нас мало турок/малийцев", но это пока, т.к. даже еб-ная Швеция и та, сдалась, подставив хвост для беженцев с БВ (о чем местное население ппц как жалеет)
krivoiblin 29 авг 2026 в 02:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
У Юры была пронзительная песня "Родина, еду я на Родину, пусть кричат уродина, а она мне нравится, пусть и не красавица...". Пели когда ехали в вагонах в 90е.
asad50 29 авг 2026 в 02:34
Шутник  •  На сайте 2 года
-4
Страны Голландия не существует. Знаток Европы.
YorgDT 29 авг 2026 в 02:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Да Юрий Юлианович... Прекрасный текст. Но Вы как то забыли про сожжённых фашистами в Одессе. Про взрывающиеся кондиционеры. Про убитых детей в Донбассе. Про Старобельск. Или люди для Вас только с одной стороны?
Harex 29 авг 2026 в 02:44
0
Цитата (Crasyart @ 29 авг 2026 в 01:07)
А кого имеет ввиду Юрий Шевчук в первой части своего спича?
В этом конфликте расчеловечивание противника ведётся с обеих сторон. Российские СМИ - убей хохлa, хoхлы не люди. С той стороны - смерть москалям, колорады (сравнивание с жуками-вредителями, достойных только полного уничтожения) и прочее дерьмо. Причём, на Украине это началось за десяток лет до конфликта.

С жуками, это вообще как связано - ты сам понимаешь?
По их мнению, Георгийвский крест - это, а-ля лента, что в Российской Империи и Советском Союзе означала доблесть, мужества и славу, ппц как похожа на вредителя из Америки. И я вот вообще не пойму; они кого хуесосят: нас, кто ходит с лентами похожими на американского жука; или американских жуков, чья расскраска похожа на нашу Георгиевскую ленту... Не постоянные, и не понятные люди...

Тут даже евреи бы окуели, от того, чтобы понасить нацию, которая их народ спасла от гибели, хотя на окраине, хз чей там народ еще спасали, судя по всему.
DooHAST 29 авг 2026 в 02:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ono76 @ 29 авг 2026 в 01:59)
Где то я тут. Не мытый, в земляном говне, пиздец как уставший, но...

П. С. Очень отличается от первого его концерта, моим дембелям, в 95ом. Переосмыслил что-ли...

показателен первый комментарий под этим видео, цитирую:

"Макс Камерер 1 год назад
Скурвился ты Юра, сукой стал. Забыл ты лейтенанта Кравченко, который тебе на камеру рассказал про разбитую колонну Майкопской бригады, про то что из 43 единиц из города вышли лишь 3 БМП.
Забыл ты Юра, как в расстреле этой колонны участвовал украинец Музычко с Украины, предал ты своих Юра, мразью стал."
Harex 29 авг 2026 в 02:46
-2
Цитата (asad50 @ 29 авг 2026 в 01:34)
Страны Голландия не существует. Знаток Европы.

Ну, как и страны против которой идет СВО =)

Вообще странный человек, похожий на "зумера"... Я, вот, без пзды придумал новое слово "Голландия" - это не Нидерладны, куда Петр 1, ездил учиться, а ,как плоская земля - придуманное слово и страна =)

Это сообщение отредактировал Harex - 29 авг 2026 в 02:51
бозон 29 авг 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
фусовод 29 авг 2026 в 02:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Так понимаю Юрий Юлианович в России больше не выступает, или есть всё же варианты в каких-то клубах послушать?
Большие площадки без вариантов наверное.

бозон 29 авг 2026 в 03:02
7
Цитата (DooHAST @ 29 авг 2026 в 02:45)

П. С. Очень отличается от первого его концерта, моим дембелям, в 95ом. Переосмыслил что-ли...

Скурвился ты Юра, сукой стал. Забыл ты лейтенанта Кравченко, который тебе на камеру рассказал про разбитую колонну Майкопской бригады, про то что из 43 единиц из города вышли лишь 3 БМП.
Забыл ты Юра, как в расстреле этой колонны участвовал украинец Музычко с Украины, предал ты своих Юра, мразью стал."

ну заебись конечно.
Рамзану, который тоже на той стороне воевал,
теперь миллиарды отстёгивают, а за Музычко,
которого давно уже украинская-же полиция подстрелила,
надо теперь целой стране мстить ?

тут власть скурвилась, а виноват Юра-Музыкант

Это сообщение отредактировал бозон - 29 авг 2026 в 03:14
bloodyman 29 авг 2026 в 03:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Crasyart @ 29 авг 2026 в 02:07)
В этом конфликте расчеловечивание противника ведётся с обеих сторон. Российские СМИ - убей хохлa, хoхлы не люди. С той стороны - смерть москалям, колорады (сравнивание с жуками-вредителями, достойных только полного уничтожения) и прочее дерьмо. Причём, на Украине это началось за десяток лет до конфликта.

Дай угодаю. С 2014-го?
И с чего бы это тогда на нас ополчились?
Ono76 29 авг 2026 в 03:08
-3
Цитата (бозон @ 29 авг 2026 в 03:02)

ну заебись конечно.
теперь миллиарды отстёгивают, а за Музычко

Влезу, сорян, а ты это к чему с этим вообще не в тему? Поясни плиз, очень интерсно

Хотя догадываюсь и очень жду ответа
Ono76 29 авг 2026 в 03:09
-5

Отличный комент, я это и заметил, как он поменялся тогда за год...
Harex 29 авг 2026 в 03:14
0
Цитата (фусовод @ 29 авг 2026 в 01:56)
Так понимаю Юрий Юлианович в России больше не выступает, или есть всё же варианты в каких-то клубах послушать?
Большие площадки без вариантов наверное.

Их творчество ни как не связано с политкой, кроме некоторых произведений, больше похожих на сатиру, как и их личное мнение. Поэтому многие переобуваются, как личности, и ни один не говорит: "А вот это произведение было против власти, против народа". Они живут и зарабатывают за счет народа, для которого сочиняют и поют. Да, есть репертуар на фоне обостряющей ситуации, но не провоцирующий тех, для кого он предназначен. Но, голова, которая не поет и не зарабатывает - лишь голова, которая гавкает, чтобы привлечь внимание, чтобы ее не забыли.
Играть на настроении толпы, можно но осторожно, т.к. толпа может тебя возвести и в поэты и во врага. Надо быть чуточку умней и понимать настроение людей в обществе. Юра же, пизданул настолько лишнего, что "вчера ты герой, а завтры ты геморой".

Ну это мое имхо ( для зумеров - мое личное мнение). Алла Борисовна не даст соврать.

Это сообщение отредактировал Harex - 29 авг 2026 в 03:21
plot 29 авг 2026 в 03:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ono76 @ 29 авг 2026 в 02:30)
И не надо мне про рукожоп и тд! Знаю как вставлять видео и тд, но...

бозон 29 авг 2026 в 03:23
0
Цитата (Ono76 @ 29 авг 2026 в 03:08)
Цитата (бозон @ 29 авг 2026 в 03:02)

ну заебись конечно.
теперь миллиарды отстёгивают, а за Музычко

Влезу, сорян, а ты это к чему с этим вообще не в тему? Поясни плиз, очень интерсно

Хотя догадываюсь и очень жду ответа

ну а про что, по-твоему Макс Камерер писал ?
YorgDT 29 авг 2026 в 03:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (bloodyman @ 29 авг 2026 в 03:03)
Цитата (Crasyart @ 29 авг 2026 в 02:07)

Дай угодаю. С 2014-го?
И с чего бы это тогда на нас ополчились?

На вас? Ну может быть было не надо в 2013 скакать и орать "москаляку на гиляку"?
Maksimus81 29 авг 2026 в 03:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ARTmmx @ 29.08.2026 - 02:10)
Я, вот чета не припомню что бы наши СМИ кричали убей хохлов.. Про режим хохлятский возможно но вот что бы про простых граждан - не было такого не пизди!

Это другое?

Юра музыкант

Losyk 29 авг 2026 в 03:43
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Меня никто не расчеловечивал.

Это сообщение отредактировал Losyk - 29 авг 2026 в 03:47
Crasyart 29 авг 2026 в 03:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ARTmmx @ 28 авг 2026 в 15:10)
Цитата (Crasyart @ 29.08.2026 - 02:07)

Я, вот чета не припомню что бы наши СМИ кричали убей украинцев.. Про режим хохлятский возможно но вот что бы про простых граждан - не было такого не пизди!

Сукабеева и Соловьиный помёт относятся к СМИ. И влияние на маргиналов имеют наиогромнейшее. И таких ура-патриотов и разжигателей ненависти что на ТВ, что в прессе, что в интернете - как говна за баней. С той стороны тоже.
Abibas77 29 авг 2026 в 04:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Harex @ 29.08.2026 - 02:30)
Вообще не пойму, почему общество должно, вообще обращать внимание на лицедеев... Они громче всех кричат? Без права и знания..?
Это "пук" в перчатку - возбуждаются лишь те, кому этот "пук" и предназначался, т.к. другие и так знали об этом "пуке", и не хотят, его слышать от других, т.к. свой - родней... И история это подтверждает нашей государственностью, а не колонией, "пердежников" и "слушальшиков".
Вслушайтесь: "...целую нацию они расчеловечили..." - это НА там, было далеко до войны... лично ко мне приходили дальнобои, которые, говорили: "загрузи карты в навигатор, мимо украины" и это с 12-го года... Культ "Расчеловечивания" именно там и начался, когда русский, стал "не тем", кого на украние не называют москалем ( и пофиг от куда ты)... Я бы сказал, что это была +/- одинаково с хохлом... но... не всех украинцев, украинцами называли, как и всех литовцев, лабусами... Лишь нациков... Но, эти, блать, возвели это, прям, в культуру за 10-20 лет.
Мы же, когда к ним приезжали: и на москалей и русасах, особо и не обращали внимания, т.к. местным политика была по пояс, а мы не понимали, что это "оскорбление". Мы блиать не оскорблялись.
Сейчас нас там нет - ни как туристов, ни как приезжих - можно и "голос" подать - мб власть поможет.
Вот только (я как местный)... Дохера в туже Курляндию, из-за границы приезжают?
Учитывая, что все прибалтийские страны "кормились" на "запахе" союза: что, там были наши мамы, бабушки и нам бы туда смотаться... А сейчас показывают, и доказывают - нам тут русским не рады... Блиать, ну я хз сколько фриков с европы, решат поехать в туже Литву/Латвию, вместо "гастротура" в Голландию =) Максимум сейчас возьмут тем, что "У нас мало турок/малийцев", но это пока, т.к. даже еб-ная Швеция и та, сдалась, подставив хвост для беженцев с БВ (о чем местное население ппц как жалеет)

Какой-то поток сознания и набор букв.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 232
7 Пользователей: moreflash, Alexeykov, Renert, MyToxicTwin, Gremasa, StreetTroll, oldcrazydad
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх