Юра музыкант

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abibas77 29 авг 2026 в 04:05
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (DooHAST @ 29.08.2026 - 02:45)
показателен первый комментарий под этим видео, цитирую:

"Макс Камерер 1 год назад
Скурвился ты Юра, сукой стал. Забыл ты лейтенанта Кравченко, который тебе на камеру рассказал про разбитую колонну Майкопской бригады, про то что из 43 единиц из города вышли лишь 3 БМП.
Забыл ты Юра, как в расстреле этой колонны участвовал украинец Музычко с Украины, предал ты своих Юра, мразью стал."

А Кадырова в жопу целуем,хотя он резал русских с 17 лет.
И дань платим.
Но виноват хохол.
Удобно однако

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crasyart 29 авг 2026 в 04:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Harex @ 28 авг 2026 в 15:44)
Цитата (Crasyart @ 29 авг 2026 в 01:07)
А кого имеет ввиду Юрий Шевчук в первой части своего спича?
В этом конфликте расчеловечивание противника ведётся с обеих сторон. Российские СМИ - убей хохлa, хoхлы не люди. С той стороны - смерть москалям, колорады (сравнивание с жуками-вредителями, достойных только полного уничтожения) и прочее дерьмо. Причём, на Украине это началось за десяток лет до конфликта.

С жуками, это вообще как связано - ты сам понимаешь?
По их мнению, Георгийвский крест - это, а-ля лента, что в Российской Империи и Советском Союзе означала доблесть, мужества и славу, ппц как похожа на вредителя из Америки. И я вот вообще не пойму; они кого хуесосят: нас, кто ходит с лентами похожими на американского жука; или американских жуков, чья расскраска похожа на нашу Георгиевскую ленту... Не постоянные, и не понятные люди...

Тут даже евреи бы окуели, от того, чтобы понасить нацию, которая их народ спасла от гибели, хотя на окраине, хз чей там народ еще спасали, судя по всему.

Я с жуками аналогию понимаю.
Только это давно отработанный прием расчеловечивания группы населения. Отработан ещё в Руанде «Радио тысячи холмов» внесла эту веху в историю человечества, манипулируя массами и именно в сравнении народности тутси с насекомыми (тараканами), которые кроме отвращения ничего не вызывают и должны сдохнуть. А ненависть селюка к колораду не надо объяснять. И поэтому их подсознанию было легче смириться с убийством людей - они не ленточки жгли, они жгли «жуков».
P.S. Серьёзно, это нужно Вам объяснять?
лавровыйгусь 29 авг 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Harex @ 29.08.2026 - 02:03)
Ну, либо ИИ, или с возрастом у человека мозги поплыли. Пусть "поэт" двух-трех песен, если это он реально "запел", еще раз Лермонтова "Родину" почитает...
И мб в мозгу, чуток искра зажгется, чтобы у него язык заплелся.., связывать Родину, параллелью с властью... Тьфу, и кадилом добавить.

почему у тебя претензии к нему а не к власти, где твоя логическая цепочка прерывается?

StreetTroll 29 авг 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Я хз чему тут люди восхищаются... Юра сам придумал какую-то хуйню (это я про Родину) и сам же на нее ответил. ну молодец, чего тут еще сказать.

З.Ы.: не люблю Шевчука. Для меня музыка - это что-то прекрасное! Терпеть не могу, когда в музыке сплошная политота. Хочешь кому-то чего-то доказать - иди в депутаты и меняй систему!
Alexeykov 29 авг 2026 в 05:05
0
Цитата (ARTmmx @ 29 авг 2026 в 02:02)
Цитата (thisisis @ 29.08.2026 - 01:56)
Юра, твоя аудитория загнана под шконку и дышит через раз. Проебали свободу, что уж

Время такое.. У Юры видения о мире иное доброе не с позиции силы... Ромашки друг другу дарить. с берёзками обниматься Это было в 90х когда верили западу в их благие намерения что они к нам с распростёртыми объятиями а вышло совсем по другому..это еще было понятно на Чеченской войне кто их там спонсировал на теракты и прочие дейсвия.

Тебе звезды капитанские на память подарят сняв их с трупа, поневоле гуманистом станешь.
Alexeykov 29 авг 2026 в 05:07
0
Цитата (Crasyart @ 29 авг 2026 в 02:07)
А кого имеет ввиду Юрий Шевчук в первой части своего спича?
В этом конфликте расчеловечивание противника ведётся с обеих сторон. Российские СМИ - убей хохлa, хoхлы не люди. С той стороны - смерть москалям, колорады (сравнивание с жуками-вредителями, достойных только полного уничтожения) и прочее дерьмо. Причём, на Украине это началось за десяток лет до конфликта.

О чём он и говорит. Надо оставаться людьми. А не "они нас расчеловечили, мы их тоже расчеловечим".
Serg0315 29 авг 2026 в 05:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дядя Юра классный. Не со всеми его высказываниями по жизни согласен, но его творчество это огонь!

oldcrazydad 29 авг 2026 в 05:21
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 29 авг 2026 в 05:46)
Не достучится, не объяснит.
У электората только любовь к власти в одной извилине. Как им без царя-батюшки? Он же и кормилец, и надежда, и опора. Плохие бояре, конечно, немного портят общую картину, но на все воля божья. Не суди, да не судим будешь, где надо, там и разберутся. А без царя нельзя, без царя они не умеют.

А ты, значит, с баррикад пишешь. Или нет, из камеры смертников, последняя ночь перед расстрелом. Ну, прощай, последний герой.
Знаешь, когда я вставлял себе это в подпись, я имел в виду не пылкого гасконца со шпагой и в шляпе с перьями, а таких, как ты, дАртаньянов, у которых все остальные - лица нетрадиционной и так далее. На самом деле ты обычный первонах-юкодрочер, держащий нос по ветру.
Ты сам где-то выступил против войны, кроме пердежа в диван? Можешь не отвечать.
Нет, господа-сосайтники, я не поддерживаю эту авантюру. Но и обвинять все население страны морального права не имею. Тем более, что бОльшая часть его против войны. Только сделать вряд ли кто-то что-то сможет.
Можешь записать меня в личные враги, можешь шпалить - мне похуй.
Цитата
только любовь к власти в одной извилине.

Да и ты, парень, не гений ©.
Kolek3333 29 авг 2026 в 05:44
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
0
Шевчук, конечно, человечище!
Но хули толку очевидные вещи изрекать дегенератам у власти. А нам, так и так в курсе!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 649
11 Пользователей: Dendroid76, Frizz67, step30, HyperSnake75, vseznau, xailendfold, longd, dozacoffee, MadJestino, k9999, Касутий
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх