Есть такое выражение - темно, как у Негра в жопе. И вот у меня вопрос ко всем - у кого светло в жопе? Ну или темно только у Негра?
Да,это очень короткий пост, но я просто хочу получить ответ на этот вопрос. Почему не темно как у Трампа в жопе например, м? Светло, как у Путина в жопе.....
Просто у нас тут какая то засада. Владивосток, свет вырубают часто,воды нет, а если есть то толоько холодная.
... Да,это очень короткий пост, но я просто хочу получить ответ на этот вопрос. Почему не темно как у Трампа в жопе например, м? Светло, как у Путина в жопе..... ...
вопрос хороший. Слушай, проведи исследования, потом результаты выложишь.
Владивосток... Владивосток... А! Вспомнил! У Вас ещё в конце девяностых начало двухтысячных электронная почта энергосбыта была - chubais@sveta.net. Напиши туда, может ещё работает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Владивосток... Владивосток... А! Вспомнил! У Вас ещё в конце девяностых начало двухтысячных электронная почта энергосбыта была - chubais@sveta.net. Напиши туда, может ещё работает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)