Это сделано для того,чтоб меня не шантажировали прошлой жизнью , душевнобольных много
У вас какая-то уникальная особенная жизнь и события, что сразу станет понятно, кто вы?) Ладим Ладимыч, вы ли?) Вот даже сейчас вы продолжаете бить по любопытству и сочувствию, но при этом не даете никакой конкретики. Требуете доверия авансом, а взамен ничего. А прикрытие под предлогом "душевнобольных много" - пиздабольство и манипуляция. Либо раскрываете тему, либо идете нахуй, за скам/хайп/вербовку и прочее.
Это сообщение отредактировал Понтифик - 29 авг 2026 в 04:35
Слушай,по сеие людей не судят Я реально в беде и обращаться мне не к кому Если у вас в совке (судя по твоему профилю)это считается нонсенсом,то в нормальном мире это обычно Я готова от и до при адекватно диалоге все доказать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слушай,по сеие людей не судят Я реально в беде и обращаться мне не к кому Если у вас в совке (судя по твоему профилю)это считается нонсенсом,то в нормальном мире это обычно Я готова от и до при адекватно диалоге все доказать
А что у него такого в профиле, что ты там совок разглядело(не опечатка, просто не верю тебе)? Про адекватность, вообще, смешно… Тебе ли тут пиздеть про адекватность с такими заходами…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)