Реинкарнация или автоматическое сохранение как в играх

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIIYPUK 29 авг 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vageor @ 29 авг 2026 в 21:21)
Цитата (IIIYPUK @ 29 авг 2026 в 21:20)
Я  в 90-е 20 просто на грани...
Думаю, как меня отвело...
Видимо судьба такая...

Да вот в том и прикол я думаю что нас там и нет просто другая реальность

Я не думаю...
Просто повезло.

Хотя у меня везение:
Серёжа... Вы-же на ровном месте... На бильярдном столе найдете себе проблемы...

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 29 авг 2026 в 21:33
Влад75 29 авг 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нескучно живёшь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666 29 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Ну вроде эффект замедления времени в критических ситуациях вполне себе и учОные признают - бывает случается такое.
ЛеоГаланте 29 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И всё по синьке, бродяга парень...

Androssboy 29 авг 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ты чего, блин, Godmode не отключил? 😳
Лови читера!

Beerserk 29 авг 2026 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Бывает иногда. Эт, квантовое бессмертие, вроде называется:)
Ditrih28Reg 29 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хм.
А что-то есть в этом.
В машине под лёд уходили, последним вылез каким-то чудом через окошко, благо, машина старая, окошки на "вёслах", время замедлилось, да.
Ножиком пытались зарезать, в зажигалку Зиппо попали, что на чехле сбоку висела.
В подъезде ночью сзади чем-то тяжёлым про голове дали, но очнулся дома, кровищщи на подушке было, жуть, утром очухиваюсь, всё проверяю - нет одного патрона в магазине травмата и патрон дослан.
Это что вспомнил.
С сохранений "играю", походу.
Abdula3366 29 авг 2026 в 21:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Владимир Иванович Трунин-Ветеран,фронтовик,танкист рассказывал как снаряд руками поймал. Остановки времени случаются. Характерников учат это делать по своему намерению.
strajM 29 авг 2026 в 21:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
В народе это называется ЖОПОЙ ЧУВСТВОВАТЬ.
В критический момент мозг начинает очень быстро обрабатывать информацию и выводит тебя на единственное верное решение.
Увы, я ни разу не смог этим воспользоваться, но и на 7м этаже с балкона не перевешивался.🤗

HOPKOMAH 29 авг 2026 в 21:36
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
6
Для всех остальных ты там погиб, но твое сознание было перенесено в ту вселенную, где ты жив. В этот момент как раз ощущается такое помутнение, слабость, потеря воли, сонливость, апатия, безысходность, беспомощность, рок, отстранённость, равнодушие, растерянность, спутанность сознания, мерцание реальности.
Многие через это проходили. Машины и ДТП это наиболее часто встречающиеся ситуации. Человек находится в каком-то мо́роке, его накрывает, дальше ему кажется, что он в секунду расходится со встречным камазом в 10 см. На самом деле там было лобовое. Его будут хоронить и оплакивать. Но он очнулся в мире, где он живой. Это квантовые взаимодействия. Мир имеет свойства виртуального большого компьютера.
Ditrih28Reg 29 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (HOPKOMAH @ 29 авг 2026 в 21:36)
Для всех остальных ты там погиб, но твое сознание было перенесено в ту вселенную, где ты жив. В этот момент как раз ощущается такое помутнение, слабость, потеря воли, сонливость, апатия, безысходность, беспомощность, рок, отстранённость, равнодушие, растерянность, спутанность сознания, мерцание реальности.
Многие через это проходили. Машины и ДТП это наиболее часто встречающиеся ситуации. Человек находится в каком-то мо́роке, его накрывает, дальше ему кажется, что он в секунду расходится со встречным камазом в 10 см. На самом деле там было лобовое. Его будут хоронить и оплакивать. Но он очнулся в мире, где он живой. Это квантовые взаимодействия. Мир имеет свойства виртуального большого компьютера.

Во!
Точно!
Чуть не столкнулись с вылезшим на встречку редиской на скорости под двести, благо, машинка юркая, сантиметрами разошлись.
Или не разошлись...?
CtrlX 29 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Figaro71 @ 29.08.2026 - 21:22)
У меня тоже было про замедление. Ехал на мотоцикле ночью и грузовик навстречу. Реально время как бы замедлилось и увернулся. ХЗ как так, но факт)

С замедление всё просто. В момент опасности мозг повышает плотность записи, поэтому и кажется, что время замедлилось, потому что событий в этот момент зафиксировалось больше, чем обычно фиксируется.

Киси 29 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Ник куда лучше объясняет всё lol.gif
Но поддержу, возможно это так и есть.
iamboy13 29 авг 2026 в 21:49
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
1
Еду на опережение в двух полосах на трассе, впереди грузовик без стопов(как оказалось), а я смотрю в зеркало на машину которая прет на все деньги сзади, отвлекся короче назад. И вдруг этот грузовик нажимает на тормоз, мне приходится резко давать вправо( лосиный тест) и влево, и вот тут... Время замедлилось, машина встала на два колеса и только автоматика меня поставила обратно на полосу. Я охренел, и ехал дальше 60км/ч молча полчаса невзирая на вопросы пассажира/жены. Пипец.
Короче, замедление времени - реально есть, я это на себе ощутил. Ну и еще ESP протестировал.

Beerserk 29 авг 2026 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

Тож думал об этом, кстати, мотивация хорошая, типа: если из взвода, хотя бы один выживет, то эт будешь ты :) по-любому :D. Ну, а если овощем станешь, эт сбой матрицы, или такого не бывает и это просто NPC?
Щпрот 29 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Реинкарнация или автоматическое сохранение как в играх

Gato2k 29 авг 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Меня тоже мысли посещают, что в другую реальность перенесся. На дороге выкинуло на встречку, а на встречке два авто едут. Понимаю, что машина не управляется, просто жму тормоз со всех сил и готовлюсь к удару, закрыв глаза. Открываю глаза, машина остановилась на обочине.

leivfy 29 авг 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (oknamaks @ 29 авг 2026 в 21:15)
Наркоман штоле? gigi.gif

Как бы там ни было, но жив до сих пор он случайно. gigi.gif
Хариус 29 авг 2026 в 22:18
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
0
Как поставить больше одного минуса?
IIIYPUK 29 авг 2026 в 22:21
1
Цитата (Gato2k @ 29 авг 2026 в 22:11)
...На дороге ...

Че вы все про дорогу?

Нас расстреливают из соседней машины в 2003 году всех. Я очухиваюсь в реанимации. Все погибли. Повезло мне, бля...

До этого. Вмазываемся вчетвером героином. 3 передоза, меня менты забирают в трезвяк blink.gif Это гдето 99 год
IIIYPUK 29 авг 2026 в 22:23
0
Цитата (Хариус @ 29 авг 2026 в 22:18)

как скажешь друг...

консерва всплыла.

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 29 авг 2026 в 22:31
goblis36 29 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Хариус @ 29 авг 2026 в 22:18)

Тут же в теме распедаливают - Умереть здесь и сохранившись поставить минус в параллельной реальности bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 918
2 Пользователей: iezkiil, Grossklizma
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх