Унылое говно, а не поселок. Пойду, покажу эту хрень соседу по коммуналке, когда его из ментуры отпустят.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 2 сен 2026 в 08:32
Ну прям как в "загнивающей" Америке, там сплошь и рядом поселения с "Ассоциациями домовладельцев" с уникальными правилами в каждом. То не делай, а делай как все, газон не выше и постоянное "стукачество" на соседей Даже выглядит как тамошнее поселение; одинаковые домики, низкие заборчики, подьездочки, даже тошно как-то стало, не то что родные ебеня где каждый друг другу может спокойно насрать(музыкой, вонью жженного мусора и пр) и в бубен также спокойно получить ну или в грязи помеситься в итоге Это сообщение отредактировал Dinozauer - 2 сен 2026 в 08:37
Яб пожил. Такое наверно только в сказке быаает. На дачу приезжают выродки до 1 или 3 ночи включают какофонию с сабом. К одним я подошёл, доколе? Они суки через 2 дома сидят бухают, погромче сделали, чтоб слышно было. Подальше знаю постоянно бухают тоже с музыкой, около 12 ночи начинается драки. Каждые выходные!
ой, да дома, небось, всё равно втихаря дымят в вытяжку и вискарь пьют из чайных чашек)) кто их проверит?
Это сообщение отредактировал oish73 - 2 сен 2026 в 08:33
Чтобы я, на своей территории, был вынужден просить у соседа разрешение шашлык пожарить???
А, простите, срать в своём сортире я могу просто так, без талонов на дефекацию?
Хорошо, что таких туда не пускают!.. У себя блять! Олни блять рубероид жгет, другой листву, что на километр, дышать нечем, у себя блять он сидит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
напомнило деревенскую Америку, даже дома каркасники похожи)
Вообще, это скорее Потемкинская деревня (да, не пить и не шуметь люди могут, это нормально. Но это не делает это место особенным). И за красивыми фасадами совсем другая жизнь.
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
4
Речь о посёлке "Мира деревня" под Новосибирском. Те, кто там побывал, подтверждают, что в посёлке все на зоже, пекут хлеб и занимаются йогой. Но почему-то после посещения этого места чертовски хочется выпить и трудно избавиться от ощущения, что побывал в локации из фильма ужасов.
Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 2 сен 2026 в 08:44
Яб пожил. Такое наверно только в сказке быаает. На дачу приезжают выродки до 1 или 3 ночи включают какофонию с сабом. К одним я подошёл, доколе? Они суки через 2 дома сидят бухают, погромче сделали, чтоб слышно было. Подальше знаю постоянно бухают тоже с музыкой, около 12 ночи начинается драки. Каждые выходные!
Скот мерзкий
А не надо путать дачу и кп.
Кп это для постоянного проживания
А дача, это для временных наездов, со всеми вытекающими.
Собеседование? Такое возможно только при снятии жилья внаём. Т.е. это посёлок арендного жилья?
Посмотрел - вроде продают. Под Новосибирском появились в продаже дома в деревне здорового образа жизни, где установлены строгие правила проживания. Чтобы купить недвижимость, нужно пройти кастинг — он проверит, насколько будущий сосед совместим с местным укладом.
Тогда основной фишкой является не отказ от гулянок и алкоголя, а согласие на внешнее распоряжение твоей собственностью. Ты не в состоянии продать недвижимость, если покупатель не понравился соседям.
Это сообщение отредактировал leivfy - 2 сен 2026 в 08:43
Теперь касательно вот этих вот унылых т.н. заборов. Нам предъявляют претензии, что у нас некрасивые заборы из профлиста. Да, они не очень впечатающие. Но мы с женой за ними спокойно можем голыми купаться в бассейне и потом загорать. А чтобы глаз не раздражал профлист, я по периметру пустил виноград. И теперь делаем за забором, все что захотим. и не выставляем личную жизнь на обозрение соседям
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2 сен 2026 в 08:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)