Посёлок здорового образа жизни.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 2 сен 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bornsleepy @ 2 сен 2026 в 08:35)
Цитата (nocturnal11 @ 2 сен 2026 в 08:31)
Яб пожил. Такое наверно только в сказке быаает.
На дачу приезжают выродки до 1 или 3 ночи включают какофонию с сабом.
К одним я подошёл, доколе? Они суки через 2 дома сидят бухают, погромче сделали, чтоб слышно было.
Подальше знаю постоянно бухают тоже с музыкой, около 12 ночи начинается драки. Каждые выходные!

Скот мерзкий

А не надо путать дачу и кп.

Кп это для постоянного проживания

А дача, это для временных наездов, со всеми вытекающими.

Ну и скотом тоже не нужно быть, хоть на даче, хоть в лесу, хоть на базах отдыха.
Не понимаю этого желания оскотинится
Псевдоподий 2 сен 2026 в 08:38
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Собрались какие-то люди, которым не нравится тупое быдло вокруг себя, замутили поселок, так нет же, сразу нашлись те, чьи права по жарке шашлыков, сжиганию говна на участке, газованию на мотоцикле и прослушиванию шансона оказались ущемлены. "Аа, бля, хотите тишины и покоя? А я имею право! А по закону можно на вас насрать!". Пздц, что за пакостный народец.
nocturnal11 2 сен 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (bornsleepy @ 02.09.2026 - 08:35)

Почему? Почему я не включаю сабвуфер? Люди приехали на дачу отдохнуть, послушать тишину, посидеть вечером посмотреть на звезды, чай с мятой.
Нет блять ебаные варвары, скот приехали мешать нормальным людям!
Нужно разделение!
Нормальных к нормальным, быдло в стойло к быдло! Орите, бухайте, включайте шум, косите, пилите до утра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bornsleepy 2 сен 2026 в 08:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 2 сен 2026 в 08:37)
Цитата (bornsleepy @ 2 сен 2026 в 08:35)
К одним я подошёл, доколе? Они суки через 2 дома сидят бухают, погромче сделали, чтоб слышно было.
Подальше знаю постоянно бухают тоже с музыкой, около 12 ночи начинается драки. Каждые выходные!

Скот мерзкий

Ну и скотом тоже не нужно быть, хоть на даче, хоть в лесу, хоть на базах отдыха.
Не понимаю этого желания оскотинится

Согласен.
Но шансы встретит быдло на дачах в разы больше чем в отдельных кп.

У нас по типу хутора, 17 домов,

Всё живут на постоянку.

Но вот такого как на видео - нет.

Это загон в рамки, я не за этим за город переезжал
bornsleepy 2 сен 2026 в 08:44
0
Цитата (nocturnal11 @ 2 сен 2026 в 08:40)
Цитата (bornsleepy @ 02.09.2026 - 08:35)

Почему? Почему я не включаю сабвуфер? Люди приехали на дачу отдохнуть, послушать тишину, посидеть вечером посмотреть на звезды, чай с мятой.
Нет блять ебаные варвары, скот приехали мешать нормальным людям!
Нужно разделение!
Нормальных к нормальным, быдло в стойло к быдло! Орите, бухайте, включайте шум, косите, пилите до утра

о/

rulez.gif
Жидомасон 2 сен 2026 в 08:45
3
Цитата (Tormund18 @ 2 сен 2026 в 08:24)
Ебаться там можно?

По согласованию с соседями
sm9 2 сен 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Martakov @ 2 сен 2026 в 08:25)
Поэтому не видно признаков заселенности? Никто не живет там что ли?

Никто собеседование не смог пройти lol.gif
dfg12 2 сен 2026 в 08:45
1
Анекдот вспомнил

Мужика принимают в Коммунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна

Это сообщение отредактировал dfg12 - 2 сен 2026 в 08:47
Медбрат 2 сен 2026 в 08:46
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Смотрел фильм,там в такой район случайно заехали гопники.Местные сектанты их там сожрали.

Жидомасон 2 сен 2026 в 08:46
3
Цитата (serg2773 @ 2 сен 2026 в 08:26)
Сто пудов у них есть подвал, где они курят и бухают, но чтобы туда попасть нужны рекомендации.

Сразу видно человека, который пережил горбачевский сухой закон и знает про комсомольские свадьбы с самоварами lol.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2 сен 2026 в 08:59
fotolubitel 2 сен 2026 в 08:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
может кто удивиться, но похожих поселков много, причем без всяких собеседобваний. У меня например всегда были адекватные соседи. Когда живешь в своем доме, обычно нет желания жарить шашлык каждые выходные. Это на дачи люди ездят побухать и оторваться, а в частном секторе это не так популярно
sm9 2 сен 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2

Скот мерзкий

Что-то ты нервный какой-то. Устал видимо, бедолага. Надо тебе съездить куда-нибудь.
По ебалу например lol.gif
SiniySlon 2 сен 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нахер такая жизнь! Еще я не спрашивал разрешения на своемучастке мясо пожарить или закурить под рюмочку.
Биатлонист 2 сен 2026 в 08:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хотят люди так жить ну и нехай так живут, я курю и выпиваю, поэтому не смог бы там существовать. И да шашлык во дворе дома жарю у соседей одобрения не спрашиваю как и они у меня.

30баг 2 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 2 сен 2026 в 08:38)
Собрались какие-то люди, которым не нравится тупое быдло вокруг себя, замутили поселок, так нет же, сразу нашлись те, чьи права по жарке шашлыков, сжиганию говна на участке, газованию на мотоцикле и прослушиванию шансона оказались ущемлены. "Аа, бля, хотите тишины и покоя? А я имею право! А по закону можно на вас насрать!". Пздц, что за пакостный народец.

Можно и по-другому повернуть.

Собрались какие-то психически нездоровые сектанты. То не делай, это не делай. Ну и хуй бы с ними, насильно никто туда не загоняет.

Вопрос-то в конце видео какой был - "А вы бы смогли?". Я нет. Мне тишина такой ценой не надо.

Но нет же, надо всех, кто против объявить пьяным быдлом. Приписать все возможные грехи своих нынешних соседей. И устроить СРАЧЬ! shum_lol.gif

Не срача ради, а конструктива для:
1. Тебе ж никто не запрещает туда ехать. Просто некоторые люди считают, что такой образ жизни ненормальный.
2. ИМХО если ты хочешь реальной тишины - живи на отшибе. Хутор там, или просто подальше. Но мне вот лично сцыкотно было бы в одну семью где-то в лесу обитать.
bornsleepy 2 сен 2026 в 08:50
0
Перепись

Быдло/небыдло начата.
SiniySlon 2 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 2 сен 2026 в 10:45)
Цитата (Tormund18 @ 2 сен 2026 в 08:24)
Ебаться там можно?

По согласованию с соседями

А не с соседями можно?
Babay314 2 сен 2026 в 08:50
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 2 сен 2026 в 10:22)
А смысл жить в таком поселке, если нельзя съездить по роже пьяному соседу, который в 3 ночи решил прогазовать свой моцоцыкл????

И как часто это у тебя получается живя в обычном поселке? Что-то мне подсказывает, что ни разу)
DedSchukar 2 сен 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 2 сен 2026 в 08:22)
А смысл жить в таком поселке, если нельзя съездить по роже пьяному соседу, который в 3 ночи решил прогазовать свой моцоцыкл????

Upd
А вот гипотетически...
А если я прошёл собеседование, меня приняли, а я потом стал вести аморальный образ жизни, то меня выгонят? То есть жильё не находится в собственности???

и если я купил участок для ИЖС в этом поселке, какой хуй меня может заставить проходить собеседование непонятно с кем?

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 2 сен 2026 в 08:52
кибердоцент 2 сен 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Обычный кондоминиум со своими правилами.
У нас ещё правила ограничены законами. Нельзя прописать то что нет в законе, это всегда можно оспорить. В США можно прописать что угодно. Там свобода договора.
А в данном случае такие ограничения возможны только если дома сдаются в аренду, а не продаются в собственность.

Жидомасон 2 сен 2026 в 08:53
1
Цитата (Псевдоподий @ 2 сен 2026 в 08:38)

Ну что ж из одной крайности в другую? Понятно, что пьяные ублюдки, шумящие после 23 часов никому не нравятся. Но и жить в таком КП Яп точно не желал.
RAZVALUTION 2 сен 2026 в 08:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
У меня традиция... Да нет никакой традиции. Если я хочу что-нибудь приготовить на углях, я выхожу из дома во двор, развожу мангал и готовлю. И это не зависит ни от дня недели, ни от фазы луны. От погоды зависит, да. Зафигачу навес, перестану зависить от погоды.
О! А еще я шибко люблю жаренную на сковородке рыбу, ту же мойву, но в доме ее готовить - мрак. Выношу плитку на улицу и готовлю в свое удовольствие.
В общем по пункту кашеварить на улице я пролетаю)))

И да. Приготовление на углях, в казане или вообще на улице для меня не какое-то там событие или праздник. Это просто приготовление пищи. Чтобы вкусно. Для того чтобы ее съесть.

Это сообщение отредактировал RAZVALUTION - 2 сен 2026 в 08:58
кибердоцент 2 сен 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (30баг @ 02.09.2026 - 08:49)
Можно и по-другому повернуть.

Собрались какие-то психически нездоровые сектанты. То не делай, это не делай. Ну и хуй бы с ними, насильно никто туда не загоняет.

Вопрос-то в конце видео какой был - "А вы бы смогли?". Я нет. Мне тишина такой ценой не надо.

Но нет же, надо всех, кто против объявить пьяным быдлом. Приписать все возможные грехи своих нынешних соседей. И устроить СРАЧЬ!

Не срача ради, а конструктива для:
1. Тебе ж никто не запрещает туда ехать. Просто некоторые люди считают, что такой образ жизни ненормальный.
2. ИМХО если ты хочешь реальной тишины - живи на отшибе. Хутор там, или просто подальше. Но мне вот лично сцыкотно было бы в одну семью где-то в лесу обитать.

У нас в РФ обитать отдельно плохая идея. В США я бы согласился. Огородил землю, понавешал табличек "частная собственность, хозяин вооружён".

Hotcot 2 сен 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Мормоны чоли?

Псевдоподий 2 сен 2026 в 08:56
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 2 сен 2026 в 08:51)
Цитата (SlavaKrueger @ 2 сен 2026 в 08:22)

Upd
А вот гипотетически...
А если я прошёл собеседование, меня приняли, а я потом стал вести аморальный образ жизни, то меня выгонят? То есть жильё не находится в собственности???

и если я купил участок для ИЖС в этом поселке, какой хуй меня может заставить проходить собеседование непонятно с кем?

А если это поселок, который энтузиасты построили на частной земле? По аналогии с каким-нибудь коливингом, где живут люди, которые не примут тебя к себе, если ты им не понравился. Можно сколько угодно потешаться над "соевыми долбоебами" и хипстерами, но пока им не запрещено собираться вместе (хз. надолго ли?) и жить по своим правилам, не нарушая законы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 040
9 Пользователей: Timoshka85, kofeimoloko, Asmodeux, RAZVALUTION, AMSTAFF, PhoenixGold, liss796, ТорВик21, ymenyakamish
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх