Посёлок здорового образа жизни.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bornsleepy 2 сен 2026 в 08:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 2 сен 2026 в 08:53)
Цитата (Псевдоподий @ 2 сен 2026 в 08:38)
Собрались какие-то люди, которым не нравится тупое быдло вокруг себя, замутили поселок, так нет же, сразу нашлись те, чьи права по жарке шашлыков, сжиганию говна на участке, газованию на мотоцикле и прослушиванию шансона оказались ущемлены. "Аа, бля, хотите тишины и покоя? А я имею право! А по закону можно на вас насрать!". Пздц, что за пакостный народец.

Ну что ж из одной крайности в другую? Понятно, что пьяные ублюдки, шумящие после 23 часов никому не нравятся. Но и жить в таком КП Яп точно не желал.

Вот, вот он правильный комментарий.

"Есть только черное и белое, а серого не существует"
Жидомасон 2 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sm9 @ 2 сен 2026 в 08:47)
Цитата (nocturnal11 @ 2 сен 2026 в 08:31)
Яб пожил. Такое наверно только в сказке быаает.
На дачу приезжают выродки до 1 или 3 ночи включают какофонию с сабом.
К одним я подошёл, доколе? Они суки через 2 дома сидят бухают, погромче сделали, чтоб слышно было.
Подальше знаю постоянно бухают тоже с музыкой, около 12 ночи начинается драки. Каждые выходные!

Скот мерзкий

Что-то ты нервный какой-то. Устал видимо, бедолага. Надо тебе съездить куда-нибудь.
По ебалу например lol.gif

А если в ответ получишь? Ладно, это лирика.
У меня конкретный вопрос: какой конкретный смысл ты лично предаешь слову "быдло"?
DedSchukar 2 сен 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (meninwhite @ 2 сен 2026 в 08:24)
Не, спасибо, живите сами в своём концлагере. Как по мне, это нихрена не "интересное место".
Я понимаю, что никто силком не тащит и не навязывает, но звучит как тюрьма добровольного заключения.

сектанты скорее всего, все дома - собственность секты, все участки - тоже.
Псевдоподий 2 сен 2026 в 08:59
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RAZVALUTION @ 2 сен 2026 в 08:54)
У меня традиция... Да нет никакой традиции. Если я хочу что-нибудь приготовить на углях, я выхожу из дома во двор, развожу мангал и готовлю. И это не зависит ни от дня недели, ни от фазы луны. От погоды зависит, да. Зафигачу навес, перестану зависить от погоды.
О! А еще я шибко люблю жаренную на сковородке рыбу, ту же мойву, но в доме ее готовить - мрак. Выношу плитку на улицу и готовлю в свое удовольствие.
В общем по пункту кашеварить на улице я пролетаю)))

У моего брата в деревне сосед - какой-то ебнутый дед, который огня боится. Мусор жечь не дает, когда они шашлыки готовят - чуть ли не с огнетушителем за забором дежурит. Яп такого нахер послал, но они не хотят портить отношения и как-то сосуществуют.
Но если бы этот дед построил на своей земле домики и пускал туда жить людей, то он вправе был бы запретить им пользоваться мангалом.
mishgansp 2 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
видео долго грузится. Подумал, что речь про ШИЗО
Жидомасон 2 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SiniySlon @ 2 сен 2026 в 08:50)
Цитата (Жидомасон @ 2 сен 2026 в 10:45)
Цитата (Tormund18 @ 2 сен 2026 в 08:24)
Ебаться там можно?

По согласованию с соседями

А не с соседями можно?

Ладно, тебя из списка вычеркиваем lol.gif
sm9 2 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hotcot @ 2 сен 2026 в 08:55)
Мормоны чоли?

Ага. Бородатые такие. Не пьют, не курят, Аллаху молятся по пять раз в день lol.gif
Псевдоподий 2 сен 2026 в 09:01
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Собрались какие-то люди, которым не нравится тупое быдло вокруг себя, замутили поселок, так нет же, сразу нашлись те, чьи права по жарке шашлыков, сжиганию говна на участке, газованию на мотоцикле и прослушиванию шансона оказались ущемлены. "Аа, бля, хотите тишины и покоя? А я имею право! А по закону можно на вас насрать!". Пздц, что за пакостный народец.

Ну что ж из одной крайности в другую? Понятно, что пьяные ублюдки, шумящие после 23 часов никому не нравятся. Но и жить в таком КП Яп точно не желал.

Так ведь никто туда никого не гонит. Я бы тоже не стал жить под одной крышей с какими-нибудь хиппи-веганами. Но если комменты почитать - народ начал возмущаться попранием своих прав со стороны этих товарищей. "Как, чтоб я да шашлыков не пожарил?".
инженервитал 2 сен 2026 в 09:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (fotolubitel @ 2 сен 2026 в 08:46)
может кто удивиться, но похожих поселков много, причем без всяких собеседобваний. У меня например всегда были адекватные соседи. Когда живешь в своем доме, обычно нет желания жарить шашлык каждые выходные. Это на дачи люди ездят побухать и оторваться, а в частном секторе это не так популярно

Ещё как популярно! Я в на своём участке постоянно что-то на огне готовлю, бывает и 3-4 раза в неделю, если погода хорошая, особенно летом. Что в этом плохого и кому из соседей это может помешать? Запах костра и жареного мяса или рыбы, овощей, да чего угодно - это же прекрасно!
DVasil 2 сен 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Посёлок нездоровых голов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uelfrjd 2 сен 2026 в 09:05
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
щас о нем узнают цыгане и всё - "пропал калабуховский дом"
МумиПапаСПб 2 сен 2026 в 09:07
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ну, вот и пускай все эти веганы, ЗОЖники и прочие друг другу мозги делают, а не окружающим. В своей резервации.
bornsleepy 2 сен 2026 в 09:08
0
Цитата (Псевдоподий @ 2 сен 2026 в 09:01)

Так ведь никто туда никого не гонит. Я бы тоже не стал жить под одной крышей с какими-нибудь хиппи-веганами. Но если комменты почитать - народ начал возмущаться попранием своих прав со стороны этих товарищей. "Как, чтоб я да шашлыков не пожарил?".

А это менталитет.

Живя на постоянку за городом, желания шашлычить каждый выхи, нет никакого, максимум когда гости придут, а это ну раз в 2-3 месяца.

А вот выходные понаехи, они да, без этого жить не могут
RAZVALUTION 2 сен 2026 в 09:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 2 сен 2026 в 11:59)
У моего брата в деревне сосед - какой-то ебнутый дед, который огня боится. Мусор жечь не дает, когда они шашлыки готовят - чуть ли не с огнетушителем за забором дежурит. Яп такого нахер послал, но они не хотят портить отношения и как-то сосуществуют.
Но если бы этот дед построил на своей земле домики и пускал туда жить людей, то он вправе был бы запретить им пользоваться мангалом.

Ну я подобного деда на хер и послал. Он своим молодым жизни не дает и до меня решил доебаться. Фишка в том, что все эти хорошие отношения яйца выеденного не стоят. И вообще эта фраза работает в обе стороны. Теперь он пусть боится испортить со мной отношения gigi.gif
SlavaKrueger 2 сен 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 02.09.2026 - 08:51)
и если я купил участок для ИЖС в этом поселке, какой хуй меня может заставить проходить собеседование непонятно с кем?

Именно... Юридических вопросов больше чем хотелось бы...

ReaRoy 2 сен 2026 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Концепция на любителя..

1) скорее всего зажопинск в пригороде - уже вопросы нафига в такую даль, да еще и не фига нельзя

2) вытекающий из первого наУая... такое в Сибе, где гектары - хочешь тишины бери участок возле леса живи, слушай птичек

3) любое собеседование рано или поздно наткнется на синдром "Вахтера"
по личным сипатиям и убеждениям "вы в День СоСостояния не верите" и Маткой не дышите

4) как потом Продать сие чудо! покупая что-то надо учитывать момент, как ты потом это продаш, когда тут еще одни Двинутые на голову в окружении.

P.S
они бы лучше там общиной скинулись дороги подлатали, траву покосили
Отдельная боль диЗигн Ставень на окнах.. кровь пошла из глаз.. писать больше не могу
fotolubitel 2 сен 2026 в 09:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (инженервитал @ 2 сен 2026 в 10:03)
может кто удивиться, но похожих поселков много, причем без всяких собеседобваний. У меня  например всегда были адекватные соседи. Когда живешь в своем доме, обычно нет желания жарить шашлык каждые  выходные.  Это на дачи люди ездят побухать и оторваться, а в частном секторе  это не так популярно

Ещё как популярно! Я в на своём участке постоянно что-то на огне готовлю, бывает и 3-4 раза в неделю, если погода хорошая, особенно летом. Что в этом плохого и кому из соседей это может помешать? Запах костра и жареного мяса или рыбы, овощей, да чего угодно - это же прекрасно!

я не про "помешать". Мясо проще и гарантированно вкусно приготовить на плите или духовке. Большинство так и делает. У нас даже в праздники редко кто жарит на улице. Это дачникам экзотика, а жителю частного сектора будни

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 2 сен 2026 в 09:11
RAZVALUTION 2 сен 2026 в 09:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (инженервитал @ 2 сен 2026 в 12:03)

Во! Я такой не один, я это всегда знал!
sm9 2 сен 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 2 сен 2026 в 08:58)
Цитата (meninwhite @ 2 сен 2026 в 08:24)
Не, спасибо, живите сами в своём концлагере. Как по мне, это нихрена не "интересное место".
Я понимаю, что никто силком не тащит и не навязывает, но звучит как тюрьма добровольного заключения.

сектанты скорее всего, все дома - собственность секты, все участки - тоже.

Да и все жильцы тоже от собственности мало отличимы.
wwf 2 сен 2026 в 09:14
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
-1
Дом твой, земля в аренде. При несоблюдении определенных пунктов договора -расторгается. Пункты сразу прописываются ключевыми условиями договора.
Это элементарно.
dfone 2 сен 2026 в 09:15
ССО  •  На сайте 12 лет
1
нахуй так жить?
упрашивать поселиться рядом, рядом с людьми и любоваться не природой, а видом на другой дом. Где даже мясо без разрешения нельзя пожарить.. это какой-то концлагерь.
bornsleepy 2 сен 2026 в 09:15
-3
Цитата (инженервитал @ 2 сен 2026 в 09:03)
может кто удивиться, но похожих поселков много, причем без всяких собеседобваний. У меня  например всегда были адекватные соседи. Когда живешь в своем доме, обычно нет желания жарить шашлык каждые  выходные.  Это на дачи люди ездят побухать и оторваться, а в частном секторе  это не так популярно

Фу, быдло мангальное alkash.gif biggrin.gif

Да, невыкупают люди сарказм

Это сообщение отредактировал bornsleepy - 2 сен 2026 в 09:36
Клювдий 2 сен 2026 в 09:15
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
0
с удовольствием пожил бы!

скорее всего речь идёт о безлимитном употреблении алкоголя с танцами и плясками до полуночи

Это сообщение отредактировал Клювдий - 2 сен 2026 в 09:18
SlavaKrueger 2 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Babay314 @ 02.09.2026 - 08:50)
И как часто это у тебя получается живя в обычном поселке? Что-то мне подсказывает, что ни разу)

Нуу... Если ты про " по роже в 3 часа ночи пьяному мотоциклисту", то это из личного опыта как раз у нас на даче было.

А вообще, живя в квартире я могу месяцами не сталкиваться с соседом, который меня бесит своим аморальным поведением, но в СНТ ты стабильно сталкиваешься с ним.
Скажу так, живя в квартире у меня конфликтов почти нет совсем, а вот в СНТ это куда чаше происходит. И это при условии, что я на дачу катаюсь только по выходным.

dfone 2 сен 2026 в 09:16
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 2 сен 2026 в 08:24)
Ебаться там можно?

только после сбора подписей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 040
9 Пользователей: Timoshka85, kofeimoloko, Asmodeux, RAZVALUTION, AMSTAFF, PhoenixGold, liss796, ТорВик21, ymenyakamish
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх