Собрались какие-то люди, которым не нравится тупое быдло вокруг себя, замутили поселок, так нет же, сразу нашлись те, чьи права по жарке шашлыков, сжиганию говна на участке, газованию на мотоцикле и прослушиванию шансона оказались ущемлены. "Аа, бля, хотите тишины и покоя? А я имею право! А по закону можно на вас насрать!". Пздц, что за пакостный народец.
Ну что ж из одной крайности в другую? Понятно, что пьяные ублюдки, шумящие после 23 часов никому не нравятся. Но и жить в таком КП Яп точно не желал.
Вот, вот он правильный комментарий.
"Есть только черное и белое, а серого не существует"
Яб пожил. Такое наверно только в сказке быаает. На дачу приезжают выродки до 1 или 3 ночи включают какофонию с сабом. К одним я подошёл, доколе? Они суки через 2 дома сидят бухают, погромче сделали, чтоб слышно было. Подальше знаю постоянно бухают тоже с музыкой, около 12 ночи начинается драки. Каждые выходные!
Скот мерзкий
Что-то ты нервный какой-то. Устал видимо, бедолага. Надо тебе съездить куда-нибудь. По ебалу например
А если в ответ получишь? Ладно, это лирика. У меня конкретный вопрос: какой конкретный смысл ты лично предаешь слову "быдло"?
Не, спасибо, живите сами в своём концлагере. Как по мне, это нихрена не "интересное место". Я понимаю, что никто силком не тащит и не навязывает, но звучит как тюрьма добровольного заключения.
сектанты скорее всего, все дома - собственность секты, все участки - тоже.
У меня традиция... Да нет никакой традиции. Если я хочу что-нибудь приготовить на углях, я выхожу из дома во двор, развожу мангал и готовлю. И это не зависит ни от дня недели, ни от фазы луны. От погоды зависит, да. Зафигачу навес, перестану зависить от погоды. О! А еще я шибко люблю жаренную на сковородке рыбу, ту же мойву, но в доме ее готовить - мрак. Выношу плитку на улицу и готовлю в свое удовольствие. В общем по пункту кашеварить на улице я пролетаю)))
У моего брата в деревне сосед - какой-то ебнутый дед, который огня боится. Мусор жечь не дает, когда они шашлыки готовят - чуть ли не с огнетушителем за забором дежурит. Яп такого нахер послал, но они не хотят портить отношения и как-то сосуществуют. Но если бы этот дед построил на своей земле домики и пускал туда жить людей, то он вправе был бы запретить им пользоваться мангалом.
Собрались какие-то люди, которым не нравится тупое быдло вокруг себя, замутили поселок, так нет же, сразу нашлись те, чьи права по жарке шашлыков, сжиганию говна на участке, газованию на мотоцикле и прослушиванию шансона оказались ущемлены. "Аа, бля, хотите тишины и покоя? А я имею право! А по закону можно на вас насрать!". Пздц, что за пакостный народец.
Ну что ж из одной крайности в другую? Понятно, что пьяные ублюдки, шумящие после 23 часов никому не нравятся. Но и жить в таком КП Яп точно не желал.
Так ведь никто туда никого не гонит. Я бы тоже не стал жить под одной крышей с какими-нибудь хиппи-веганами. Но если комменты почитать - народ начал возмущаться попранием своих прав со стороны этих товарищей. "Как, чтоб я да шашлыков не пожарил?".
может кто удивиться, но похожих поселков много, причем без всяких собеседобваний. У меня например всегда были адекватные соседи. Когда живешь в своем доме, обычно нет желания жарить шашлык каждые выходные. Это на дачи люди ездят побухать и оторваться, а в частном секторе это не так популярно
Ещё как популярно! Я в на своём участке постоянно что-то на огне готовлю, бывает и 3-4 раза в неделю, если погода хорошая, особенно летом. Что в этом плохого и кому из соседей это может помешать? Запах костра и жареного мяса или рыбы, овощей, да чего угодно - это же прекрасно!
Так ведь никто туда никого не гонит. Я бы тоже не стал жить под одной крышей с какими-нибудь хиппи-веганами. Но если комменты почитать - народ начал возмущаться попранием своих прав со стороны этих товарищей. "Как, чтоб я да шашлыков не пожарил?".
А это менталитет.
Живя на постоянку за городом, желания шашлычить каждый выхи, нет никакого, максимум когда гости придут, а это ну раз в 2-3 месяца.
А вот выходные понаехи, они да, без этого жить не могут
У моего брата в деревне сосед - какой-то ебнутый дед, который огня боится. Мусор жечь не дает, когда они шашлыки готовят - чуть ли не с огнетушителем за забором дежурит. Яп такого нахер послал, но они не хотят портить отношения и как-то сосуществуют. Но если бы этот дед построил на своей земле домики и пускал туда жить людей, то он вправе был бы запретить им пользоваться мангалом.
Ну я подобного деда на хер и послал. Он своим молодым жизни не дает и до меня решил доебаться. Фишка в том, что все эти хорошие отношения яйца выеденного не стоят. И вообще эта фраза работает в обе стороны. Теперь он пусть боится испортить со мной отношения
1) скорее всего зажопинск в пригороде - уже вопросы нафига в такую даль, да еще и не фига нельзя
2) вытекающий из первого наУая... такое в Сибе, где гектары - хочешь тишины бери участок возле леса живи, слушай птичек
3) любое собеседование рано или поздно наткнется на синдром "Вахтера" по личным сипатиям и убеждениям "вы в День СоСостояния не верите" и Маткой не дышите
4) как потом Продать сие чудо! покупая что-то надо учитывать момент, как ты потом это продаш, когда тут еще одни Двинутые на голову в окружении.
P.S они бы лучше там общиной скинулись дороги подлатали, траву покосили Отдельная боль диЗигн Ставень на окнах.. кровь пошла из глаз.. писать больше не могу
может кто удивиться, но похожих поселков много, причем без всяких собеседобваний. У меня например всегда были адекватные соседи. Когда живешь в своем доме, обычно нет желания жарить шашлык каждые выходные. Это на дачи люди ездят побухать и оторваться, а в частном секторе это не так популярно
Ещё как популярно! Я в на своём участке постоянно что-то на огне готовлю, бывает и 3-4 раза в неделю, если погода хорошая, особенно летом. Что в этом плохого и кому из соседей это может помешать? Запах костра и жареного мяса или рыбы, овощей, да чего угодно - это же прекрасно!
я не про "помешать". Мясо проще и гарантированно вкусно приготовить на плите или духовке. Большинство так и делает. У нас даже в праздники редко кто жарит на улице. Это дачникам экзотика, а жителю частного сектора будни
Это сообщение отредактировал fotolubitel - 2 сен 2026 в 09:11
Не, спасибо, живите сами в своём концлагере. Как по мне, это нихрена не "интересное место". Я понимаю, что никто силком не тащит и не навязывает, но звучит как тюрьма добровольного заключения.
сектанты скорее всего, все дома - собственность секты, все участки - тоже.
Да и все жильцы тоже от собственности мало отличимы.
Дом твой, земля в аренде. При несоблюдении определенных пунктов договора -расторгается. Пункты сразу прописываются ключевыми условиями договора. Это элементарно.
нахуй так жить? упрашивать поселиться рядом, рядом с людьми и любоваться не природой, а видом на другой дом. Где даже мясо без разрешения нельзя пожарить.. это какой-то концлагерь.
Фу, быдло мангальное
Да, невыкупают люди сарказм
Это сообщение отредактировал bornsleepy - 2 сен 2026 в 09:36
И как часто это у тебя получается живя в обычном поселке? Что-то мне подсказывает, что ни разу)
Нуу... Если ты про " по роже в 3 часа ночи пьяному мотоциклисту", то это из личного опыта как раз у нас на даче было.
А вообще, живя в квартире я могу месяцами не сталкиваться с соседом, который меня бесит своим аморальным поведением, но в СНТ ты стабильно сталкиваешься с ним. Скажу так, живя в квартире у меня конфликтов почти нет совсем, а вот в СНТ это куда чаше происходит. И это при условии, что я на дачу катаюсь только по выходным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)