Москвичку частично парализовало после прыжка с хайповой тарзанки в Дагестане, где работники издеваются над клиентами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
downtown 2 сен 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Полупокерный аттракцион, устроенный в ауле, пожалуй, равноценен определению "активная девушка" или "степашка"...
Fly13 2 сен 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там и с глазами проблема. На затылок съехали
Avanturistka 2 сен 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Как вообще люди добровольно решаются на такие прыжки? Яповчане, кто так прыгал, как оно? Повторили бы?
Pensolbox 2 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ogre55 @ 2 сен 2026 в 12:30)
После полёта с ускорением, резкая остановка внизу. Там и позвоночник подвергается нагрузкам и мозг об череп бьётся в конце полёта.

Ну, справедливости ради надо сказать, что мозг бьётся только у тех, у кого он изначально был sm_biggrin.gif
instinkt12 2 сен 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (particle @ 2 сен 2026 в 12:44)
Подробности. Инструктора не очень и врачи тоже.

Mash Gor
https://t.me/mash_gor/11057

Туристку чуть не парализовало после прыжка с тарзанки в Сулакском каньоне.

Анастасия рассказала: сама работает реабилитологом, занимается акробатикой, несколько раз прыгала с парашютом. К тарзанке подготовилась, но в ответственный момент инструкторы толкнули её (хотя она просила этого не делать), поэтому не сгруппировалась. Когда её сняли с верёвки, поняла, что не может говорить, руки и ноги ослабли, рефлексы пропали, было тяжело дышать. Сперва Анастасия решила, что это последствия шока, но в больнице узнала, что ушиблен спинной мозг.

По словам Анастасии, все когнитивные функции вернулись, но потом произошёл ещё один эпизод паралича. Сама девушка считает, что в этот раз из-за неправильного лечения. Она до сих пор находится в больнице.

Извините, но это на симуляцию больше похоже. Во-первых каким хуем когнитивные функции имеют отношение к спинному мозгу? deg.gif
Во вторых что за "еще один эпизод паралича", если был ушиб, отек который служил причиной, то после того как он спал какая еще может причина второго эпизода?
Бабенка вроде пиздит и косит что бы хайпануть, отомстить и срубить бабла.
step30 2 сен 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Подобные аттракционы надо приравнять к эвтаназии.
И цены поднять. Но контроль. И налоги!
fragasta 2 сен 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (тЯПщик @ 02.09.2026 - 12:48)
С ноги в спину столкнули? Понятненько.

Доской по хребтине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YPvtanke 2 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Потом был второй паралич. Это на нервной почвет а не от удара. Сама видела куда шла. Что там ее толкнули? если сама пришла оплатила надела веревку. Подошла к обрыву. Теперь все виноваты. Врачи тоже. Домой будет ехать РЖД виноват потом таксист , короче от неё держаться подальше нужно. Ведь она нивчемневиновата
Perfectwad 2 сен 2026 в 13:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мне кажется что травма связана с тем что она остеопат...

tubdoc62 2 сен 2026 в 13:36
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Запредельное доверие к дагестанским мужчинам. Они благородные, бескорыстные и дружелюбные. А это русская сама виноватая.
sudz 2 сен 2026 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Блядь, одно уже попереться в Дагестан "отдыхать", так ещё и на тарзанке прыгнуть.

плагс 2 сен 2026 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
После восстановления можно на вершину горы сходить, выбрать метель позаснеженнее и в путь.
KarabasBarab 2 сен 2026 в 13:42
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
не свезло...
paradox75 2 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну очень хороший остеопат, если не понимала вероятных последствий...
tomatorin 2 сен 2026 в 13:48
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Опрометчиво доверять кому-либо так глупо свою жизнь.

DogfoxSPb 2 сен 2026 в 13:51
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (paradox75 @ 2 сен 2026 в 13:44)
Ну очень хороший остеопат, если не понимала вероятных последствий...

Накопительный эффект её действий -прыжки с парашютом и тарзанка это то, что известно, возможно были и другие экстримальные действия, например в спортзале поднимала тяжелое с неправильным положением спины

У профессиональных остеопатов бывают проблемы со спиной просто при их ежедневной физической работе целыми днями на ногах
BioMax1 2 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
тупая старая дура...да еще и шарлатанка -остеопат.....
DedushkaBoba 2 сен 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
4
Был я в Дагестане, и ездил как раз в этот каньон. Хуй меня дернул поехать кататься блять на Крузаке с этим джигитом. Блять, с одной стороны гора, щебеночная дорога в одну машину, с другой стороны обрыв ояибу, пока долетишь обосрешься нахуй. Этот чувак догоняет Патриота, и говорит "обгоняем?" Я говорю: куда нахуй. Этот говорит: да похуй. Как дал на гашетку, блять, поворот, етот на обгон, блять обрыв, этот по газам, я думал что пиздец мне.

И лично видел этих додиков которые пинают человека, и вдогонку кричат"стой стой, веревку забыл привязать." Ну их нахуй с их приколами, за такие приколы дубиной по ебалу вообще то надо пиздошить.
Я конечно не прыгал, я ссу

А еще у меня мечта была полетать на парашюте над морем за катером, подошел к чуваку, а у него тряпка лежит какая то удроченная на песке. я такой "это чо" он такой "парашют, полетели"
я говорю"сам на этой хуйне лети". так и не полетал, нуиво нахуй.

охуенно полетал в другом месте, в другом отпуске, на новом парашюте. но это совсем другая история

Это сообщение отредактировал DedushkaBoba - 2 сен 2026 в 14:04
Fromtundra 2 сен 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
На словах "туристка" и "Дагестан" у жителя нашей страны уже в голове должен громко кричать таракан и дергать нейроны мозга, отвечающие за инстинкт самосохранения, если у человека совсем уже мозгов нет.
mnirtis 2 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Её ногой в спину толкнули чтоли? Этот момент почему-то вырезали

Plaksa140 2 сен 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Сперва Анастасия решила, что это последствия шока, но в больнице узнала, что ушиблен спинной мозг."
Головного то мозга не оказалось(иначе бы не прыгала с хайповой тарзанки в дагестанке)...
BezProsveta 2 сен 2026 в 14:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Теперь прямая дорога в Абхазию, для полноты ощущений.
ZavHozOAR 2 сен 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
— Пееейн! Я ног не чувствую…
А я ему:
— Буба, у тебя их нет!
Cabanyorro 2 сен 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пиздося Кривоспинская.. Редкая персона, таперича ветеран и инвалид. Дура блять...
HOPKOMAH 2 сен 2026 в 14:57
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Лучше б она к туркам съездила. Там бы просто выебали, обспускали, обоссали, может и без травм обошлось бы... Хотя... ЗППП.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 298
14 Пользователей: asey80, array, локи13, alef78, spraygun, DRC1970, Борисоф, serg2773, gotma, TurisT1488, ArtSnow, sochikot, Babikoff, lalgda
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх