Летучая мышь ворвалась в квартиру россиянки, вцепилась в её руку и укусила

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SegmentZel 7 сен 2026 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Оззи бы откусил голову...
MATPOCKNH 7 сен 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Они конечно прикольные, но я бы не стал ее трогать. Тем более, мыша на стрессе была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
земчик 7 сен 2026 в 21:07
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
какая прелесть tongue.gif
забор 7 сен 2026 в 21:09
сам по себе  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (oshkines @ 7 сен 2026 в 20:40)
озможно больна бешенством
Однажды в школе во вторую смену учились и вечером в открытое окно подобная мышка залетела. Весь класс (42 человека) с гиканьем стали ловить мышку. Мышка покусала минимум человек пять.
Учитель, а была биология, убил мышу и сунул в формалин. Кабинет биологии пополнился ещё одним экспонатом.
Про бешенство никто почему-то не подумал кроме наверно мыши, что залетела к каким-то сумасшедшим.
Всё обошлось.
stary82 7 сен 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Чет дохрена - 7 уколов. Или на каждый укус ставят?
66ПростоЯ 7 сен 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (забор @ 7 сен 2026 в 21:09)
Цитата (oshkines @ 7 сен 2026 в 20:40)
озможно больна бешенством
Однажды в школе во вторую смену учились и вечером в открытое окно подобная мышка залетела. Весь класс (42 человека) с гиканьем стали ловить мышку. Мышка покусала минимум человек пять.
Учитель, а была биология, убил мышу и сунул в формалин. Кабинет биологии пополнился ещё одним экспонатом.
Про бешенство никто почему-то не подумал кроме наверно мыши, что залетела к каким-то сумасшедшим.
Всё обошлось.

Сдаётся мне,что бешеные были именно ученики,а не мышь.И учитель об этом знал.Но формалина хватило только на мышь gigi.gif
Shootman 7 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Теперь она мутирует в Человека Паука, то есть в Бетмена. Впрочем, похуй уже в кого.
Dartweider 7 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Стряхнуть надо было, котан бы ей вломил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липовука 7 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая бесстрашная женщина…

Они ж пиздец страшные. Если я сижу во дворе и вижу летучих мышей (на Ставрополье они есть, но как-то далеко от жилья, редко залетают), меня сдувает в дом в секунду.

Если бы эта тварь залетела в дом, я бы сдриснула в подвал, если в дом.

В квартире бы я точно выскочила, по факту думала бы, куда податься. Но ни секунды бы лишней там не осталась.
КурткаБейна 7 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (muhalot @ 7 сен 2026 в 19:42)
Ебанутая же, руками трогать летучую мышь.

нелетучая её тоже бы не поцеловала)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 985
1 Пользователей: SergeyLip
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх