Выпизднуть тех кто начал, нехай на Украине Украину защищают, коли такие патриоты.
Я так для поинтересоваться . А почему именно украинцы ? А может это наши решили движуху замутить .
Наши конечно тоже те еще кадры, но устраивать различные перформансы за рубежом в патриотическом духе последнее время любит наш братский соседний народ. И есть чувство, что и в этот раз не обошлось без подобного.
С обеих сторон были диванные патриоты. Отдыхая этим летом в турляндии, заметил, что хохлы, услышав русскую речь, переходят на мову. Больше за ними никаких косяков небыло замечено. Люди просто отдыхают. Правда, я был в 4*.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая словесная перепалка? Они ж русский не понимают. Или все таки понимают, да еще и ругаются на нем? А что не поделили? Хамам или шезлонг?
Ну вот как поступать в таком случае? На тебя наехали, ты дал ответку. Завязалась потасовка. Носы разбитые, фингалы и тд... Приехала полиция, штраф на обе стороны конфликта и депортация и правых и виноватых без возврата денег за отдых. Если не ответишь, то завтра напишут что кто то трус. Если ответишь, то напишут что быдло.
Наши конечно тоже те еще кадры, но устраивать различные перформансы за рубежом в патриотическом духе последнее время любит наш братский соседний народ. И есть чувство, что и в этот раз не обошлось без подобного.
Я вот тоже предполагаю, что отважные украинцы, услышав русскую речь, начали орать "слава Украине". Ну а наши после третьего стакана ответили им "героям сала!" Ну и понеслась. Тут я согласен, наши менее провокационно себя ведут за бугром.
Странно, а мне показалось что отельеры не собирают в одном отеле граждан России и Украины.
В августе были в Египте, ни одного хохла не видел в отеле. На улице слышал украинскую речь. Но в отеле ни одного за 10 дней не встретил. Русские, немцы и арабы.
В том году был в египте и турции- все вместе жили в одном отеле. В этом году дважды в турции- тоже были украинцы; каждый год с начала конфликта был в турци - всех селили вместе. Конфликтов не было при мне. Единственное- я не беру пакетные туры, но эти же отели продаются и туркомпаниями…
В августе были в Египте, ни одного хохла не видел в отеле. На улице слышал украинскую речь. Но в отеле ни одного за 10 дней не встретил. Русские, немцы и арабы.
Там же был в июле, в отеле были украинцы, не только мирно общались, но даже бухали вместе. Нам делить нечего...
Помню, мы в Турции, в 2008 году, за сборную России по футболу, на чемпионате Европы, болели. Вместе с украинцами. А потом с ними бухали до утра. После победы над сборной Голландии. Были же времена! Извинитне за оффтоп, воспоминания нахлынули ..Хорошо было!
Арестович: "В России туристов осталось на 2-3 драки с украинцами"...
Генштаб Украины: "Украинцы планово отступили в местное травматологическое отделение с минимальными потерями".
Канал Фридом: "Нынешняя драка в отеле - величайшая победа украинского духа! Кацапы - в шоке... Надо ще трошки потерпеть, и - уси запануем с Оксанками в Европе. Як тильки НАТО даст ще зброи и харчей".
А я не так давно был в отеле с концепцией Олинклюзив , но без алкоголя. И по цене экономия и бухих тел нет, да и в целом контингент более спокойный и семейный получается, а если прибухнуть прям нужно , то 5 минут до сетевого супермаркета и всё чего душа пожелает есть в наличии. В общем мне понравилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)