изолента слишком "жирно", достаточно пищевой пленки (не видно, покрывает все донышко баллона и всегда есть под рукой)... а вот скотч не катит, ржа пролазит. но есть одно но ... если проржавеет, может через свищ засрать пеной всю ванну, по этому начала ржаветь, лучше осмотреть на предмет глобальности событий, если процесс идет давно флакон в мусор.... п.с. раньше лаком для волос "пшикали", чтоб избежать данной оказии (раздел полезные советы в газете)
Это сообщение отредактировал AONMASTER - 13 сен 2026 в 13:30
Друг, нет ДРУГ! Что бы я делал если бы мои вопросы ограничивались вокруг такой хуйни. В остальном все хорошо? Ты пиши, мне правда интересны столпы твоего мироздания Это сообщение отредактировал Shushtank - 13 сен 2026 в 14:00
Честно - насрать. Да и ты тоже, походу внезапно озаботился, когда донышко проржавело и след оставило... Это ж сколько лет надо было держаться, чтобы ванную от ржавчины не отмыть? Сочувствую. Даже, сопереживаю.
У нас в шкафчике пена стоит. Ничего не ржавеет. Ванну чистить и каждый раз этот хлам переставлять? Нахер надо. А вот эта изолента на пузырьке - хуета какая-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)