Будем дальше хуйню нести с умным видом, если мозгов нет. В пятилитровки из под воды никогда нельзя было заправлять, а в пластиковые для бензина как заправляли, так и сейчас заправляют.
Купил пластиковую на Газпромнефть, льют без вопросов. Раменский г.о. Островцы. А Вы где? Хоть бы о локации сообщали, ну чтобы булки сжались! У меня просто шоврезчик на стройке.
Чуется мне, что если ты приедешь с этой пластиковой канистрой на заправку другой сети, то ты очень огорчишься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друже, делай так, проверено: 1. Упрашиваешь на заправке или в магазе дать железную канисту и оставляешь залог. Заправляешь. Мне давали. 2. Подъезжаешь на авто и открываешь лючок и пистолет в него для вида и чуток туда, пластиковую канистру прячешь в сумку большую, отгоняешь заправщика или добазариваешься что под камеры не попадает сам факт пластика, а типа ты в железную заправляешь и ему пофиг, - им инструкции не нарушены. 3. Заправляешься ночью, отгоняя заправщика или дав лавэ или его там нет.
Блин, этих способов тонна. Когда мне нужно было, я без бенза не уходил.
У тебя гектар? Нахер тебе мото? Соседям досадить шумом? На своих 9 сотках электротример китайский за 4к справляется, с удлинителем. Тише, нет ёбли с двухтактным мотором, не нужно возить вонючие канистры, покупать 2т масло.
на заправках запрещают продавать бензин в пластиковые канистры, а из бензобака - никак не слить. Триммер заправить становится проблематично. Что делать? Переходить на триммер на аккумуляторах или на сетевой ( от розетки). Какой лучше из них? Или может быть - вообще ручную косу в деревне поискать?
Китайский, сетевой 220V, тысяч 6 руб стоил, на озоне взял в том году. Провод минус конечно, но после того, как в том видео, где чувак берется за штангу и разбивает об землю бензиновый триммер, я четко решил, ну его нахрен бенз и аккумы. Тем более, что у меня похожая история как у чувака из клипа была, нервы сдают). Patriot (не реклама) исправно служил несколько лет, но заводить его была проблема после зимы ((со свечами, продувками, прочистками и прочее)).Ну и да хрен с ним. Для меня понятнее эл триммер. Да, сейчас на аккумах типа Greenwork есть прикольные, но и цена. Мой huter (или хуютер, не помню) сломается, новый куплю. Хотя, газонокосилка у меня от провода уже лет 15 работает, тоже китай (MAc allister синяя такая), кстати, тоже тыщ за 10 ее тогда покупал, тьфу-тьфу, работает, только нож точу раз в сезон. У меня и косить-то 2 сотки)))) газона и прилегающего пространства, остальное плитка. Если у тебя 10-20 и более соток - однозначно, только бенз. На аккумах устанешь, да и мощь не та, в целом.
Это сообщение отредактировал PivnoyGarik - 3 июн 2026 в 19:04
А чего не слить? Смотри. На примере Мондео 1-2 поколений. Поднимаешь заднюю сидушку. Под ней бензонасос. Он закреплён большой гайкой. Ее откручивает тупым зубилом (не 2108). Снимаешь шланги с насоса. Вытаскиваешь его. Вычерпываешь бензин стаканом. В Мондео 3-4 поколений насос также под сидушкой. Но лючек слишком мелкий, его расширяешь ножницами по металлу.
Подскажите, чем? Косить задолбался. Вот и сегодня полдня кошу...
Соседи льют прополол и вроде как не нарадуются. Более конкретно не скажу, я по старинке, скашиваю, хоть и 30 соток у меня, но я лучше так, не хочу в землю ничего лишнего лить, ей и так и непросто. Возможно я и неправа, но лучше покошу с утра пораньше, по зорьке, а потом..
Ну да. Канистру ток в сумку или в пакеты. И вообще нет предъяв.
Пистолет в бак, на защёлку не ставить (чтоб не лилось), подходишь, открываешь багажник, берешь пистолет и льёшь во что хочешь, заправщика шлёшь куда угодно - оплачено, значит твоё.
А чего не слить? Смотри. На примере Мондео 1-2 поколений. Поднимаешь заднюю сидушку. Под ней бензонасос. Он закреплён большой гайкой. Ее откручивает тупым зубилом (не 2108). Снимаешь шланги с насоса. Вытаскиваешь его. Вычерпываешь бензин стаканом. В Мондео 3-4 поколений насос также под сидушкой. Но лючек слишком мелкий, его расширяешь ножницами по металлу.
Какие ножницы, болгаркой же расширять нужно, не? К чему полумеры?
Это сообщение отредактировал PivnoyGarik - 3 июн 2026 в 19:06
Ну да. Канистру ток в сумку или в пакеты. И вообще нет предъяв.
Пистолет в бак, на защёлку не ставить (чтоб не лилось), подходишь, открываешь багажник, берешь пистолет и льёшь во что хочешь, заправщика шлёшь куда угодно - оплачено, значит твоё.
Идея! Берёшь и с противоположной стороны от бензобака врезаешь в крыло ещё один лючок. От него шланг в багажник, а там канистра. Заправщик будет думать, что заправляет машину. Лайф, мать его, хак.
У тебя гектар? Нахер тебе мото? Соседям досадить шумом? На своих 9 сотках электротример китайский за 4к справляется, с удлинителем. Тише, нет ёбли с двухтактным мотором, не нужно возить вонючие канистры, покупать 2т масло.
Ну допустим моторы есть и 4х тактные и на триммерах и на газонокосилках. Я прошел весь путь - от маленькой электрической жужжалки за пару тыщ до бензиновой газонокосилки + бензиновый триммер. У меня 12 соток + пара соток с улицы перед участком. В итоге при отработанной годами технологии покос у меня укладывается в час-полтора. Прохожу все газонокосилкой, потом у забора и в неудобных местах триммером. Получаю ровный газон. По обслуживанию - раз в сезон замена масла. Раз в два сезона - ещё свечу поменять. Делов минут на 15.
на заправках запрещают продавать бензин в пластиковые канистры, а из бензобака - никак не слить. Триммер заправить становится проблематично. Что делать? Переходить на триммер на аккумуляторах или на сетевой ( от розетки). Какой лучше из них? Или может быть - вообще ручную косу в деревне поискать?
Глюкойл только в пластик(композит) льёт. И роснефть вроде тоже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)