Рабочее давление может колебаться в пределах нормы, от 100х60 до 130х80
А как быть, если 127/63, к примеру?
Радоваться жизни и отправляться в космос))
В 50% случаев снижение веса ведёт к снижению давления. Но таблетки пить проще, чем поддерживать нормальный вес. Врачи тоже не горят желанием приводить вес пациента в норму.
Мой сослуживец избыточным весом не страдает, но давление постоянно зашкаливает и поэтому 25 лет сидит на таблетках. Причину так и не смогли найти. Мне 58, вес 64 кг при росте 164 см, ну и давление 120 на 80. Врач в санатории очень удивился, что давление в моём возрасте практически стабильно.
На вопрос врачей, какое у вас рабочее, добрая половина, ответить не в состоянии, если человек лет в 30-35, чисто на попавшемся под руку приборе дома у родителей от нехер делать его померил и там было что то 121х78, и больше специально этого не делал , ибо не беспокоило, а когда прихватило, вот как у меня криз случился, пришел к врачу, а он такие вопросы задает, да я душе не е...у какое оно там было, когда скорая приезжала 180х110 намерила, по итогу врач блокаторы прописал и теперь от 115-125х70-80, но пить их нужно каждый день и мереть давление время от времени. И да, в полтос, а то и ранее, наше население делится на 2 категории, те кто уже пьет такие таблетки и контролирует этот процесс, и те кто об этом пока не знает ( не чувствует высокого давления) но оно у них есть, но это пока организм вывозит, но это до случая. Всем здоровья.
И да - не покупай таблетосы Озон и СЗ. Мне даже доктор сказал. Перенева бери от КРКА-РУС ООО.
Что, СЗ тоже не брать? Я пару лет сидел на СЗ, но в последнее время, начал чувствовать, что-то не то, вернулся на польские и всё встало в норму. А с озоном пиздец чуть не случился, коптоприл их вообще сука не работает 😡
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)