Разжигать мангал бензином не лучшая затея

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 25 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я однажды обрезала клубнику и решила ботву сжечь в бочке. Ну полила чуток бензина, положила бумажки. Не разгорается и все. Умная ж, ботву свежую сжигать))) ну я решила немножечко бензинчику плеснуть. Прямо из канистры… ух!!! Теперь для этих целей только отработка, самое то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kozyavin 25 июн 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Самая удобная тема и для угля и для дров.

Разжигать мангал бензином не лучшая затея
Kailstunt 25 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Недавно открыл для себя розжиг из стружки пропитанной жидкостью. Нет вони, одного колбаса хватает чтоб мангал разжечь. 15 минут и уголь уже горит весь. Одна спичка буквально. Даже горелку забросил по этому

br11s 25 июн 2026 в 10:22
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
Безумству храбрых поём мы песни...

Godowan 25 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Правильно сразу с канистры лить.

Branos 25 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ха-ха-ха, я это сняла.

Там все ебонаты.

BARMAZYAKA 25 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 25 июн 2026 в 10:18)
Недавно открыл для себя розжиг из стружки пропитанной жидкостью. Нет вони, одного колбаса хватает чтоб мангал разжечь. 15 минут и уголь уже горит весь. Одна спичка буквально. Даже горелку забросил по этому

а я недавно открыл для себя розжиг конкретно костра картонную упаковку для яиц. Знаешь такие по 30шт коричневого цвета. Я часто покупаю яйца именно в них, ну чтоб надолго. И сами кассеты постоянно оставались. Одно время матери отдавал под рассаду, потом и ей стали не нужны, поэтому просто собирал типа в макулатуру сдать. А вот увидел ролик в тикток, что этими кассетами шикарно огонь разводить. И я скажу, что это правда. Горят они активно и долго, в отличие от просто думаги. За счет формы своей под и над ними есть циркуляция воздуха, что положительно влияет на температуру пламени и интенсивность. В общем сча покрамсал на мелкие квадратики их и использую для рожзига печи под казан, просто костров и проч. Удобно еще, что ни разлить нельзя его, ни если помнется не страшно, можно сложить, скомкать и все равно будет работать. Минус- намочить нельзя.
Lesnik1976 25 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бочка и бензин это прям тема )))
Давным-давно разжигал бочку первый раз в жизни, полил бензином из канистры, ждать не стал, зажег спичку, кинул в бочку осторожно, не горит, спичка в полете погасла. Зажег вторую спичку, кинул, такая же фигня, в полете погасла
Ну я ж "умный", решил, что бензина маловато почему-то там, налил в стакан пластиковый, кинул в бочку стакан, не горит. Походил кругами, глянул в бочку одним глазом, стакан в полете не перевернулся и просто стоит на ветках внутри бочки, целенький, кругом веточки влажные.
Решил больше экспериментов не проводить, зажег тряпку, положил ее на вилы, поднес издалека и тут все ебнуло до небес от паров. ))))
egregor 25 июн 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
судя по дымке над углями, это пары не бензина, а жидкости для розжига на основе парафинов, которую налили на уже горячие угли.
nnemo 25 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на сто рублей пыхнуло
android32 25 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жека123 @ 25 июн 2026 в 09:04)
Я по молодости мусор в бочке решил сжечь. Бензина не более 50 гр ливанул. Отошел и бросил спичку. Мусор как из пушки по всему участку разлетелся.

Двёрки повышибало?! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх