Запросто. Когда восстановят и сдадут все заводы и прочее.
устройте реальный опрос "кто согласится вернуть государству приватизированную квартиру после возврата государству предприятий" и думаю удивитесь результатам. почему? да потому что так и не умеют управлять ни автовазом, ни газпромом и прочими. даже за замами вороватыми уследить не могут - так кто поверит что справятся?
Запросто. Когда восстановят и сдадут все заводы и прочее.
устройте реальный опрос "кто согласится вернуть государству приватизированную квартиру после возврата государству предприятий" и думаю удивитесь результатам. почему? да потому что так и не умеют управлять ни автовазом, ни газпромом и прочими. даже за замами вороватыми уследить не могут - так кто поверит что справятся?
автоваз государственный 32,3% акций принадлежит госкорпорации «Ростех», а 67,7% — ФГУП «НАМИ». газпром вообще национальное достояние. результаты работы этих компаний под управлением "государства" видны невооруженным взглядом. я не знаю, каким одаренным краснопузым надо быть, чтобы еще и условный лукойл записать в этот волшебный список.
Умные не телевизор смотрят, а анализируют причинно-следственные связи. И знают законы истории - любая политика дает видимый результат через 15-20 лет. Благодоря Горбачеву и Ельцину мы хоть пожили нормально в нулевые годы. Увидели, что такое бывает.
Любой дрочильщик на СССР даже не думает о том, что бы сохранить страну, пришлось бы утопить в крови союзные республики. Горбачев не захотел стать людоедом, посему и ненавистен массам.
Помню интервью второго президента Украины, которое он давал со своей дачи во Франции, про то, как ему было стыдно за ЕБН.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)