Мужское рукопожатие

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashteam 23 июл 2026 в 22:42
Зануда  •  На сайте 11 лет
1
уже на автомате давно, тянет руку - ответ ровно тот же по усилию. вялелькОй - и моя выпадет и потом уже не тяну, а с натяжкой может потрогать). пытается больше среднего надавить - получает ответ соизмеримый. тех кто прям сломать пытается - не приносит в мой круг общения) есть конечно много индивидуумов с которыми рукопожатие может превратиться в танцы индийские - но это определённая каста, с которыми лишь бы дурака повалять, от делать нехуй)
Evgeny666 23 июл 2026 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
У меня как то было воспаление суставов и они дико ныли, ночью просыпался от боли, но хуй кому это объяснишь, и как же меня в тот период напрягала традиция всем мужикам пожимать руки, я каждое утро на работе проходил какой то ад, а признаться что болен сейчас и каждому объяснить это как позор какойто! Это был пиздец!!!
Dfyy 23 июл 2026 в 22:50
ВесельЧак  •  На сайте 11 лет
2
Идите нахуй крепкорукопожатые , сука, я могу так сжать что у многих кости треснут, но руки пожимаю без усилий, ну малоли и человек может быть физически не крепок , и травма может быть. Нет, находятся дольаебы показать как он крепко руку жмёт. Нахуя???? Что ты мне этим хочешь сказать?! После такого рукопожатие переебать прямо сразу хочется. Но воспитание не позволяет. А в голове одна мысль возникает после такого рукопожатия- долбаеб.

Это сообщение отредактировал Dfyy - 23 июл 2026 в 22:51
1Yoshimitsu1 23 июл 2026 в 22:51
ПрикоГлист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Patamushta @ 23.07.2026 - 21:49)
Я не крепко жму… но не руку

Пища для ума? Стесняюсь спросить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДедМазай01 23 июл 2026 в 22:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Мужикам только одно надо, это потрогать других мужиков за руку. Извините

RenderG 23 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Однажды (лет 15 назад) пришел во двор чел и решил сильно сжать мне руку. Жал, жал, минуты полторы прошло. Мне надоело и я сделал хрусть. С тех пор у него погончло «палец» потому что потом в гипсе ходил на указательный и средний. А просто так никогда сильно не жму. Сам часто попадал когда рука травмирована, а какойт малознакомый чел те руку сжимает во всю дурь.

Basilio7223 23 июл 2026 в 22:55
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Что за проблема вообще?

С незнакомым человеком - ладонь в состоянии ожидания реакции. Вяло - сожмём вяло. Сильно - ответим так же.

Судить о человеке по рукопожатию - это побочная ветвь френологии. Мне вообще пох. То, что крепкие мужкие объятия мне приятнее, чем вялые - это пусть Фрейд думает, к чему.

Любителей потискать лапу встречал редко, но это были в основном понторезы. Если тебя воспитали улица, спорт, труд и армия, то эти ребята как-то мимо.
zzz0105 23 июл 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sakura666 @ 23 июл 2026 в 22:02)
Уже давно не наблюдала чтоб мужчины руки жали

А мужчин в общем и целом когда последний раз наблюдала? gigi.gif
tuntun 23 июл 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 23 июл 2026 в 23:58)
Больше не здороваюсь с им, уехал куда то

Он выдохся - уехал на кладбище ))
Svinomat 23 июл 2026 в 23:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Хуйня это всё из прошлого, щас нет идентификации по жиму руки. Я лично жму крепко руку только близким друзьям, а знакомым\малознакомым людям не вижу смысла что то доказывать показывать и тд .
нука 23 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Есть товарищ, который чуть берет за пальцы и резко отдёргивает. будто брезгует. Спрашивал его, говорит хуй знает, привычка такая
Patamushta 23 июл 2026 в 23:04
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zzz0105 @ 23.07.2026 - 22:55)
А мужчин в общем и целом когда последний раз наблюдала?

Ну че ты по больному лупишь наотмашь?

Sevastyan 23 июл 2026 в 23:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1

)))) Патамушта-"красава"))) всё чётко распределила)))

Japper 23 июл 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Godfreed @ 23 июл 2026 в 21:55)
Доминирование в стаде самцов "альфачей" оно такое)) латентное...Но самый вышак у них, подать руку ладонью вниз. Но это особый ритуал унижения соперника)))...

Когда подают ладонью вниз, я хлопаю своей ладонью снизу, без пожатия и ритуал окончен.
furacelin 23 июл 2026 в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0

А сотку от груди) или на грудь ))))

furacelin 23 июл 2026 в 23:14
-2
Цитата (Dfyy @ 23.07.2026 - 22:50)
Идите нахуй крепкорукопожатые , сука, я могу так сжать что у многих кости треснут, но руки пожимаю без усилий, ну малоли и человек может быть физически не крепок , и травма может быть. Нет, находятся дольаебы показать как он крепко руку жмёт. Нахуя???? Что ты мне этим хочешь сказать?! После такого рукопожатие переебать прямо сразу хочется. Но воспитание не позволяет. А в голове одна мысль возникает после такого рукопожатия- долбаеб.

У вас с потомучтой одинаковый подход)

anikifya 23 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dozacoffee @ 23 июл 2026 в 21:46)

И сейчас, когда тебе просто протягивают кисть, без усилий, про себя отмечаешь - слабак.

а когда кто то начинает выжиматься, думаешь "мудак" dont.gif
furacelin 23 июл 2026 в 23:16
1
«Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить. Его надо просто нажимать» как то так и с рукопожатиями

merkurtomo 23 июл 2026 в 23:22
О-сознание  •  На сайте 9 лет
0
Это животный инстинкт - показать силу. Обезъяны скалятся, бараны бодаются, быдло этот инстинкт переложило в сильное рукопожатие...

По рукопожатию не сложно понять человека. Человек показывает себя равным перед другим человеком. Быдлан пытается показать себя альфой
Derax 23 июл 2026 в 23:31
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (merkurtomo @ 23 июл 2026 в 23:22)
Это животный инстинкт - показать силу. Обезъяны скалятся, бараны бодаются, быдло этот инстинкт переложило в сильное рукопожатие...

По рукопожатию не сложно понять человека. Человек показывает себя равным перед другим человеком. Быдлан пытается показать себя альфой

не соглашусь. если про откуда, то это символ -чистая рука, т.е. без оружия и угрозы.
я люблю жать руку, не до дури, а крепко просто.
я есть Грут, а не глина. biggrin.gif
Srv1703 23 июл 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Не ребята, если мужик руку даёт подержать как вялый хуй-это неуважение к оппоненту.

SampleRus 23 июл 2026 в 23:58
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У меня артрит. Я физически сжать не могу кулак без боли. И не вытерпеть, когда пожимают крепко руку. Но за хамство могу с локтя уебать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 393
8 Пользователей: зудука, Bredoshiz, selin70, MDN51, Junglbrother, SampleRus, vyazka, rrebrof
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх