уже на автомате давно, тянет руку - ответ ровно тот же по усилию. вялелькОй - и моя выпадет и потом уже не тяну, а с натяжкой может потрогать). пытается больше среднего надавить - получает ответ соизмеримый. тех кто прям сломать пытается - не приносит в мой круг общения) есть конечно много индивидуумов с которыми рукопожатие может превратиться в танцы индийские - но это определённая каста, с которыми лишь бы дурака повалять, от делать нехуй)
У меня как то было воспаление суставов и они дико ныли, ночью просыпался от боли, но хуй кому это объяснишь, и как же меня в тот период напрягала традиция всем мужикам пожимать руки, я каждое утро на работе проходил какой то ад, а признаться что болен сейчас и каждому объяснить это как позор какойто! Это был пиздец!!!
Идите нахуй крепкорукопожатые , сука, я могу так сжать что у многих кости треснут, но руки пожимаю без усилий, ну малоли и человек может быть физически не крепок , и травма может быть. Нет, находятся дольаебы показать как он крепко руку жмёт. Нахуя???? Что ты мне этим хочешь сказать?! После такого рукопожатие переебать прямо сразу хочется. Но воспитание не позволяет. А в голове одна мысль возникает после такого рукопожатия- долбаеб.
Это сообщение отредактировал Dfyy - 23 июл 2026 в 22:51
Однажды (лет 15 назад) пришел во двор чел и решил сильно сжать мне руку. Жал, жал, минуты полторы прошло. Мне надоело и я сделал хрусть. С тех пор у него погончло «палец» потому что потом в гипсе ходил на указательный и средний. А просто так никогда сильно не жму. Сам часто попадал когда рука травмирована, а какойт малознакомый чел те руку сжимает во всю дурь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С незнакомым человеком - ладонь в состоянии ожидания реакции. Вяло - сожмём вяло. Сильно - ответим так же.
Судить о человеке по рукопожатию - это побочная ветвь френологии. Мне вообще пох. То, что крепкие мужкие объятия мне приятнее, чем вялые - это пусть Фрейд думает, к чему.
Любителей потискать лапу встречал редко, но это были в основном понторезы. Если тебя воспитали улица, спорт, труд и армия, то эти ребята как-то мимо.
Хуйня это всё из прошлого, щас нет идентификации по жиму руки. Я лично жму крепко руку только близким друзьям, а знакомым\малознакомым людям не вижу смысла что то доказывать показывать и тд .
Доминирование в стаде самцов "альфачей" оно такое)) латентное...Но самый вышак у них, подать руку ладонью вниз. Но это особый ритуал унижения соперника)))...
Когда подают ладонью вниз, я хлопаю своей ладонью снизу, без пожатия и ритуал окончен.
Идите нахуй крепкорукопожатые , сука, я могу так сжать что у многих кости треснут, но руки пожимаю без усилий, ну малоли и человек может быть физически не крепок , и травма может быть. Нет, находятся дольаебы показать как он крепко руку жмёт. Нахуя???? Что ты мне этим хочешь сказать?! После такого рукопожатие переебать прямо сразу хочется. Но воспитание не позволяет. А в голове одна мысль возникает после такого рукопожатия- долбаеб.
У вас с потомучтой одинаковый подход)
«Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить. Его надо просто нажимать» как то так и с рукопожатиями
Это животный инстинкт - показать силу. Обезъяны скалятся, бараны бодаются, быдло этот инстинкт переложило в сильное рукопожатие...
По рукопожатию не сложно понять человека. Человек показывает себя равным перед другим человеком. Быдлан пытается показать себя альфой
не соглашусь. если про откуда, то это символ -чистая рука, т.е. без оружия и угрозы. я люблю жать руку, не до дури, а крепко просто. я есть Грут, а не глина.
У меня артрит. Я физически сжать не могу кулак без боли. И не вытерпеть, когда пожимают крепко руку. Но за хамство могу с локтя уебать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)