Пока ЯП не почитаю, даже просраться утром не могу, такой, вот, рефлекс!
Я с телегой просираюсь, а потом зайду на комп по работе и яп открою. Но в последнее время что то на Япе нет такой открытости. Скатился до обычной прессы. Видимо фильтруют
Не в тему конечно. Но вот купил вчера 0,2 джек денилс и потом сверху пивом за 860 литр типа из Германии два литра. И утром вообще не болел. Вот думаю все таки есть качественное пойло. Сейчас повторяю экспиремент
Это сообщение отредактировал Vageor - 12 авг 2026 в 21:55
Возможно заминусите, ах да скорей всего так и будет, но всё же спрошу!!! Вот ЯП великий спору нет! Есть много Олдовых людей тут, которые тут днями и ночами живут, собственно говоря, к ним и вопрос, а как вам это всё!? Типо работа или ломка-зависимость!? Вот вы проснулись, скорей скорей гаджет в руки , а что там а как там? Это как лудомания!? Просто я смотрю большинство авторитетных людей, тут просто живут, какого вам? Поделитесь или заминусите мой пост!) никого обидеть не хочу, только добра и только!!!
ТС по Япу ломки точно нет. Хотя весь кругозор интернета скатился в ЯП. Отдушина только ИИ и ютуб ИИ по работе. Ютуб для развлечения и познания. Яп как отдушина от того и другого и весь интернет новости в одном флаконе плюс реальные люди как когда то на форумах
Это сообщение отредактировал Vageor - 12 авг 2026 в 22:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)