Возможно заминусите, ах да скорей всего так и будет, но всё же спрошу!!! Вот ЯП великий спору нет! Есть много Олдовых людей тут, которые тут днями и ночами живут, собственно говоря, к ним и вопрос, а как вам это всё!? Типо работа или ломка-зависимость!? Вот вы проснулись, скорей скорей гаджет в руки , а что там а как там? Это как лудомания!? Просто я смотрю большинство авторитетных людей, тут просто живут, какого вам? Поделитесь или заминусите мой пост!) никого обидеть не хочу, только добра и только!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯП оказался единственным источником информации со всего мира в одном месте. Поэтому как только я просыпаюсь, сразу его врубаю, читаю заголовки на первой странице и потом можно спокойно идти в какой-нибудь ютюбчег
Это сообщение отредактировал ИванПлов - 12 авг 2026 в 21:14
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
А я давно говорил. Что надо начальнику Шурупа написать на работу. Какого хера он сидит целыми днями на ЯПе находясь на работе.
ЯП оказался единственным источником информации со всего мира в одном месте. Поэтому как только я просыпаюсь, сразу его врубаю, читаю заголовки на первой странице и потом можно спокойно идти в какой-нибудь ютюбчег
Фигово тогда у вас с инфой.
Я, конечно не Олдовый, но тоже хочу ответить! 🙄 Ломки нет, зависимости нет, бывает не захожу несколько дней. Но если есть время, делать нечего особо, или лень что-то делать - то я здесь. И как выше написали - я тоже утром проснувшись, если есть возможность, лезу на ЯП, ибо если что-то произошло за ночь, оно уже тут, на ЯПе. Очень удобно, чтоб по куче сайтов не лазать. Да и в новостях могут и промолчать про что-то, а вот местные молчать не будут! Тем более тут народ со всех, даже самых отдаленных уголков России и даже забугорья.
Я, конечно не Олдовый, но тоже хочу ответить! 🙄 Ломки нет, зависимости нет, бывает не захожу несколько дней. Но если есть время, делать нечего особо, или лень что-то делать - то я здесь. И как выше написали - я тоже утром проснувшись, если есть возможность, лезу на ЯП, ибо если что-то произошло за ночь, оно уже тут, на ЯПе. Очень удобно, чтоб по куче сайтов не лазать. Да и в новостях могут и промолчать про что-то, а вот местные молчать не будут! Тем более тут народ со всех, даже самых отдаленных уголков России и даже забугорья.
Это было раньше. Сейчас только телега. Сейчас на ЯПе и 10% нет, от того что происходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)