Кто-нибудь работал Сутки-Трое? Расскажите, как оно, ТОВАРИЩИ!?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spongebob67 13 авг 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Работал на АЗС сутки через трое. В общей сложности получалось часов 28 без сна. С дорогой туда обратно. Ночью удавалось иногда подремать часок. Работа у колонок, приём бензовозов, у кассы. Два оператора ночью, третий днём на пятидневке.
Сутки тупо отсыпался. Здоровья оставил там немало.
Ну его нахрен, ночью надо спать. Товарищ мой, пенсионер, сейчас на рынке охранником дежурит. Сутки спит, трое отдыхает, вот это нормальный режим smile.gif.
Amy1626 13 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Сколько лет? Здоровье? З/п,за которую готов?
А вообще-жопа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 13 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ночью надо спать, не его на хер работать по ночам, большинство ушатают оргазнизм.
Дондиридон автор 13 авг 2026 в 19:20
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (strajM @ 13 авг 2026 в 19:00)
Первые сутки отсыпаешься, вторые в себя приходишь, третьи днём жизнь живёшь, вечером к рабочим суткам готовишься - это если один живёшь.👍
Если женат, то ищешь себе 2ую работу - нельзя столько отдыхать.🤪

Спасибо большое, за ответ, Друг!
sfgk 13 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bishop66 @ 13 авг 2026 в 19:00)
Все ведь от трудоемкости зависит
Если к примеру в пожарке , где умение лежать на одном боку 12 часов это показание к трудоустройству, то ходи
А если землю рыть , там умрешь

Ты хоть краем глаза видел, как оно в пожарной части? gigi.gif Спать он собрался. lol.gif
taivan 13 авг 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bishop66 @ 13 авг 2026 в 19:07)
А что делает оператор кало насосной станции ?

Компьютер настроен так, чтобы бодрствующий человек всегда следил за уровнем в ёмкости. Можно, конечно, настроить полноценный автомат. Но практика показала, что техника отказывает. В основном, летом, во время грозы. А так, как я сижу на конечной точке малого городка, то лучше и выгодней содержать персонал, чем платить потом на восстановление КНС после аварии. И, да, 2-4 ведра говна и салфеток после смены выношу. Но лучше так, чем 2-4 мешка какого-нибудь цемента каждый день.
Koive 13 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
такая работа для молодежи. кто старше и не привык к такому режиму - нах надо. я после ночной смены два дня отсыпаюсь и в себя прихожу.
sfgk 13 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Дондиридон, ищи работу 2/2 день по 12. Самый лучший график. Всё остальное - смерть организма.
dhyanesh 13 авг 2026 в 19:22
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Работал день-ночь 48.Влияет это дело на мозг,нервную систему.Появляется вялость,недостаток сил.Потом и здоровье будет страдать.Ну его нафиг.
Бeнeдикт 13 авг 2026 в 19:23
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bishop66 @ 13 авг 2026 в 19:12)
Цитата (Бeнeдикт @ 13.08.2026 - 19:12)
Оперирует.

Лопатой ?

Калом и насосом.
Экзодерил 13 авг 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
главное не спиться (в плане алкоголя)
а так норм, если есть чем заняться

Это сообщение отредактировал Экзодерил - 13 авг 2026 в 19:25
Newbe 13 авг 2026 в 19:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
8
Работаю сутки - трое почти всю жизнь.
Нуууу, как всю жизнь, не совсем.

Проработал сначала ровно год в этом графике, а потом понял, что денег не хватает, карьера, конечно, не строится, ЗП не растет.
И пошел на подработку. Временную. Вот до сих пор временно 23й год работаю сутки через сутки. Это когда сутки - трое на одной работе и на другой тоже. Пробовал с одной работы на другую мотаться (получается двое суток - двое суток). Кому-то так больше нравится. Но меня это через пол года убило, пришлось на "обычный" график возвращаться: сутки - сутки.

Вернусь к суточному графику.

1. Просто смирись, что ты - (будешь) дно. Никакой карьеры. Только при переходе на другой график. ЗП расти почти не будет. Только при смене должностей. Или на копейки в рамках отчетов по компенсации инфляции. Потому что обычно максимальная суточная должность - Начальник смены. Он как бэ по всем регламентам Начальник, но обычно просто дежурная жопа. И у всех начальников к нему именно такое отношение. Хороший человек, ответственный, все сделает, но где-то там внизу... А до того же Нач.смены надо еще дорасти.

2. Ты, с одной стороны, сможешь решать какие-то бытовые вопросы в "рабочие" дни. Но, с другой стороны, бОльшую часть праздников проведешь на работе. Майские, Новогодние... Никаких длинных каникул. Да, в пробках на дачу со всеми стоять не будешь. Но и отдыхать со своими детьми, родственниками, друзьями... не будешь. Дети отдалятся, родственники обидятся или привыкнут, друзья отойдут и заменятся коллегами...

3. Даже если на работе получится спать, ритм жизни (сна, дня, бодрости...) изменится. Я почувствовал это только через несколько лет работы. И только где-то после 30 лет возраста. Сейчас мне 46. Я стабильно просыпаюсь (встаю) 3 раза за ночь. Рваный сон. Хроническое недосыпание. Когда совсем жопа, идешь к доктору, пропиваешь курс чего-нибудь рекомендуемого, потом ходишь как зомби, но спокойный.

Кароч. Если подработка на годик, то можно потерпеть. Но это затягивает. Если что-то на долгосрок, то не надо. Просто не надо.
sm174 13 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Подготовься к тому, что треть года ты будешь работать сутки через двое, пока один из сменьшиков в отпуске.

tzar 13 авг 2026 в 19:28
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дондиридон @ 13 авг 2026 в 18:57)
Добрый день, Друзья!
Максимум работал Неделя с 8.00 до 20.00, след неделя в ночь с 20.00
до 8 утра! Выдержал 2 года, ходил как зомби, спавши по 5 часов...
Времени даже на велике покататься не было cry.gif Ещё и всего лишь 2 перерыва
за всё время работы по 30 минут, и сидеть нельзя + трудовая нагрузка "Вам и не снилось"
П.С, Сидишь - Значит не работаешь, так нам говорили (ТВАРИ)
Деваться было некуда, работал dead.gif
_________
А сутки-Трое, как оно?
П.С, Поспать на работе не выйдет, но и труда особо нет, и сидеть можно!!
Не Завод, не охрана, уточнять пока не буду pray.gif
Просто и в выходные и в праздники и Новый Год , да и на МАйские..
1 через 3 и всё!
Просто знать, к чему подготовиться и что знать ;)

Сидеть нельзя - ИДИТЕ НАХУЙ!
Лягух 13 авг 2026 в 19:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
1-3 норм, но сейчас часто 1-2 - это ПИЗДЕЦ
Xmolen 13 авг 2026 в 19:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Если больше 40, то тяжело
Следующий день после суток - день дельфина: пол-мозга спит, пол-мозга работает
Днем поспишь - весь режим сна на неделю сбивается, не спишь до вечера - спички в глаза вставляй, сами закрываются. В молодости после суток легко продержаться до вечера, после 40 - нереально
Гормоны все летят, начиная с мелатонина. Ходишь как овощ
По кзоту положено 4 часа отдыха за сутки
Отвыкаешь от человеческих праздников и выходных, зато можешь сгонять куда-нибудь на два дня
Время жизни тянется по-другому - год идет быстрее
SAPeRka 13 авг 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
График сутки через трое. Коллеги суки через двое.
Ну его нах, такой график. По молодости вообще без проблем. Но мне под 40 и я уже не смогу сутки без сна

tzar 13 авг 2026 в 19:40
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
0
Есть тут медики?
bishop66 13 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sfgk @ 13.08.2026 - 19:20)
Ты хоть краем глаза видел, как оно в пожарной части? Спать он собрался.

Там еще важно умение выкинуть 5 костяшек по 6

AdventL 13 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Xmolen @ 13 авг 2026 в 19:32)
Если больше 40, то тяжело

В этом и дело, что пока молодой, лет до 25, ну может до 30 у некоторых - организм восстанавливается быстро. Сам мог в 20 лет вечером на тренировку, потом на дискотеку, потом на девчонку, поспал часа три и на учебу. И так по кругу, в воскресенье чуть доспишь и все ок dont.gif Потом, в 25-30 - в ночь встал, в аэропорт, в командировку, там пару дней отработал и обратно на самолет. Там за руль и на 800 км в другой город по работе и т.д sm_biggrin.gif
Но после 30 подобный режим стал даваться все тяжелее и тяжелее.
Нуегонафиг, нужен очень существенный стимул, чтобы так жить. А на обычной работе - смысл? cool.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 13 авг 2026 в 19:42
sfgk 13 авг 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bishop66 @ 13 авг 2026 в 19:40)
Цитата (sfgk @ 13.08.2026 - 19:20)
Ты хоть краем глаза видел, как оно в пожарной части?  Спать он собрался.

Там еще важно умение выкинуть 5 костяшек по 6

Народ, не слушайте этого пиздобола. Распорядок дня я не буду выкладывать в открытый доступ, но поверьте, там не спят.
ТэКа 13 авг 2026 в 19:43
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Я по молодости работал так: с 8 утра до 16 часов следующего дня - 11 раз в месяц. В остальные дни - по 8 часов . Выходных было 3-4 за месяц. И так - в течение 7 лет. Привык. Заснуть мог сразу, свернувшись калачиком на двух стульях.
VitusKerk 13 авг 2026 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ну, лет 25 назад на скорой сутки через сутки фигачил иногда... Но молодой был... Сейчас бы сдох, наверное...
NAIL82 13 авг 2026 в 19:46
Заебись  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас так работаю на заводе, дежурным электриком. Но ночью я сплю, поднимают, если только поломка.
sfgk 13 авг 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NAIL82 @ 13 авг 2026 в 19:46)
Но ночью я сплю, поднимают, если только поломка.

Это не сон. После такого сна ещё дольше нужно спать в выходной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 676
12 Пользователей: Ярл, SaM700, Werewolf1979, Gengrigoryev, ivanuшка, marked, 3222400, Naibu, ias1906, mvmaikll, АгатаИвановн, GinniE
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх