Кто-нибудь работал Сутки-Трое? Расскажите, как оно, ТОВАРИЩИ!?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
310788021 13 авг 2026 в 19:48
Шутник  •  На сайте 1 год
1
В Израиле в Службе Охраны Тюрем работал сутки через трое, спали только четыре часа в сутки, а когда выпадало на Шабат или праздники( там по праздникам и Шабатам не ходит общественный транспорт, следовательно не добраться на работу или с работы), то смены получались сдвоенные( пятница и суббота) через шесть, могу сказать одно: - умудрялся подрабатывать в охране ночных клубов и баров и даже шабашил по установке кондиционеров, что особенно здорово, когда, до этого, работал по обычному графику с утра до вечера и отдыхал по выходным, никуда не успевал попасть, потому что в Израиле все службы и госучереждения работают тогда, когда работаешь ты и отдыхают в выходные, как и ты...а так, когда я стал иметь свободные дни среди недели, стал везде успевать и всё решать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NAIL82 13 авг 2026 в 19:48
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sfgk @ 13 авг 2026 в 20:47)
Цитата (NAIL82 @ 13 авг 2026 в 19:46)
Но ночью я сплю, поднимают, если только поломка.

Это не сон. После такого сна ещё дольше нужно спать в выходной.

Утром прихожу, досыпаю 3 часа и норм
resc50 13 авг 2026 в 19:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Немного из личного.

Если сутки тяжелые, без сна или рваный сон или напряг постоянный, то потом отходняк трое суток, а не отдых. Несколько лет и привет здоровью и психике.
Если сутки легкие, спишь или кроссворды гоняешь, то велик соблазн вторую работу взять. Будет сутки - сутки. Итог тот же - здоровью хана.
Очень часто 1-3 переходят в 1-2.
Эта работа для пенсов. Каким нибудь оперативным несерьезным или охрана ненапряжная. Тому кому уже торопиться некуда и незачем. Дома скучно, впереди финиш.

По молодости можно конечно, только она, молодость, проходит быстро. Обычно вместе со здоровьем.
Мой близкий. 30 лет. Сутки четверо. Сутки тяжелые. Потом идет в промальп. О будущем не думает. Советы не слышит. Деньгу зашибает.
NordlineOst 13 авг 2026 в 19:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
А я электрик/КИП/слесарь-электрик/Вася.

Сутки -трое это класс. Но это надо прямо изначально так работать что бы не офигевать что в четыре часа утра надо что то делать и зачастую головой и ногами. Привыкаешь собираться в кучу и потом полдня спокойно подремать есть возможность. У тебя внутри переключатель - тут дремать вполуха, тут спать на всю. Бывает что весь день спишь, бывает - днем работаешь, ночью с тепловизором шкаф сторожишь к утру ощущение что тебя бил Чебурашка, у которого проблема с друзьями. Мысли доходят до головы со скоростью 128 kb/s. Где я, кто я, куда мы идём? Блин..

Мне уже под 40, после ненормированной нефтянки ушел на 2/2 и перемежающиеся 1/3 на заводик. Красота. Голова не болит. Проблем нет. Карьера меня не волнует - чиню железяки, пью на работе чай в свободное время, мне так норм. Рвать жопу не вижу не малейшей причины. С чаем можно доскрипеть до помидор на даче, а так - до инфаркта. С нефтянкой я ничего не заработал кроме постоянной головной боли, а тут забыл когда последний раз болела голова. Плюс мне нравится работа с железом, а не людьми. Дайте частотник, скажите куда притулить и не трогайте и не мешайте.
VampirBFW 13 авг 2026 в 19:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bishop66 @ 13.08.2026 - 19:08)
Ты же эникейщик
Откуда тебе знать ?

Я так работал, это тяжело

ChiliWilli 13 авг 2026 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Работал 3 на 3.
12 часов в день.
Пока молодой был, относительно без проблем.
Щас -хер там !
Изюбрина 13 авг 2026 в 19:51
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Когда молодой, то хоть двое суток работать, а сейчас не. Утром ушла и вечером пришла домой.
Ebalpikabu 13 авг 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Годиков тебе сколько? Если до 35 и ночью отдохнуть нельзя, года два протянешь. Если можно хоть чуток покемарить то нормально. А если тебе за 40 и пахота без перерыва то ну его на хер. Здоровье дороже. 32 года сутки трое, сутки двое, сутки через сутки, но не мешки таскал компутер мучал и поспать пару часов всегда можно было. Потом еще в котельной 8 месяцев работал, хер поспишь и годков уже не 30, ушел. Баранку кручу 2х2 по 10-12 часов. Ночь сплю как убитый.
bishop66 13 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 13.08.2026 - 19:50)
Я так работал, это тяжело

Прости , бро , если обидел

Жирный 13 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я как то по молодости в охране 3 через 1 работал
nerussk 13 авг 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас будет 4-3, по 8 часов,лафа , как Сталин хотел.

Crysmask 13 авг 2026 в 19:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
На шинном работал по скользящему, там только в первую было периодически трудно, весь белый дом (так мы называли всех не из цеха), были на работе, а после 17.00 садились в слесарке козла забить, норму делали, а остальное похуй было.

Manuela18 13 авг 2026 в 20:03
Созерцатель  •  На сайте 11 лет
5
Я уже год так работаю, никогда так не жила - наслаждаюсь.
Раньше было 2/2 - день, ночь, отсыпной, выходной, и так 35 лет.
Надоело, устала, нашла по своей специальности, но с таким графиком - да, зарплата меньше, но ведь уже и не так энергозатратно. Выходных много.
Если пенсия есть - то прожить вполне можно.
колбасеныш 13 авг 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ночью работать плохая идея, вредно для здоровья и не производительно. Если только не спать на работе

AliceInHell 13 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Смотря где и кем

alisar80 13 авг 2026 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Работал так лет 10, нормально. Даже пару лет совмещал с 2/2, но это если молодой, да и то не прикольно. А сутки/трое - заебись.

Аметистиум 13 авг 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
день - ночь - 48 )
allaya280 13 авг 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Моя бабушка так всю жизнь работала, на скорой помощи
Циммерман 13 авг 2026 в 20:29
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Работа в ночь, тем более сутками, укорачивает жизнь лет на 5-10. В 20 лет ещё ничего, а после 40 организм сыпаться начинает от такого графика. Режим сна должен быть нормальный.
Телебашня 13 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Дондиридон @ 13 авг 2026 в 18:57)
А сутки-Трое, как оно?
П.С, Поспать на работе не выйдет, но и труда особо нет, и сидеть можно!!
Не Завод, не охрана, уточнять пока не буду pray.gif
Просто и в выходные и в праздники и Новый Год , да и на МАйские..
1 через 3 и всё!
Просто знать, к чему подготовиться и что знать ;)

ко 2-ой работе готовься, если у родителей на шее не сидишь, то можно денег зарабатывать.
у нас всякие додики только на одну зарплату жили, большинство шабашило еще на 2-3 работах, график позволяет
Дайкон 13 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gogarom @ 13.08.2026 - 18:59)
люди работают, не жалуются

Пока один из сменщиков не заболел, или в отпуск не ушел...

Никитий 13 авг 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
И сутки-сутки и сутки-двое. Сутки-трое и хоть за график бы взял) Норм,при сутки-двое времени много высвобождается условно делами заняться,не накладывается на все пятидневочные сервисы

EGORka4 13 авг 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Втроем посменно работали круглосуточно. Получается сутки-через двое ? С 9 утра начинался рабочий период. Работа не физическая, видеонаблюдение и фиксироване эксцессов. К шести утра следующего дня лучше не садится, потому как глаза автозакрываются, предварительно собравшись в кучку. Но не просто видеонаблюдение, а шараханье по видеоархиву для проверки вероятных косяков при отгрузке товара или его неправильного размещения на стеллажах.
похернахер 13 авг 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
сутки через трое это получается как 6 ч в день?
gebs 13 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дондиридон @ 13 авг 2026 в 18:57)
Добрый день, Друзья! 
Максимум работал Неделя с 8.00 до 20.00, след неделя в ночь с 20.00
до 8 утра!  Выдержал 2 года, ходил как зомби, спавши по 5 часов...
Времени даже на велике покататься не было cry.gif  Ещё и всего лишь 2 перерыва
за всё время работы по 30 минут, и сидеть нельзя + трудовая нагрузка "Вам и не снилось"
П.С, Сидишь - Значит не работаешь, так нам говорили (ТВАРИ)
Деваться было некуда, работал dead.gif
_________
А сутки-Трое, как оно?
П.С, Поспать на работе не выйдет, но и труда особо нет, и сидеть можно!!
Не Завод, не охрана, уточнять пока не буду pray.gif 
Просто и в выходные и в праздники и Новый Год , да и на МАйские..
1 через 3 и всё!
Просто знать, к чему подготовиться и что знать ;)

В молодости работал 2/4 , строго 4 часа сна. Было тяжело, работал и 1/3 , проще гораздо проще, но есть в этом во всём своя романтика.

Это сообщение отредактировал gebs - 13 авг 2026 в 20:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 676
12 Пользователей: Ярл, SaM700, Werewolf1979, Gengrigoryev, ivanuшка, marked, 3222400, Naibu, ias1906, mvmaikll, АгатаИвановн, GinniE
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх