Борщ на асфальте

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trit5 15 авг 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Фу фу фу. Никогда не размешивал. И терпеть этого не любил.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 15 авг 2026 в 01:22
Сократ 15 авг 2026 в 01:25
0
В описываемое время на излете Союза государственные организации, включая пионерскую и комсомольскую были уже формализмом,в которые практически никто не верил.
И почему ублюдки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сократ 15 авг 2026 в 01:31
-1
Цитата (Анда @ 15.08.2026 - 00:52)
Как беспредельщики хотели блатных нагнуть. И это блять, в конце 80х. Через 10 лет у них получилось, с "красной" крышей. Правда этого уже в фильме нет.

Ага,а преступный мир одного из крупнейших районов,кормился с одного украденного видака.
Никто никого не нагнул,пришли к компромиссу и в конечном итоге институт воров остался,а славянских бандитов практически нет.

maximkoff 15 авг 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (budilnik73 @ 15 авг 2026 в 00:01)
Цитата (BattlePorQ @ 14 авг 2026 в 23:59)
Размешать? Вы в своём уме?
Если в борщ по какому-то недоразумению попала сметана - фу, блядь - то есть некоторый шанс это говно ложкой аккуратно подцепить и выкинуть нахуй.

Тоже не люблю сметану в борще. По моему мнению, она портит вкус борща.

Всё верно. Надо класть майонез! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Boerboel74 15 авг 2026 в 01:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 01:25)
В описываемое время на излете Союза государственные организации включая пионерскую и комсомольскую были уже формализмом,в которые практически никто не верил.
И почему ублюдки?

сметану в красивом борще размешивали а не подъедали потихоньку ложечкой с краю для контраста вкуса.
вот почему.
тупо замешивали и хавали.
helper03 15 авг 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Egorec @ 14 авг 2026 в 23:56)
Всё больше и больше ненастоящих фильмов.
Вот взять фильм, который считается снятым профессионалами.

Название фильма указать - вломы?
Не все в курсе современной кинематографии.
Сократ 15 авг 2026 в 01:36
0
Цитата (Boerboel74 @ 15.08.2026 - 01:34)
сметану в красивом борще размешивали а не подъедали потихоньку ложечкой с краю для контраста вкуса.
вот почему.
тупо замешивали и хавали.

Вот суки,а я сразу то не догнал. Спасибо тебе добрый человек!

ElektrikSPb 15 авг 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это, наверное, потому что у тебя нет места жительства. Во всяком случае, в профиле оно не указано. А у тех у кто в это время жил в Казани, вот это вот всё вопросов не вызывает.
В 1988 году нам даже в школе рассказывали про лютый пиздец в столице Татарской АССР - видимо, педагогам сверху спустили довести до контингента. И в принципе, это было правильно. Нет, ну у нас тоже район на район встречались, но по большей части случайно, по поводу, и заканчивалось всё более-менее терпимо. В провинции пожёстче было, но тоже терпимо.

levvvv 15 авг 2026 в 02:00
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Boerboel74 @ 15 авг 2026 в 06:02)
борщ в котором размешали сметану сразу становится похожим на какую-то рябую хуйню.
потом будет майонез.
а после этого недалеко до госизмены.

Чо заминусили камент то? По моему - шикарный сарказм!
Инотиццо 15 авг 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
cool.gif

Борщ на асфальте
Boerboel74 15 авг 2026 в 02:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (levvvv @ 15 авг 2026 в 02:00)
Цитата (Boerboel74 @ 15 авг 2026 в 06:02)
борщ в котором размешали сметану сразу становится похожим на какую-то рябую хуйню.
потом будет майонез.
а после этого недалеко до госизмены.

Чо заминусили камент то? По моему - шикарный сарказм!

спасибо что не все за свой борщ до крови рубятся.
тем более что всем похуй кто что ест.
есть же люди чисто поржать.
levvvv 15 авг 2026 в 02:10
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jbox @ 15 авг 2026 в 06:31)
Сейчас меня тут сочтут законченным извращенцем, но я любил сметану в борще и никогда не размешивал.
Идея была в том, что сметана пополам с жидкостью борща переставала быть безумно горячей и первые 2-3 ложки были терпимой температуры.
А когда сметана доедена борщ уже остыл до терпимого состояния.

"-Идея хороша!
Таааак..... давай текст попричеши тут и вот тут, оформи математически грамотно.
Давай только без интегралов, как в прошлый раз, окей? Отлично! Достаточно логарифмы применить и то, лишь для визуализации графической части.... для графика...
Кстати!!!! Графики! Обязательно график зависимости скорости поедания от начальной температуры борща и сметаны. Экспоненты, параболы...Красота!
Да! Фон сделай серым, или фиолетово-бордовым , под борщ,
тогда линия сметаны будет выразительней...
За дело! Всё! Времени катастрофически мало! Как говорит наш шеф -Кровь из носа, с жопы дым, но к вечеру чтобы всё было готово! "
Steban 15 авг 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какой советский человек жрётъ БОРЩ, сука, как ОН, подонок, предавший пионерию, мать свою и БОРЩ, не размешав СМЕТАНУ?!

Начало 80х, я с друзьями познакомился на горке ледяной, катались на картонках.
Ехали и орали, чёрный хлеб, селёдка и бутылка водки.
Один меня и другого парня пригласил домой, но он уже тогда был прошаренный.Мы в его дворе, с крыши гаража надо снег убрать.Сделали.
Идём домой к нему, играем в прятки, квартира большая.
Пришла его мать, сейчас я вас работничков накормлю. Греча и посередине ложка сахара высыпана.
Мы сидим, глазёнки вылупаем, дома мясное ещё давали.
Вы ребята ешьте, я вам ещё наложу.
А сама сына в комнату увела и давай пытать, кто у кого родители из нас.
И слышу, с этим дружи, с этим не дружи.
Пришла, сахар на грече перемешала, у меня дома такого непотребства не было, мне зашло.Родители мои у неё медички видимо котировались, разрешила дружить.
Парень хотел быть медиком, стал "хитрожопым".

P.S.И сколько подобного у многих..
Года бегут, встретились и он стесняется, и сказать нечего.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 авг 2026 в 02:50
Анда 15 авг 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 05:31)
Цитата (Анда @ 15.08.2026 - 00:52)
Как беспредельщики хотели блатных нагнуть. И это блять, в конце 80х. Через 10 лет у них получилось, с "красной" крышей. Правда этого уже в фильме нет.

Ага,а преступный мир одного из крупнейших районов,кормился с одного украденного видака.
Никто никого не нагнул,пришли к компромиссу и в конечном итоге институт воров остался,а славянских бандитов практически нет.

Блатной принадлежал системе, а эти малолетние вымогатели пока нет. Это про фильм. А про "нагнул", 90% дохода лишили, это не нагнули? Сперва красные крыши, потом выше чем красная. Теперь с этим живем, отдавая 90% доходов. За то не как в 90е, бандиты не трясут 100-200 рублей в месяц с магазина.
mafalex 15 авг 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ты не прав! сначала съедается бульончик - это первое. А второе - это гуща со сметаной - вот ее и надо размешивать, и то это частный случай.. А с вашей философией мы далеко не уйдем.

Борщ на асфальте
Анда 15 авг 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Andygoo @ 15 авг 2026 в 05:18)
Я тож не размешиваю, отщипываю от комка смятаны сколько надо, так вкуснее! Борщч горячий смятана еще не прогрелась и компенсирует.
С середины тарелки да, все смешается.
И так я получил больше вкусов и ощущений от тарелки супа нежели бы перемешал)

Я из за того черный хлеб не ем))) Перебивает вкус продукта. Хоть селёдки, хоть глазуньи. Вкусное - только с белым!
BioMax1 15 авг 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
в такой одежде да за стол да еще с рукавами...и сметаны как ж иды насрали....не могут поджидки и всякая нечисть играть советских людей....кстати дерганый и выебистый пацанчик никогда бы а авторитеах не ходил..пиздил бы конечно малентких да отбирал копеечки у автоматов с газировкой...серьезные хулюганы размеренные были и угрюмые...а шпана да бегунки те да....
Сократ 15 авг 2026 в 02:50
0
Цитата (Анда @ 15.08.2026 - 02:38)
Блатной принадлежал системе, а эти малолетние вымогатели пока нет. Это про фильм. А про "нагнул", 90% дохода лишили, это не нагнули? Сперва красные крыши, потом выше чем красная. Теперь с этим живем, отдавая 90% доходов. За то не как в 90е, бандиты не трясут 100-200 рублей в месяц с магазина.

Начнём с того что герой Кологривого в первую очередь лишь один из старших с района,которых насчитывались десятки с разной,жизненной биографией. Его послужной список в лагере вторичен,пока он входит в состав группировки. Он там не один отсидевший,среди старшаков, их как минимум человек несколько,причем в большинстве своем именно блатные.
Эти детали не отражены в фильме, но они были в реальности.
Если он идет вопреки интересам группировки,его отошьют, будь он хоть трижды вор в законе,причём это сделает его возраст.
Что касается противостояния блаткомитета и бандитов, то в разных местах он происходил с переменным успехом,но конечный итог я уже изложил выше.

Steban 15 авг 2026 в 02:52
0
Цитата (Анда @ 15 авг 2026 в 02:40)
Я из за того черный хлеб не ем))) Перебивает вкус продукта. Хоть селёдки, хоть глазуньи. Вкусное - только с белым!

Чичас дошиздитесь, новый устав для малолят выпишите. :)
Было уже, срать по пятницам низя, а то зло! :)
Steban 15 авг 2026 в 03:00
0
Как у нас было, был древний квартал, где коммуналок нарезали из инженерных домов царских, там варезятник преступности.Папаши сидят, молодняк готовится на посадку, Круг в 90х это только усугубил, нужно срочно в турьму, чтобы получить их высшее образование.И об этом мечтала вся дворовая шпана, наркоманы и бычки, качки 90х.
Где мозги ночевали, вся задача стать крутым вором в законе.

Что в реале, быки все так или сяк поприсядали на зону ненадолго, потом в бизнес ушли, кто выжил, наркомы в ней увязли, это их санаторий.Убычная шпана остепенилась, подженилась, деток родили.
Время всех переварит.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 авг 2026 в 03:07
Сократ 15 авг 2026 в 03:01
1
Цитата (BioMax1 @ 15.08.2026 - 02:44)
в такой одежде да за стол да еще с рукавами...и сметаны как ж иды насрали....не могут поджидки и всякая нечисть играть советских людей....кстати дерганый и выебистый пацанчик никогда бы а авторитеах не ходил..пиздил бы конечно малентких да отбирал копеечки у автоматов с газировкой...серьезные хулюганы размеренные были и угрюмые...а шпана да бегунки те да....

Если оценивать с точки зрения реалистичности,то наиболее достоверно сыграл именно Маратик, авторы ,,молодых" и ,,пиздюков" и как ни странно Кологривый. Да именно такие и были в то время. Остальная массовка, одетая хуй пойми во что в то время относилась к категории лохов.
И такие,как Марат не отбирали копеечки у автоматов с газировкой,а трясли стипендию у сверстников в ПТУ и техникумах, попутно раздевая коллег с конкурирующих районов,хотя вы правы,автором он бы не был.

Former64 15 авг 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
подонок, предавший пионерию, мать свою и БОРЩ, не размешав СМЕТАНУ?!
Ублюдки те, кто в этом участие принял.
Сталина на вас нет!

Никогда не размешиваю сметану в борще.
Вообще, такое не понимаю и не принимаю.
Горячий борщ, в идеале конечно, со шкварками и шматок холодной сметаны.
В идеале от собственной скотины.
Сочетание вкусов, шкварочки хрустящие...
А не помои, забелённые.

И окрошку я, кстати, не люблю.

Я родился 7 апреля 1964.
И с полным правом считаю себя жившим в СССР - родился, учился, работал, создал семью.
Steban 15 авг 2026 в 03:10
1
Цитата (Former64 @ 15 авг 2026 в 03:06)
Никогда не размешиваю сметану в борще.

Чай люблю без сахара, если мне в гостях сверху накинут, тоже не размешиваю.
Но это всё наши заёбы.
Сократ 15 авг 2026 в 03:14
0
ЯП конечно иногда умеет удивить. Кадр из нашумевшего фильма про один из самых кровавых периодов,после падения Союза. В фильме отражены сломанные судьбы подростков,да что там говорить целого поколения....а юзеры сайта меланхолично обсуждают,стоит ли размешивать сметану в борще.

Former64 15 авг 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 03:14)
ЯП конечно иногда умеет удивить. Кадр из нашумевшего фильма про один из самых кровавых периодов,после падения Союза. В фильме отражены сломанные судьбы подростков,да что там говорить целого поколения....а юзеры сайта меланхолично обсуждают,стоит ли размешивать сметану в борще.

Жизнь она такая.
Многогранная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 811
4 Пользователей: dagry, vladalk, неомакс, Уасилек
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх